Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Mescalinе -Цитата от JuzzMan -Цитата от Mescalinе Нигатив очевидно лучше если лок дог пройдет дальше то это подтвердит ущербность этого батла Ничего очевидного. По мне Саня лучше чем Вова. ты просто фанат не объективное мнение Нигатив сдал ничем не запоминающийся трек который даже 2ой раз слушать не хочется, не надо тут про фанатов, сам ты это пишешь или как фанат Нигатива или как ненавистник Лочи, 3го не дано, так что не три тут за объективность какую-то )) | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Great9 -Цитата от Mescalinе -Цитата от JuzzMan Ничего очевидного. По мне Саня лучше чем Вова. ты просто фанат не объективное мнение Нигатив сдал ничем не запоминающийся трек который даже 2ой раз слушать не хочется, не надо тут про фанатов, сам ты это пишешь или как фанат Нигатива или как ненавистник Лочи, 3го не дано, так что не три тут за объективность какую-то )) ну вот тут скажу, что, например, 6 колес лочи я второй раз просто не смог даже включить слушать, ну совсем не покатило, а нигатива послушал раза 3 подряд.
каждому свое | | | | Хапай Хип-Хап
Регистрация: 16.08.2007 | Где треки выложены? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Угадайте за кого Владик Валов будет
K-URBAN, нигде, вконтактике ищи. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | владик валов думаю вообще нихуево жару даст, особенно если комменты к трекам напишет ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от АНОРИ н.о але, где альбом? че тянете звезды? я тебя сука в рот ебал !!
задавай этот вопрос в ёбаной групе Н.О | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от U1TraS если даже Саню сольют)
то это будет красиво) послушав тречо) Знаешь лучше бы Хайд Саню красиво снёс бы с батлла))
Но Нигатив красавчек тоже.правда трэк не сильно запоминаеться....но трэк именно личностный и батловый. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Сквот красавчик ебанул....не ожидал честно...и Хайд очень сильно сделал.....сильная парая получилась....красавчики....Сквот цепанул....и Хайд тоже....тяжо будет выбрать... | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Мне бы не сдаться, мне бы не успать от танцев | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | -Цитата от дрочеРА -Цитата от АНОРИ н.о але, где альбом? че тянете звезды? я тебя сука в рот ебал !!
задавай этот вопрос в ёбаной групе Н.О уебан ранее попусту оправдывался в этой теме, а сейчас че голос прорезался?! ты уже достаточно себя показал , и заработал себе репутацию, чмошник хуев | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | нигатив явно слетает,ожидал услышать большего | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от АНОРИ н.о але, где альбом? че тянете звезды? спросил бы в группе вконтакте, но и там тебе ответили врятли бы
как только так сразу будет всё | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | ребят а когда альбом выйдет Н.О ? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от дрочеРА ребят а когда альбом выйдет Н.О ? и тебе доброе утро | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от U1TraS если даже Саню сольют)
то это будет красиво) послушав тречо) Знаешь лучше бы Хайд Саню красиво снёс бы с батлла))
Но Нигатив красавчек тоже.правда трэк не сильно запоминаеться....но трэк именно личностный и батловый. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Сквот красавчик ебанул....не ожидал честно...и Хайд очень сильно сделал.....сильная парая получилась....красавчики....Сквот цепанул....и Хайд тоже....тяжо будет выбрать... Лично мне кажется, что хайд на голову выше Сквота трек выдал. | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от АНОРИ н.о але, где альбом? че тянете звезды? спросил бы в группе вконтакте, но и там тебе ответили врятли бы
как только так сразу будет всё во первых, я не сижу ни в одной социальной сети, а во вторых есть ребята отвечаюшие лично, которые вкурсе движухи, что там и когда, а все общая публикация нахуй не нужна | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от АНОРИ -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от АНОРИ н.о але, где альбом? че тянете звезды? спросил бы в группе вконтакте, но и там тебе ответили врятли бы
как только так сразу будет всё во первых, я не сижу ни в одной социальной сети, а во вторых есть ребята отвечаюшие лично, которые вкурсе движухи, что там и когда, а все общая публикация нахуй не нужна зря
там бы тебе лично все кто в курсе ответили бы хуй знает | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | помните трек на видео Loc-Dog приглашает на INDABATTLE III. вот бы его в демке | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а есть маза??? ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | |
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Неожиданность - крутой трек, только расслушал. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Женя Жоскен в спб(в)г ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | мне бы до мск добраться домой
в лс накидаю сейчас | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | -Цитата от Stoneface помните трек на видео Loc-Dog приглашает на INDABATTLE III. вот бы его в демке Присел и пиздец? Добавлено через 2 минуты 38 секунд Или есть какое то отдельное приглашение? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от АНОРИ -Цитата от Stoneface помните трек на видео Loc-Dog приглашает на INDABATTLE III. вот бы его в демке Присел и пиздец? нет
вот | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=4344CCB092A5DFEE&cityId=1 Менеджер одного из хэдлайнеров объяснил артисту, что гонорар не уплачен и его выступление не должно состояться, но артист принял решение все-же выйти на сцену, так как люди собрались и до промоутеров и гонораров артистов им нет никаких дел.
Странно, но в этот раз утке верю. | | | | |