нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от xtreme -Цитата от Саша Казаков
я раньше пытался таких как ты переубеждать, но вы же изначально нихуя не хотите воспринимать и вообще единственно правильно мыслящие василии. ну да ты блять воин добра и света, эта пидорская снисходительность на форуме уже давно не считается крутой.
обидел артурика скотта супер охуенного эм си - гореть мне в аду по факту, априори, по умолчанию. да и поебать мне, просто жаль что вы, несмотря на то, что многие из вас вполне адеквантые люди, как овощи слепо ведетесь на подобную ебалу, как вот эти видосы, которые ёбаный стыд. и не хотите ничего видеть и слышать. "попустись" - вот такой коммент считаете верхом пиздатости своей и шишка в трениках набухает небось. фу блять, нет на вас стариков, нашей старой гвардии, тех времен, когда говорили и обсуждали а не мерялись чей уёбский коммент из одного слова пиздаче.
и я не поверю что снятый на телефон видос про объебанного бухого гопаря с ягером супер дохуя несет в себе нужного. просто вы привыкли мыслить как макаки. Вот видишь, конструктивного диалога не выйдет, ибо тоже самое я думаю про тебя.
А пафос насчёт "нашей старой гвардии" фэйспалм полный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | а что подразумевается под старой гвардией? | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от mister_ra а что подразумевается под старой гвардией? времена когда не было фэйспалмов, джонибоев, оленей, морковок, дохуя умных школьников в прыщах, слов "например" и "блеадь" и все вопросы обсуждались хотя бы на уровне двух-трех предложений, а не как щас - чемпионат по односложным посыланиям друг друга нахуй. ведь строго говоря я всего лишь свое мнение высказал об артуре скотте и о том какой он хуёвый, а товарищ саша петров или как там его резко перешел на обсирание меня псевдоохуенными высказываниями и сидит небось щас радостный до жути. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | э еба)) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от xtreme -Цитата от mister_ra а что подразумевается под старой гвардией? времена когда не было фэйспалмов, джонибоев, оленей, морковок, дохуя умных школьников в прыщах, слов "например" и "блеадь" и все вопросы обсуждались хотя бы на уровне двух-трех предложений, а не как щас - чемпионат по односложным посыланиям друг друга нахуй. ведь строго говоря я всего лишь свое мнение высказал об артуре скотте и о том какой он хуёвый, а товарищ саша петров или как там его резко перешел на обсирание меня псевдоохуенными высказываниями и сидит небось щас радостный до жути. кстати он заебись парнишка) | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от U1TraS э еба)) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от xtreme -Цитата от mister_ra а что подразумевается под старой гвардией? времена когда не было фэйспалмов, джонибоев, оленей, морковок, дохуя умных школьников в прыщах, слов "например" и "блеадь" и все вопросы обсуждались хотя бы на уровне двух-трех предложений, а не как щас - чемпионат по односложным посыланиям друг друга нахуй. ведь строго говоря я всего лишь свое мнение высказал об артуре скотте и о том какой он хуёвый, а товарищ саша петров или как там его резко перешел на обсирание меня псевдоохуенными высказываниями и сидит небось щас радостный до жути. кстати он заебись парнишка) ну я и не спорю просто он меня отцовству тут учит и оплеухи отвешивает. а насчет диджей секси проджект - это ну пиздец же, не? какую-то угшку творят эти продюсеры и прочие жопотрахи, такое ощущение что они в восьмом классе все учатся, а особенно дмитрий антонович или как там он. стыд и рука в лоб. | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | Кто нибудь знает что за ерунда у н.о с альбомом? скоро скоро скоро... | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от xtreme -Цитата от mister_ra а что подразумевается под старой гвардией? времена когда не было фэйспалмов, джонибоев, оленей, морковок, дохуя умных школьников в прыщах, слов "например" и "блеадь" и все вопросы обсуждались хотя бы на уровне двух-трех предложений, а не как щас - чемпионат по односложным посыланиям друг друга нахуй. ведь строго говоря я всего лишь свое мнение высказал об артуре скотте и о том какой он хуёвый, а товарищ саша петров или как там его резко перешел на обсирание меня псевдоохуенными высказываниями и сидит небось щас радостный до жути. Твоё мнение - очень глупое, некрасивое, некомпетентное. Ибо ты осуждаешь человека и его окружение не зная их. Следующий пункт - я тебя не оскорблял, а лишь написал, что нужно думать прежде чем писать и мыслить шире чем среднестатистический посетитель данного форума, за чистоту которого ты так ратуешь. И последнее - ты заранее отрицательно настроен ко всем моим постам, и переубеждать тебя занятие неблагодарное, но я не испытываю к тебе никакой агрессии, в то время как у тебя, по моему скромному мнению, какие-то непонятные иллюзии и страсть приписать другому того, что он никогда не говорил. Чего стоит только фраза про "артурика супер ахуенного эм си". Откуда ты это взял? Непонятно. -Цитата от U1TraS э еба)) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от xtreme -Цитата от mister_ra а что подразумевается под старой гвардией? времена когда не было фэйспалмов, джонибоев, оленей, морковок, дохуя умных школьников в прыщах, слов "например" и "блеадь" и все вопросы обсуждались хотя бы на уровне двух-трех предложений, а не как щас - чемпионат по односложным посыланиям друг друга нахуй. ведь строго говоря я всего лишь свое мнение высказал об артуре скотте и о том какой он хуёвый, а товарищ саша петров или как там его резко перешел на обсирание меня псевдоохуенными высказываниями и сидит небось щас радостный до жути. кстати он заебись парнишка) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от xtreme -Цитата от U1TraS э еба)) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от xtreme
времена когда не было фэйспалмов, джонибоев, оленей, морковок, дохуя умных школьников в прыщах, слов "например" и "блеадь" и все вопросы обсуждались хотя бы на уровне двух-трех предложений, а не как щас - чемпионат по односложным посыланиям друг друга нахуй. ведь строго говоря я всего лишь свое мнение высказал об артуре скотте и о том какой он хуёвый, а товарищ саша петров или как там его резко перешел на обсирание меня псевдоохуенными высказываниями и сидит небось щас радостный до жути. кстати он заебись парнишка) ну я и не спорю просто он меня отцовству тут учит и оплеухи отвешивает. а насчет диджей секси проджект - это ну пиздец же, не? какую-то угшку творят эти продюсеры и прочие жопотрахи, такое ощущение что они в восьмом классе все учатся, а особенно дмитрий антонович или как там он. стыд и рука в лоб. Ну вот снова - не учил я тебя отцовству, откуда ты это взял | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Саша Казаков за дочь лучше вообще не начинай разговор, и за тон твой я бы тебе чиста по отцовски оплеуху отвесил а вообще я последний кто любит сраться на пустом месте. любовь и доброта в моих глазах. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от xtreme -Цитата от Саша Казаков за дочь лучше вообще не начинай разговор, и за тон твой я бы тебе чиста по отцовски оплеуху отвесил а вообще я последний кто любит сраться на пустом месте. любовь и доброта в моих глазах. Учить отцовству - учить воспитывать детей, моя же "оплеуха", чтобы тона сбавил да глупостей не говорил.
Мира. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от АНОРИ Кто нибудь знает что за ерунда у н.о с альбомом? скоро скоро скоро... в этом месяце будет может) | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | -Цитата от U1TraS -Цитата от АНОРИ Кто нибудь знает что за ерунда у н.о с альбомом? скоро скоро скоро... в этом месяце будет может) | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от АНОРИ Кто нибудь знает что за ерунда у н.о с альбомом? скоро скоро скоро... почти свели. с утра 7 треков оставалось | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | -Цитата от U1TraS -Цитата от АНОРИ Кто нибудь знает что за ерунда у н.о с альбомом? скоро скоро скоро... в этом месяце будет может) от куда же такое предположение?) шикарно будет если выпустят до 20 Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Амфи -Цитата от АНОРИ Кто нибудь знает что за ерунда у н.о с альбомом? скоро скоро скоро... почти свели. с утра 7 треков оставалось Если они прошлую часть сводили эти 3 месяца, сколько будут сводить эти 7 треков ?!) кстати амфи от куда цитата в статусд контакта ?) | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от АНОРИ -Цитата от U1TraS -Цитата от АНОРИ Кто нибудь знает что за ерунда у н.о с альбомом? скоро скоро скоро... в этом месяце будет может) от куда же такое предположение?) шикарно будет если выпустят до 20 Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Амфи -Цитата от АНОРИ Кто нибудь знает что за ерунда у н.о с альбомом? скоро скоро скоро... почти свели. с утра 7 треков оставалось Если они прошлую часть сводили эти 3 месяца, сколько будут сводить эти 7 треков ?!) кстати амфи от куда цитата в статусд контакта ?) А.М. сводит
какая цитата?) нет в статусе давно ни че | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | -Цитата от Амфи -Цитата от АНОРИ -Цитата от U1TraS
в этом месяце будет может) от куда же такое предположение?) шикарно будет если выпустят до 20 Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Амфи
почти свели. с утра 7 треков оставалось Если они прошлую часть сводили эти 3 месяца, сколько будут сводить эти 7 треков ?!) кстати амфи от куда цитата в статусд контакта ?) А.М. сводит
какая цитата?) нет в статусе давно ни че А.М ? сегодня было, отвечаю) че то там : полностью сгореть до тла, 2 недели не смыкая век... молчим и курим.. понеслась!... хули. бля дословно не помню, кусками) | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от АНОРИ -Цитата от Амфи -Цитата от АНОРИ
от куда же такое предположение?) шикарно будет если выпустят до 20 Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Если они прошлую часть сводили эти 3 месяца, сколько будут сводить эти 7 треков ?!) кстати амфи от куда цитата в статусд контакта ?) А.М. сводит
какая цитата?) нет в статусе давно ни че А.М ? сегодня было, отвечаю) че то там : полностью сгореть до тла, 2 недели не смыкая век... молчим и курим.. понеслась!... хули. бля дословно не помню, кусками) битмарь, GS'у биточки пишет. у Маки есть трек с ним на минус А.М.
из "Снова") | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | Хм на снова похожа.. продолжение трека уже палиш или че) Добавлено через 10 минут 50 секунд Понятно.. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от xtreme да че красавчик вы заебали уже пиздец. ёбанейший стыд а не видео, пиздец чуваку 30 лет, у него дочь растет, он сидит на лавке в гавно бухой с какими то гопарями и педовками чешет нахуй никому не нужную хуйню в телефон. а вы все респектуете непонятно чему.
это позор и срам так себя вести и еще этим понтоваться. а вы жополизы ебаные. Не тебе судить, братюнь, с кем Турик сидит и что чешет. Он сам хозяин своей жизни, например, и распоряжается ей по своему усмотрению. Да и всё по делу сказано, тебе это не оспорить.
з.ы. За языком следи, например. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Амфи -Цитата от АНОРИ Кто нибудь знает что за ерунда у н.о с альбомом? скоро скоро скоро... почти свели. с утра 7 треков оставалось Заебись..
Loc-Dog - Сон наяву (feat. Slide).mp3
Заебиок тречёк вобще -Цитата от Амфи -Цитата от АНОРИ -Цитата от U1TraS
в этом месяце будет может) от куда же такое предположение?) шикарно будет если выпустят до 20 Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Амфи
почти свели. с утра 7 треков оставалось Если они прошлую часть сводили эти 3 месяца, сколько будут сводить эти 7 треков ?!) кстати амфи от куда цитата в статусд контакта ?) А.М. сводит
какая цитата?) нет в статусе давно ни че Слайд же вроде сводил? Добавлено через 1 минуту 37 секунд Сегодня новых дем я так понял небыло?
Думал прийду с ночевки, новым треком подогреюсь Добавлено через 11 минут 3 секунды О там новая демка вышал таки сегодня..
Настроение хорошее..
Сейчас качну залью на ргост | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от pwnz -Цитата от Амфи -Цитата от АНОРИ Кто нибудь знает что за ерунда у н.о с альбомом? скоро скоро скоро... почти свели. с утра 7 треков оставалось Заебись..
Заебиок тречёк вобще -Цитата от Амфи -Цитата от АНОРИ
от куда же такое предположение?) шикарно будет если выпустят до 20 Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Если они прошлую часть сводили эти 3 месяца, сколько будут сводить эти 7 треков ?!) кстати амфи от куда цитата в статусд контакта ?) А.М. сводит
какая цитата?) нет в статусе давно ни че Слайд же вроде сводил? Добавлено через 1 минуту 37 секунд Сегодня новых дем я так понял небыло?
Думал прийду с ночевки, новым треком подогреюсь Добавлено через 11 минут 3 секунды О там новая демка вышал таки сегодня..
Настроение хорошее..
Сейчас качну залью на ргост настроению уже несколько месяцев | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от YaXX -Цитата от pwnz -Цитата от Амфи
почти свели. с утра 7 треков оставалось Заебись..
Заебиок тречёк вобще -Цитата от Амфи
А.М. сводит
Настроение хорошее..
Сейчас качну залью на ргост настроению уже несколько месяцев Ну у меня тоже есть, но тут мб по качеству получше будет.. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от pwnz -Цитата от YaXX -Цитата от pwnz
Заебись..
Заебиок тречёк вобще
Слайд же вроде сводил? Добавлено через 1 минуту 37 секунд Сегодня новых дем я так понял небыло?
Настроение хорошее..
Сейчас качну залью на ргост настроению уже несколько месяцев Ну у меня тоже есть, но тут мб по качеству получше будет.. как не парадоксально и старая и новая версия "демки"!! | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | ну чо там с качеством этой демки?
может кто-нибудь залить на ргхост | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от KITREAL ну чо там с качеством этой демки?
может кто-нибудь залить на ргхост http://rghost.ru/10532871 | | | | ...