неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Mescalinе
пиздец  ему еще не надоело позорится? с репом не получилось теперь будет снимать бред наркомана  а ты не устал еще заходить регулярно в эту тему, смотреть видео, треки слушать, а после говорить какое все это говно? лучше уж лютые фанаты типа пвнз чем такие фанаты как ты ну не всем же должны нравится песни лок дога? я слушаю и выношу конструктивную критику, как бы взгляд со стороны, фанатов можно обмануть подсунуть говно а они рады типа песня шедевр а со стороны видней я не видел ни в одном твоем слове конструктивной критики. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Stoneface не грози южному измайлово, попивая бутират за спбкадом  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | давай в питер в середине июля..я там буду   | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
я в стены бил, я всех любил и не любил до крайности,
формально я по паспорту еще преобладал собой,
и мусорам его давал, чтобы на радостях,
забрали меня на ночь, записали для себя в отчет
Переслушиваю старье  | | | | Мы следим за тобой.
я в стены бил, я всех любил и не любил до крайности,
формально я по паспорту еще преобладал собой,
и мусорам его давал, чтобы на радостях,
забрали меня на ночь, записали для себя в отчет
Переслушиваю старье  Что за песня  | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | S.W.A.T, Что будет после нас с Роми. | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от lind S.W.A.T, Что будет после нас с Роми. Ого, благодарю | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | У нас на районах не прощаются,
чисто ''до скорого'', чувство достоинства в пацанах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Электродог охото послушать новый) Никаких по этому поводу новостей? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | если по деньгам придумаю что-нибудь, то почему бы и нет  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от dinka777 Электродог охото послушать новый) Никаких по этому поводу новостей? осенью концерт - перезентация | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от lind У нас на районах не прощаются,
чисто ''до скорого'', чувство достоинства в пацанах и нахуй снег мне,
если твой смех есть  | | | | disconnecting people
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от xtreme такой он смешной и жалкий не тебе мне об этом говорить | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Не ожидал, что Нигатив такую хуйню сдаст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Нигатив очевидно лучше если лок дог пройдет дальше то это подтвердит ущербность этого батла | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Mescalinе говорят лок догу придется заного учится петь реп? в драке сильно челюсть повредили из больницы выписали но гипс на челюсти поставили у меня такое ощущение,что ебашишь мескалин и заходишь на форум
либо включаешь аудиокниги Кастанеды и думаешь что оебашишь мескалин -Цитата от Mescalinе Нигатив очевидно лучше если лок дог пройдет дальше то это подтвердит ущербность этого батла тут спорить не буду, но там такой набор судей, что вообще хуй что поймёшь на этом батоле
там же ещё вчера Шефф стал очередным  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Mescalinе Нигатив очевидно лучше если лок дог пройдет дальше то это подтвердит ущербность этого батла Ничего очевидного. По мне Саня лучше чем Вова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от JuzzMan -Цитата от Mescalinе Нигатив очевидно лучше если лок дог пройдет дальше то это подтвердит ущербность этого батла Ничего очевидного. По мне Саня лучше чем Вова. ты просто фанат не объективное мнение | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Mescalinе -Цитата от JuzzMan -Цитата от Mescalinе Нигатив очевидно лучше если лок дог пройдет дальше то это подтвердит ущербность этого батла Ничего очевидного. По мне Саня лучше чем Вова. ты просто фанат не объективное мнение А ты че объективнее ? На вкус и цвет товарищей нет  | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | н.о але, где альбом? че тянете звезды? | | | | RAдостный
то это будет красиво) послушав тречо) | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Mescalinе Нигатив очевидно лучше если лок дог пройдет дальше то это подтвердит ущербность этого батла первое твое сообщение, с которым я соглашусь | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | а мне чёто нигатив не вкатил  | | | | |