кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | Кстати такой вопрос , было видео в поддержку совместного концерта , то ж кусочки из клипа ?? если да то когда он планируется ?? или то просто так видосики ?? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | во владивостоке концерт прошел. это просто супер по драйву, эмоциям и тд. пришел домой, уставший жесть.. спасибо Александру | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от эф трю есть демка любит небо. вот вокал оттуда Добавлено через 13 часов 48 минут 26 секунд Джино(1000 Слов) - Караси ( MonstaBeat Prod.) трек с видео | | | | Royal
И джонибоя. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Завтра альбом Домино.
И джонибоя. Коим хуем это к теме Лок Дога относится?
Особенно гейлорд.. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Завтра альбом Домино.
И джонибоя. Нахуй джонебоя, Домино красавчик | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Завтра альбом Домино.
Особенно гейлорд.. А тут типа если какой-то слово не про Лочи.то всё нахуй растрел?
видимо тебе голову нагрело сильно.
большинсто людей слушаючи Лочи также слушают и Домино.
пока новенького ничего нету от Лочи и тишина полная.написал что завтра 2 альбома. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от pwnz -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Завтра альбом Домино.
Особенно гейлорд.. А тут типа если какой-то слово не про Лочи.то всё нахуй растрел?
пока новенького ничего нету от Лочи и тишина полная.написал что завтра 2 альбома. Ну про домино я промолча. а вот гейлорд это полный..
Да и реально по теме б что писал, а так просто тупо зайти в тему и написать о завтра педик смазливый свой альбом выпустит, и домино.. тру вобще.
Ты бы ещё в тему к бабану забежал и написал это..
Кому ещё голову нагрело, складывается впичитление что люди лепят безпонтовые фразы куда попало лижбы сморознуть что-то. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Диск пришел кому ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | мне друг рассказывал что ему пришёл уже, и что на дампе через 20 минут | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от B.l.A.Z.E Диск пришел кому ? Если бы пришел, мы бы уже слушали новый трек, и полную версию Снова
Так что походу ещё нет.. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от sashq мне друг рассказывал что ему пришёл уже, и что на дампе через 20 минут а я уже и забыл про этот юморок | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от мЫша :) Кстати такой вопрос , было видео в поддержку совместного концерта , то ж кусочки из клипа ?? если да то когда он планируется ?? или то просто так видосики ?? чё никто не в курсе ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от pwnz -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Завтра альбом Домино.
пока новенького ничего нету от Лочи и тишина полная.написал что завтра 2 альбома. напиши это в темах альбомов джонибоя и домино.
думаю, что здесь это нахуй не надо, кто бы что не слушал. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от mister_ra -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от pwnz
Коим хуем это к теме Лок Дога относится?
пока новенького ничего нету от Лочи и тишина полная.написал что завтра 2 альбома. напиши это в темах альбомов джонибоя и домино.
думаю, что здесь это нахуй не надо, кто бы что не слушал. а про Н.О здесь можно писать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от дрочеРА -Цитата от mister_ra -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
А тут типа если какой-то слово не про Лочи.то всё нахуй растрел?
думаю, что здесь это нахуй не надо, кто бы что не слушал. а про Н.О здесь можно писать ?
ну Н.О намного ближе к этой теме чем домино, и тем более джонибой | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | че там у Н.О. с альбомом?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | альбом у домино который трюк, заценить мона | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от mr. AS че там у Н.О. с альбомом?? ожидание | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Жоскен никто не видит что я пишу никто не знает, но имхо просто приглашение было снято. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | трек на 6 неплох так,припевчик цепляет | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Влажный у школьников каникулы | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от мЫша :) Никто не знает походу
п.с. А Зачинщик беспредела вобще когда обещали отснять и выложить? | | | | кушай рыбу!!!