рэперок во мне умер
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | а мы ведь только отошли от кончины гуфа.. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Vadi4 а мы ведь только отошли от кончины гуфа.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: и куда | -Цитата от sashq пацаны, а чё за тёрки с 9грамм? видос смотрел, что они там деньги собираются у лочи отбирать какие-то) это где-то обсуждалось? хотелось бы узнать из-за чего вообше весь сыр-бор Забудь, не надо говно ворошить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | А это же уже тоже было?
Loc-Dog feat. Dubbi Du - Делай от души | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Фидель А это же уже тоже было?
Loc-Dog feat. Dubbi Du - Делай от души Недели две назад. -Цитата от ШтЫрлиц | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | кстати, вот оценочки на 5-ый раунд утки от пятого судьи, в роли которого ST
Loc-Dog - 6 5 1
Efreet - 4 4 1
они уже погоды не сделают, но приятно, что решение о проходе лока единогласное. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от mister_ra кстати, вот оценочки на 5-ый раунд утки от пятого судьи, в роли которого ST
Loc-Dog - 6 5 1
Efreet - 4 4 1
они уже погоды не сделают, но приятно, что решение о проходе лока единогласное. Понятно почему оценки и коменты убрали. | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | повзрослеть тебе пора я думаю | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от mister_ra кстати, вот оценочки на 5-ый раунд утки от пятого судьи, в роли которого ST
Loc-Dog - 6 5 1
Efreet - 4 4 1
они уже погоды не сделают, но приятно, что решение о проходе лока единогласное. Понятно почему оценки и коменты убрали. Снейк дебил, раунд отсудили хз когда, а темы на след раунд до сих пор нету... Организация просто пиздец.
Я думаю больше если будет 4-й индаутка, хуй кто примет участие, из нормальных по крайней мере.
Демки с полки закончились? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от pwnz -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от mister_ra кстати, вот оценочки на 5-ый раунд утки от пятого судьи, в роли которого ST
Loc-Dog - 6 5 1
Efreet - 4 4 1
они уже погоды не сделают, но приятно, что решение о проходе лока единогласное. Понятно почему оценки и коменты убрали. Снейк дебил, раунд отсудили хз когда, а темы на след раунд до сих пор нету... Организация просто пиздец.
Я думаю больше если будет 4-й индаутка, хуй кто примет участие, из нормальных по крайней мере.
Демки с полки закончились? Если будет 4 индарнб, думаю Снейк просто не будет им заниматься. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | Помним. Любим. Скорбим.(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от pwnz -Цитата от B.l.A.Z.E Понятно почему оценки и коменты убрали. Снейк дебил, раунд отсудили хз когда, а темы на след раунд до сих пор нету... Организация просто пиздец.
Демки с полки закончились? Если будет 4 индарнб, думаю Снейк просто не будет им заниматься. а кто, если не он? снейк, вроде, главный организатор проекта индабаттл | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от pwnz
Снейк дебил, раунд отсудили хз когда, а темы на след раунд до сих пор нету... Организация просто пиздец.
Демки с полки закончились? Если будет 4 индарнб, думаю Снейк просто не будет им заниматься. а кто, если не он? снейк, вроде, главный организатор проекта индабаттл Главный организатор вобще-то кошелек папкин. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | братва,где можно результаты пятого раунда индарнб посмотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | Loc-Dog - Ничто http://rghost.ru/10962291
новая демка | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | теперь посмотри на свои посты со стороны. пишешь как школота, куча смайликов в каждом посте, на любое сообщение, что "ой, не понравилась демка" - метание говном. оленем тут ты выходишь как раз, если у тебя на адекватное замечание сразу начинается бурление говн. привет, герой интернета | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Показать скрытый текст -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz Демки с полки закончились? теперь посмотри на свои посты со стороны. пишешь как школота, куча смайликов в каждом посте, на любое сообщение, что "ой, не понравилась демка" - метание говном. оленем тут ты выходишь как раз, если у тебя на адекватное замечание сразу начинается бурление говн. привет, герой интернета Да мне похуй как я пишу в инетрнете, да и в зависимости от настроение, так что пиздуй на хуй вась
Новая демка ничё так... лайтовенько, спокойная такая.. прочёл пару каментов многим не нравится, думал реально фуфел.. | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от pwnz Показать скрытый текст -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz
Демки с полки закончились? теперь посмотри на свои посты со стороны. пишешь как школота, куча смайликов в каждом посте, на любое сообщение, что "ой, не понравилась демка" - метание говном. оленем тут ты выходишь как раз, если у тебя на адекватное замечание сразу начинается бурление говн. привет, герой интернета Да мне похуй как я пишу в инетрнете, да и в зависимости от настроение, так что пиздуй на хуй вась [/SPOILER]
Новая демка ничё так... лайтовенько, спокойная такая.. прочёл пару каментов многим не нравится, думал реально фуфел.. ты, кстати, не из Херсона случайно, друг? | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | блять эти вздохи в начале убиват в этой новой дэмки | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2011 | -Цитата от pwnz -Цитата от PADОNОK Старый трек то
Loc-Dog - Нас не исправить (feat. Romi)
Ахуеть..
У меня он оказывается есть, и я как-то умудрился его не послушать
Спасибо
п.с. чье битло? ну ты и лохня строишь из себя самого преданного дрочера на лохдога и не знаешь что за трек и еще отмазываешься типа у тебя он есть ну ты кузьмич вася | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от дрочеРА блять эти вздохи в начале убиват в этой новой дэмки возбуждаешься? | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от mister_ra -Цитата от дрочеРА блять эти вздохи в начале убиват в этой новой дэмки возбуждаешься? нет! просто это как то странно
может фишка такая !? если да то нахуй фишку эту | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2011 | -Цитата от U1TraS ну это воще пиздец куда этот наркоман то лезет понятно что его никто не слушает всегда был никем без таланта не выбьешься в реперы | | | | |