✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | "Местным" как по мне самый охуевший трек на альбоме, и биточек шедевральный от dom!no. нахуя тут кусатся о них? не нравится ,бля держи это при себе, зачем это высказывать(писать) , да еще в этой теме. дрочер если ты пишеш не для себя и не для нас, так зачем же вообще на форуме что то писать? снова противоречия. угомонись Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от pwnz с 2го тейпа
35) Прокати и 20) Между этажами ft. Барон   
Самые сильные треки с альбома, хотя пизжу.. есть ещё пиздатые, но это те которые самые первые вспомнил, и которые с момента выхода в телефоне висят.. Валиум, No money Добавлено через 7 минут 7 секунд Еще предъява) на самом деле там ооочень много одуреных просто треков | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | просто вы так всё всерьёз воспринимаете и в штыки
нельзя же так! | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от дрочеРА Добавлено через 13 минут 7 секунд pwnz, я твой рот ебашу!
параноидальный фанатик Ты свою письку 5 сантиметровую ебашиш, педик малолетний.
А кто-то вкурсе по поводу Неизвестынх Альбома МАка и Монстаря? И какие ещё релизы кроме Альбома будут от них? От Тоша, вроде, должно быть что-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от АНОРИ "Местным" как по мне самый охуевший трек на альбоме, и биточек шедевральный от dom!no. нахуя тут кусатся о них? не нравится ,бля держи это при себе, зачем это высказывать(писать) , да еще в этой теме. дрочер если ты пишеш не для себя и не для нас, так зачем же вообще на форуме что то писать? снова противоречия. угомонись Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от pwnz с 2го тейпа
Самые сильные треки с альбома, хотя пизжу.. есть ещё пиздатые, но это те которые самые первые вспомнил, и которые с момента выхода в телефоне висят.. Валиум, No money Добавлено через 7 минут 7 секунд Еще предъява) на самом деле там ооочень много одуреных просто треков на альбоме есть треки покруче, чем "местным" | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от mister_ra -Цитата от АНОРИ "Местным" как по мне самый охуевший трек на альбоме, и биточек шедевральный от dom!no. нахуя тут кусатся о них? не нравится ,бля держи это при себе, зачем это высказывать(писать) , да еще в этой теме. дрочер если ты пишеш не для себя и не для нас, так зачем же вообще на форуме что то писать? снова противоречия. угомонись Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от pwnz с 2го тейпа
Самые сильные треки с альбома, хотя пизжу.. есть ещё пиздатые, но это те которые самые первые вспомнил, и которые с момента выхода в телефоне висят.. Валиум, No money Добавлено через 7 минут 7 секунд Еще предъява) на самом деле там ооочень много одуреных просто треков на альбоме есть треки покруче, чем "местным" дайте сыль на альбом!пожалуйста и на трэк местный | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от mister_ra -Цитата от АНОРИ "Местным" как по мне самый охуевший трек на альбоме, и биточек шедевральный от dom!no. нахуя тут кусатся о них? не нравится ,бля держи это при себе, зачем это высказывать(писать) , да еще в этой теме. дрочер если ты пишеш не для себя и не для нас, так зачем же вообще на форуме что то писать? снова противоречия. угомонись Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Валиум, No money Добавлено через 7 минут 7 секунд Еще предъява) на самом деле там ооочень много одуреных просто треков на альбоме есть треки покруче, чем "местным" дайте сыль на альбом!пожалуйста и на трэк местный не вышел еще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | кто нибудь в курсах, апакалипсис пересведённый сольют в интернет раньше чем 24 ? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от dinka777 кто нибудь в курсах, апакалипсис пересведённый сольют в интернет раньше чем 24 ? Если только Снейк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | в понедельник 20 июня в топхит стартует трек Loc-Dog Жанна Фриске http://rghost.ru/11467181 как у тек найн :O |
Последний раз редактировалось badsoundboy, 18 июня 2011 в 20:29.
| | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от badsoundboy ништяк! а где нашёл?) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от badsoundboy Мой папа сказал, что в этом треке стерео не как у Бутырки. Пересводи. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от АНОРИ "Местным" как по мне самый охуевший трек на альбоме, и биточек шедевральный от dom!no. нахуя тут кусатся о них? не нравится ,бля держи это при себе, зачем это высказывать(писать) , да еще в этой теме. дрочер если ты пишеш не для себя и не для нас, так зачем же вообще на форуме что то писать? снова противоречия. угомонись Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от pwnz с 2го тейпа
Самые сильные треки с альбома, хотя пизжу.. есть ещё пиздатые, но это те которые самые первые вспомнил, и которые с момента выхода в телефоне висят.. Валиум, No money Добавлено через 7 минут 7 секунд Еще предъява) на самом деле там ооочень много одуреных просто треков местным да на лайве заебись был -Цитата от pwnz -Цитата от дрочеРА Добавлено через 13 минут 7 секунд pwnz, я твой рот ебашу!
А кто-то вкурсе по поводу Неизвестынх Альбома МАка и Монстаря? И какие ещё релизы кроме Альбома будут от них? Тоша альбом ещё будет | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от АНОРИ "Местным" как по мне самый охуевший трек на альбоме, и биточек шедевральный от dom!no. нахуя тут кусатся о них? не нравится ,бля держи это при себе, зачем это высказывать(писать) , да еще в этой теме. дрочер если ты пишеш не для себя и не для нас, так зачем же вообще на форуме что то писать? снова противоречия. угомонись Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от pwnz с 2го тейпа
Самые сильные треки с альбома, хотя пизжу.. есть ещё пиздатые, но это те которые самые первые вспомнил, и которые с момента выхода в телефоне висят.. Валиум, No money Добавлено через 7 минут 7 секунд Еще предъява) на самом деле там ооочень много одуреных просто треков местным да на лайве заебись был -Цитата от pwnz -Цитата от дрочеРА Добавлено через 13 минут 7 секунд pwnz, я твой рот ебашу!
А кто-то вкурсе по поводу Неизвестынх Альбома МАка и Монстаря? И какие ещё релизы кроме Альбома будут от них? Тоша альбом ещё будет Заебуха  
Подгончики будут, это радует..
Ещё бы електронного дога заценить.. к концу года  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | А я надеюсь летом электродог услышать  Но и в конце года этого тоже в порядке было бы)
У кого какой трек самый любимый с апакалипсиса ? Так чисто интересно) | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | два волчонка  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от mr. AS два волчонка  мне кажется самым убогим  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Сладкий дым  | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | ЗАчинщик!!!)жду)и новый трэчок жду тоже)
Кстати хорошо пересведена.
самый любимый такая любовь | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО |  каждому своё | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Не тормози и зачинщик беспредела.два любимых трэка с апокалипсиса | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц он в край ебанулся?  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Я окончательно понял, что у него мозга нет  | | | | |