активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от S.W.A.T -Цитата от яснопонятно забанили в группе вконтакте
руководство пидарасы Мож не они, а ты пидорас скорей всего, так и есть | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от mister_ra -Цитата от S.W.A.T -Цитата от яснопонятно забанили в группе вконтакте
руководство пидарасы Мож не они, а ты пидорас скорей всего, так и есть подожди
откуда такой вывод, если ты не знаешь ситуации? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от mister_ra -Цитата от S.W.A.T
Мож не они, а ты пидорас скорей всего, так и есть подожди
откуда такой вывод, если ты не знаешь ситуации? это не вывод, это всего лишь предположение | | | | неновый пользователь
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lousi Gleed старое видео | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от mister_ra -Цитата от яснопонятно -Цитата от mister_ra
скорей всего, так и есть подожди
откуда такой вывод, если ты не знаешь ситуации? это не вывод, это всего лишь предположение оставь при себе свои предположения ок | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | -Цитата от U1TraS у пидаблвэнзэт подросла "адекватная смена"))
ну сообщением выше) Ну и к чему это | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от U1TraS у пидаблвэнзэт подросла "адекватная смена"))
ну сообщением выше) чё?
А пойди ка ты на хуй, мб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от mister_ra -Цитата от яснопонятно
подожди
откуда такой вывод, если ты не знаешь ситуации? это не вывод, это всего лишь предположение оставь при себе свои предположения ок я сам в силах решить, ок? | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | дану тебя | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от яснопонятно забанили в группе вконтакте
руководство пидарасы я походу тоже там забанен.
хз даже за что, сто лет туда не заходил | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от KITREAL -Цитата от яснопонятно забанили в группе вконтакте
хз даже за что, сто лет туда не заходил непонятное руководство там, конечно.
может я с пидарасами погорячился, но всё же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KITREAL -Цитата от яснопонятно забанили в группе вконтакте
хз даже за что, сто лет туда не заходил ну тебя я разбанил, а яснопонятно не знаю, как зовут | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от U1TraS дану тебя Хм.. к чему была та хуйня в мой адресс?
Я по момему с тобой нормально общался.. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | да вы чета как-то одновременно истерично об одном и том же заорали)
всем Мира) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Есть что новое ? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | jelezo, самый последний трек Правда за тобой с Левоном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: и куда | -Цитата от jelezo Есть что новое ? Фиточек с неизвестными "Зло" как вариант. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от mister_ra -Цитата от KITREAL -Цитата от яснопонятно забанили в группе вконтакте
хз даже за что, сто лет туда не заходил ну тебя я разбанил, а яснопонятно не знаю, как зовут арлан пирманов
я по сути ни за что ушел | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от mister_ra -Цитата от KITREAL
я походу тоже там забанен.
хз даже за что, сто лет туда не заходил ну тебя я разбанил, а яснопонятно не знаю, как зовут арлан пирманов
я по сути ни за что ушел ок | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от mister_ra -Цитата от яснопонятно -Цитата от mister_ra
ну тебя я разбанил, а яснопонятно не знаю, как зовут арлан пирманов
я по сути ни за что ушел ок от души. между нами было недопонимание ранее, но сейчас давай без оскорблений с обеих сторон | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от mister_ra -Цитата от яснопонятно арлан пирманов
я по сути ни за что ушел ок от души. между нами было недопонимание ранее, но сейчас давай без оскорблений с обеих сторон с радостью | | | | рэперок во мне умер
Фиты с Локом
Жаль что Гость слит был ещё до релиза
Заебали пидоры палить треки до релизов. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz Н.О.ШЕЧКА взорвала
Фиты с Локом
Жаль что Гость слит был ещё до релиза
Заебали пидоры палить треки до релизов. согласен)
но а как насчет тех треков, которые не идут не на какие релизы?
стоит ли их палить? | | | | |