рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Оценки будут походу к утру, или завтра вобще..  | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Great9 -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Хочу ЗАчинщик беспредела демо...именно как на видосе...качёвую.. Про какой именно видос речь?
Если про то минутное промо, то ведь та же версия, только урезанная) НЕт на Видосе другой минус.да промо.ну там скрипка громче. | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Хочу ЗАчинщик беспредела демо...именно как на видосе...качёвую.. Полностью с тобой согласен. припев вскрывает нахуй. кстати саня сказал что весь апокалипсис сведен и дописан, а интернет релиз хуета Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Great9 -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Хочу ЗАчинщик беспредела демо...именно как на видосе...качёвую.. Про какой именно видос речь?
Если про то минутное промо, то ведь та же версия, только урезанная) НЕт на Видосе другой минус.да промо.ну там скрипка громче. Там наоборот, в припевет нет скрипки, а в куплете есть. ну и сведос | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | альооо...шо за минус на трэке ТВАРЬ? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Демка "Всем до свидания" мне нравится больше, чем полная версия 
Хочу "Не болей" под биток из видеоверсии  | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от ШтЫрлиц Демка "Всем до свидания" мне нравится больше, чем полная версия 
Хочу "Не болей" под биток из видеоверсии  Так вот же http://rghost.ru/10027741 | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от U1TraS -Цитата от mr. AS тексток
Муза - Ограничено заборами за облаками, шторами..
Ограничено заборами светлое ничего.
Мы похищены городом или головным убором
Примяты поглубже в пол, где бетон.
В лужах мой каждый фол будет тонко разложен, как по дефолту.
Среди общественных начал я зол, я знал,
Ноги сами бьют по газам, дым по глазам,
Закона слуги по мозгам,
И только по больным местам бьют элегантно твои руки.
И я к вечеру проливший все семь из семи потов,
Нарочно удалившись в системе, стал за бортом мира.
Со мною тысячи выбешенных котов
Тянет улица, вышибет все чувства,
По сувенирным магазинам их раскупят толпы, с топотом собъются в одно
Единоцелое, им есть, что рассказать теперь.
Целый день, и нам уже не важно, как там будет потом.
А простым языком - я видел свет из твоих глаз,
И он принес меня с небес до земли,
Яркими красками дал предел новизны.
Тормозни, дай мне знать, что не рисована,
Хотя каждый час я здесь меньше заинтересован, но
Скучаю, как будто скучает пес, как будто сгущают воздух,
А ты его случайный свободный глоток,
Как будто фосфорная точка полярной ночью,
Где даже звезды все заплыли кромешною тьмой.
Мой маяк там, где плотный туман,
Я на якоре, в лодке, в морях, мой флот без ума.
Больше зум на место да фото твоей улыбки.
Громче звук, даже если я уйду по ошибочке здесь.
Ты моя муза..муза..
Вот так и объебос начал дарить цветы,
И как бы не было грустно тут во всем мусоре,
Однажды отпиши мне, как ты, и с кем ты, и где ты.
Ночью или..ночью или встречая рассветы,
С утра до темноты, дожди - пистолеты.
Просто важно где ты, где ты.. у тебя есть пикча больших размеров что у тебя в подписи? нету  у меня когда треки лочи в аимпе играли я заметил там эти картинки, они там в маленьком размере только | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | пацаны, кто-то собирал все демки паранойи2 в одном архиве, или хотя бы список есть? Добавлено через 3 минуты 56 секунд 
ещё сливали что-то? | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от sashq пацаны, кто-то собирал все демки паранойи2 в одном архиве, или хотя бы список есть? Добавлено через 3 минуты 56 секунд 
ещё сливали что-то? экзекуцию | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | та, что 1:23 длительностью? | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от sashq та, что 1:23 длительностью? нет. полный трек. 2.38 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | "Тру" демка есть еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | "Рассвет" самая грузовая песня, которую слышал в жизни. Не знаю почему так цепляет. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от PADОNОK -Цитата от ШтЫрлиц Демка "Всем до свидания" мне нравится больше, чем полная версия 
Хочу "Не болей" под биток из видеоверсии  Так вот же http://rghost.ru/10027741 Братюнь, ты волшебник, например 
Спасибо большое, от души 
Не знал, что эта демка есть в Сети  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Nik1 хм . что то пока как то не понятно так то | | | | воин света
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Магистр Йода это будет дописано) | | | | воин света
Регистрация: 02.09.2009 | Утка как всегда оценки тянет до последнего..
Счас послушаю новую демку..  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от mister_ra -Цитата от Магистр Йода это будет дописано) очень понравилась демачка   рад что допишет Добавлено через 5 минут 35 секунд оо даже в группе кто то отписал про алё демку , очень бы хотелось заценить тречёк если есть , или те примерно 47 секунд всё что есть ?? кто знает ?  |
Последний раз редактировалось мЫша :), 9 июня 2011 в 20:29.
| | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Что за алё демка? | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Это фрист вообще | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от RA Soldier Это фрист вообще ну там просто слышно что продолжается и обрыв  хотелось бы всю ) вроде норм | | | | |