Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Влажный саню уже выписали из больницы то? Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от дрочеРА -Цитата от Тэйлор вообще поебать  солидарен!
они вообще хуйню делают я лично их куплеты вырезаю из совмесок с лок догом, какие то мажоры без таланта за лаве пишутся  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Nik1 Заебись трек  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | бля, охуенно   | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | слыш дрочер удались нахуй с этой группы , придурок малолетний , если бы еще мнение объективное было, и позицию свою грамотно показал, может не выглядел таким долбоебом. я тебя не знаю но ты меня уже раздражаеш.! влажный в твою движуху присоеденился  пс. не хотел тут ругаться | | | | рэп гавно
это ты за - солидарен!
они вообще хуйню делают на него так погнал Добавлено через 5 минут 43 секунды влажный  | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | сначало пишет н.о хуйня , через 5 часов заебись. ладно я понимаю было бы такое впервые, может ошибся парень, но если постоянно это происходит, извини, это долбоебизм. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | за 5 часов пересмотрел все свои вкусы на музыку 
скачал 3 микстейпа н.о. | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | 3 Микстейп? или первый альбом? Добавлено через 3 минуты 49 секунд Але | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от АНОРИ 3 Микстейп? или первый альбом? Добавлено через 3 минуты 49 секунд Але
пиздец 
три микстейпа а не третий он имел ввиду | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | Нихуя не вижу) под солнышком плавлюсь | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от АНОРИ 3 Микстейп? или первый альбом? Добавлено через 3 минуты 49 секунд Але - Чёрное небо
Нас Не Догонят
Мир. Труд. 
альбом ждем  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Влажный саню уже выписали из больницы то? Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от дрочеРА -Цитата от Тэйлор вообще поебать  солидарен!
они вообще хуйню делают я лично их куплеты вырезаю из совмесок с лок догом, какие то мажоры без таланта за лаве пишутся  Тебе бы немешало показаться в больничку.
Неизвестное Объединение ft. Loc-Dog - Гость (MonstaBeat Prod.) (BELYM PO CHeRNOMU LP 2011) SINGLE.mp3      :i nlove:
Бомбааааааа
Парт Лока вобще пиздец
Семпланул Монстарь пиздато   бестовый битмарь ИМХо... 
Хуле у него не стоят толпы на очереди за битами? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от АНОРИ сначало пишет н.о хуйня , через 5 часов заебись. ладно я понимаю было бы такое впервые, может ошибся парень, но если постоянно это происходит, извини, это долбоебизм. Во во, я о том же.. это полнейший
У дегрода своей точки зрения нету, стадный инстинкт сказал "Хуйня" не прокатило, не поддержали сказал "заебись"
И это уже не первый раз, хтриму очко лизать начал, хотя вроде как с ним не тёр нормально.. 
Даже после моей фразы "Жополиз детектед"
Он меня цитанул, но я не говорил кто именно жополиз.. как бэ пиздец  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Влажный саню уже выписали из больницы то? Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от дрочеРА -Цитата от Тэйлор вообще поебать  солидарен!
они вообще хуйню делают я лично их куплеты вырезаю из совмесок с лок догом, какие то мажоры без таланта за лаве пишутся  я тоже так постоянно делаю ,вырезаю их 
Лок их просто тянет как баласт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Влажный саню уже выписали из больницы то? Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от дрочеРА
солидарен!
они вообще хуйню делают я лично их куплеты вырезаю из совмесок с лок догом, какие то мажоры без таланта за лаве пишутся  я тоже так постоянно делаю ,вырезаю их 
Лок их просто тянет как баласт  может, тогда они его тянут? если они - баласт?
да ерунда это все, ребят.
неизвестные хорошо выросли со времен первого микстейпа.
сейчас их уже не вырежешь.
сейчас в пору вырезать тех, с кем они фиты пишут) | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от АНОРИ слыш дрочер удались нахуй с этой группы , придурок малолетний , если бы еще мнение объективное было, и позицию свою грамотно показал, может не выглядел таким долбоебом. я тебя не знаю но ты меня уже раздражаеш.! влажный в твою движуху присоеденился  пс. не хотел тут ругаться не хочу я удалять нахуй из группы, я не придурок! имею своё мнение и объективное!для кого позицию? для вас ? для себя ?ммм ....мне этого не надо , зачем казаться умным хз!Извини что я тебя раздражаю! Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от mister_ra -Цитата от дрочеРА -Цитата от Влажный саню уже выписали из больницы то? Добавлено через 3 минуты 40 секунд
я лично их куплеты вырезаю из совмесок с лок догом, какие то мажоры без таланта за лаве пишутся  я тоже так постоянно делаю ,вырезаю их 
сейчас в пору вырезать тех, с кем они фиты пишут) он их тянет за собой как чемодан без ручек , выбросить бы а жалко Добавлено через 13 минут 7 секунд pwnz, я твой рот ебашу!
параноидальный фанатик | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от АНОРИ слыш дрочер удались нахуй с этой группы , придурок малолетний , если бы еще мнение объективное было, и позицию свою грамотно показал, может не выглядел таким долбоебом. я тебя не знаю но ты меня уже раздражаеш.! влажный в твою движуху присоеденился  пс. не хотел тут ругаться не хочу я удалять нахуй из группы, я не придурок! имею своё мнение и объективное!для кого позицию? для вас ? для себя ?ммм ....мне этого не надо , зачем казаться умным хз!Извини что я тебя раздражаю! Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от mister_ra -Цитата от дрочеРА
я тоже так постоянно делаю ,вырезаю их 
сейчас в пору вырезать тех, с кем они фиты пишут) он их тянет за собой как чемодан без ручек , выбросить бы а жалко Добавлено через 13 минут 7 секунд pwnz, я твой рот ебашу!
параноидальный фанатик ну хуууй знает
альбом у них обещает быть пиздатым. парочка треков просто 
да и без лочи они стелят лучше, чем с ним..мне кажется. не идут у них фиты. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | вот я скачаю этот альбум , удивлюсь сильно если хотябы два трека зацепят и на рэпите останутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от дрочеРА вот я скачаю этот альбум , удивлюсь сильно если хотябы два трека зацепят и на рэпите останутся пара тройка таких треков там найдется
а слышал "между этажами" с бароном?
или "цель - правда - святое"? | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от mister_ra -Цитата от дрочеРА вот я скачаю этот альбум , удивлюсь сильно если хотябы два трека зацепят и на рэпите останутся пара тройка таких треков там найдется
или "цель - правда - святое"? неа ! слышу в первые | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от mister_ra -Цитата от дрочеРА вот я скачаю этот альбум , удивлюсь сильно если хотябы два трека зацепят и на рэпите останутся пара тройка таких треков там найдется
или "цель - правда - святое"? неа ! слышу в первые если без сарказма сейчас, то послушай | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от mister_ra -Цитата от дрочеРА -Цитата от mister_ra
пара тройка таких треков там найдется
или "цель - правда - святое"? неа ! слышу в первые если без сарказма сейчас, то послушай я в полне серьёзно!! | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от дрочеРА Добавлено через 13 минут 7 секунд pwnz, я твой рот ебашу!
параноидальный фанатик Ты свою письку 5 сантиметровую ебашиш, педик малолетний.
А кто-то вкурсе по поводу Неизвестынх Альбома МАка и Монстаря? И какие ещё релизы кроме Альбома будут от них? | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от mr. AS за 5 часов пересмотрел все свои вкусы на музыку 
скачал 3 микстейпа н.о. с кем не бывает  | | | | рэперок во мне умер
35) Прокати и 20) Между этажами ft. Барон   
Самые сильные треки с альбома, хотя пизжу.. есть ещё пиздатые, но это те которые самые первые вспомнил, и которые с момента выхода в телефоне висят.. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от pwnz -Цитата от дрочеРА Добавлено через 13 минут 7 секунд pwnz, я твой рот ебашу!
параноидальный фанатик Ты свою письку 5 сантиметровую ебашиш, педик малолетний.
А кто-то вкурсе по поводу Неизвестынх Альбома МАка и Монстаря? И какие ещё релизы кроме Альбома будут от них? ебать ты конченый васёк !выражение школоты
Показать скрытый текст
письку ,сантиметровую |
Последний раз редактировалось дрочеРА, 18 июня 2011 в 15:03.
Причина: ошибка
| | | |