Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Q-Fast c Лочи слух ходит. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Тэйлор -Цитата от drong ае, альбом у Н.О. сведён полностью!!! вообще поебать  солидарен!
они вообще хуйню делают | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | явно не хуйню делают ваще)
на вкус и цвет как говорица) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от drong ае, альбом у Н.О. сведён полностью!!! Отлично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | "Гость" с Н.О. - ахуенно  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | вообще пиздатый !! давно ждал
вот если чё , и могу удалить если возразят, хз кто слил http://rghost.ru/11353861 | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | альбом в сети??? | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от YaXX альбом в сети??? нет ещё, просто кто то слил трек | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Не знаешь, что за песня просэмплирована? Что-то из Носкова, не? | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | ещё треков......!!!! | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от ШтЫрлиц Не знаешь, что за песня просэмплирована? Что-то из Носкова, не? конечно))) "Это здорово"
кстати очень люблю оригинал!  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Диман пиздато кстати так порезал  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от DaFF -Цитата от ШтЫрлиц Не знаешь, что за песня просэмплирована? Что-то из Носкова, не? конечно))) "Это здорово"
кстати очень люблю оригинал!  Спасибо  Я вспомнить не мог 
Носков действительно охуеннен, многие песни его нравятся  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от DaFF -Цитата от ШтЫрлиц
Не знаешь, что за песня просэмплирована? Что-то из Носкова, не? конечно))) "Это здорово"
Носков действительно охуеннен, многие песни его нравятся  у лока еще в снегу есть трек, тоже Носкова засэмплерировали, пиздато так  | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Quotha -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от DaFF
конечно))) "Это здорово"
Носков действительно охуеннен, многие песни его нравятся  у лока еще в снегу есть трек, тоже Носкова засэмплерировали, пиздато так  так там тоже монстабит)
гость  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от самый_умный -Цитата от Quotha -Цитата от ШтЫрлиц
Спасибо  Я вспомнить не мог 
Носков действительно охуеннен, многие песни его нравятся  у лока еще в снегу есть трек, тоже Носкова засэмплерировали, пиздато так  так там тоже монстабит)
гость  я в курсе  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Quotha -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от DaFF
конечно))) "Это здорово"
Носков действительно охуеннен, многие песни его нравятся  у лока еще в снегу есть трек, тоже Носкова засэмплерировали, пиздато так  Да, да, помню Мутим музыку для малолетних шмар и лошья.
Добрый вечер, приветствую реперов бля (с)
"Гость" охуенный трек. Неизвестные порадовали куплетами, Саша тоже молодец, напорчик охуенный  Надеюсь, что весь альбум такой, тогда я его с репита не уберу  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Quotha -Цитата от ШтЫрлиц
Спасибо  Я вспомнить не мог 
Носков действительно охуеннен, многие песни его нравятся  у лока еще в снегу есть трек, тоже Носкова засэмплерировали, пиздато так  Да, да, помню Мутим музыку для малолетних шмар и лошья.
Добрый вечер, приветствую реперов бля (с)
"Гость" охуенный трек. Неизвестные порадовали куплетами, Саша тоже молодец, напорчик охуенный  Надеюсь, что весь альбум такой, тогда я его с репита не уберу  те треки с альбома что исполнялись на выступлениях от них были пиздаты  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от U1TraS явно не хуйню делают ваще)
на вкус и цвет как говорица) ну да ты прав! 
даже не поспоришь! Добавлено через 6 минут 14 секунд ахуеть жир!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | вроде Заебатая песня, но ждал от нее большего.. В любом случае на повтор | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Q-Fast c Лочи слух ходит. В таком случае Ку Фаст улетит с батла раз и навсегда..
Т.к.. в каждом раунде здаёт одно и тоже, судьей это уже заебало.. судя по их каментам..
С Проходом Саню в 7-й. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от дрочеРА -Цитата от Тэйлор -Цитата от drong ае, альбом у Н.О. сведён полностью!!! вообще поебать  солидарен!
они вообще хуйню делают -Цитата от дрочеРА -Цитата от U1TraS явно не хуйню делают ваще)
на вкус и цвет как говорица) ну да ты прав! 
даже не поспоришь! Добавлено через 6 минут 14 секунд ахуеть жир!!  Ебать ты долбоёб..  это пиздаааааааааааа ....................   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | саню уже выписали из больницы то? Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от дрочеРА -Цитата от Тэйлор -Цитата от drong ае, альбом у Н.О. сведён полностью!!! вообще поебать  солидарен!
они вообще хуйню делают я лично их куплеты вырезаю из совмесок с лок догом, какие то мажоры без таланта за лаве пишутся  | | | | |