NVRSK
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Новороссийск | -Цитата от pwnz Ёба ни у кого текстов с новых треков нету?  зачем тебе они? учишь? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Kiparis [SB] -Цитата от pwnz Ёба ни у кого текстов с новых треков нету?  зачем тебе они? учишь? Заебало отвечать на этот вопрос, каждом встречном.
Да блять, учу, и дрочу на них..
У кого есть текста треков слейте сюда пожалуйста. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | бля "Тварь" прям ахуенный трек, из последних прям ох пиздец, "расвет" тоже пиздец понравился богатый словарный запас такой богатый | | | | NVRSK
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Новороссийск | -Цитата от pwnz -Цитата от Kiparis [SB] -Цитата от pwnz Ёба ни у кого текстов с новых треков нету?  зачем тебе они? учишь? Заебало отвечать на этот вопрос, каждом встречном.
У кого есть текста треков слейте сюда пожалуйста. Проще было ответ написать в пару слов) а не желчью плевать на "каждом встречном." | | | |
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ШтЫрлиц тоже понравилось)  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от pwnz Ёба ни у кого текстов с новых треков нету?  Ты же знаешь, что он пишет на бумаге. Поэтому напечатай сам слова, если что мы подправим. | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от pwnz Ёба ни у кого текстов с новых треков нету?  Ты же знаешь, что он пишет на бумаге. Поэтому напечатай сам слова, если что мы подправим. а разгром заодно и разберет что да как там в текстах | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | )))))))))))))))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Loc-Dog - Тварь Убей меня за то, что не понятно,
Кто из нас в начале больше накосячил.
Обратной уже дороги нет.
Рентген спалил тебя, где твое сердце, сука?
В моих карманах палево тоже, оно всегда при мне.
Просыпайся, но главное чуть подальше.
Я б тебя бы заебашил давно, не меня подташнивает.
Где карьерованный мир через 14 секунд
Разнесется на молекулы, напомни дно.
Только в нём ты перестанешь танцевать.
Со мной станешь вместо ласковой с панцирем.
Я отправлюсь братьям с печалью, осознав
Их так же прёт говно. И мы поедем в города
Гонорар в нём возьмем. Вас не мы будем топтать до утра.
А ты искать нас опять, обрывать номера, пока,
Но так и не поняв, что коротка игра,
А вставь между домами под номером 2 и 43, с сарказмом
Дав понять, что все грани лишь тормознут лошка
И волью растяжимой смотри,
Ты в жизни не увидишь красоты такой,
Как в тёмном ничто, в пустынном вакууме, где нам повезло.
Где молча слушают ток вен.
Я выйду в город не подготовленным,
И сожрут меня голодные толпы безмолвного. тексток Показать скрытый текст
Lousi Gleed ебёт вола
|
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 5 июня 2011 в 19:04.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | декорированный скорее чем "где карьерованный мир" | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от iNf. декорированный скорее чем "где карьерованный мир" первое слово 100% "где"  | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от iNf. декорированный скорее чем "где карьерованный мир" первое слово 100% "где"  декорированный там. и "Рентген спалил тебя, где твое сердце,сука" "Где молча слушают ток вен" | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Амфи -Цитата от Проект Разгром -Цитата от iNf. декорированный скорее чем "где карьерованный мир" первое слово 100% "где"  декорированный там. и "Рентген спалил тебя, где твое сердце,сука" "Где молча слушают ток вен" с этим соглашусь, там есть нечеткость при прослушивании.
с первым же нет. ибо первое слово в той строке "где". | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Амфи -Цитата от Проект Разгром
первое слово 100% "где"  декорированный там. и "Рентген спалил тебя, где твое сердце,сука" "Где молча слушают ток вен" с этим соглашусь, там есть нечеткость при прослушивании.
с первым же нет. ибо первое слово в той строке "где". да нет там "где". и ваще нет такого слова "карьерованный") даже по смыслу там декорированный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Амфи -Цитата от Проект Разгром
первое слово 100% "где"  декорированный там. и "Рентген спалил тебя, где твое сердце,сука" "Где молча слушают ток вен" с этим соглашусь, там есть нечеткость при прослушивании.
с первым же нет. ибо первое слово в той строке "где".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Амфи -Цитата от Проект Разгром
с первым же нет. ибо первое слово в той строке "где". разгром - дебил | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mister_ra -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Амфи
декорированный там. и "Рентген спалил тебя, где твое сердце,сука" "Где молча слушают ток вен" с этим соглашусь, там есть нечеткость при прослушивании.
с первым же нет. ибо первое слово в той строке "где". разгром - дебил это давно уже пора запомнить) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Амфи -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Амфи
декорированный там. и "Рентген спалил тебя, где твое сердце,сука" "Где молча слушают ток вен" с этим соглашусь, там есть нечеткость при прослушивании.
с первым же нет. ибо первое слово в той строке "где". да нет там "где". и ваще нет такого слова "карьерованный") даже по смыслу там декорированный ну хз. я останусь тут при своем мнение. ваша правда за вами.  бывай | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Проект Разгром Lousi Gleed ебёт вола  я тебя вроде не ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Амфи -Цитата от Проект Разгром
с этим соглашусь, там есть нечеткость при прослушивании.
с первым же нет. ибо первое слово в той строке "где". да нет там "где". и ваще нет такого слова "карьерованный") даже по смыслу там декорированный ну хз. я останусь тут при своем мнение. ваша правда за вами.  бывай тупой и глухой долбоеб  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Kiparis [SB] -Цитата от pwnz -Цитата от Kiparis [SB] зачем тебе они? учишь? Заебало отвечать на этот вопрос, каждом встречном.
У кого есть текста треков слейте сюда пожалуйста. Проще было ответ написать в пару слов) а не желчью плевать на "каждом встречном." Просто в этой теме не я один уже давал неоднократно на такие вопросы ответ, и дальше задают его..
Да и какая кому в жопу разница зачем мне текст? Может я хочу быть вовой эванэсом  , и косить под Лок Дога  ? Надо и пиздец, а у кого есть думаю поделится, за что ему скажут спасибо.. -Цитата от Саша Казаков -Цитата от pwnz Ёба ни у кого текстов с новых треков нету?  Ты же знаешь, что он пишет на бумаге. Поэтому напечатай сам слова, если что мы подправим. Да знаю, я и не пытался искать текст который бы слил сам Саня, многие сами тут пишут, редактируют и тд. сейчас возможности нету, так бы уже давно это зделал, и выложил.  Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Loc-Dog - Тварь Убей меня за то, что не понятно,
Обратной уже дороги нет.
Lousi Gleed ебёт вола
Спасибо, ещё бы Рассвета и Проснешься.
Ну и других, но эти самые приоритетные  | | | | нормальный
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от pwnz -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Loc-Dog - Тварь Убей меня за то, что не понятно,
Обратной уже дороги нет.
Lousi Gleed ебёт вола
Спасибо, ещё бы Рассвета и Проснешься.
Ну и других, но эти самые приоритетные  не за что. там уж сами впринципе решайте правильно или нет. там понты.
позже может напишу текста для тех двух треков. не впадлу в принципе. прост к экзамену так готовлюсь. времени не особ много. скинь сюда две ссылки этих треков. уж лазить их где-то искать времени точно нет -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Проект Разгром Lousi Gleed ебёт вола  я тебя вроде не ебал ты вола ебешь  меня ты не ебал, не ебешь и не будешь  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Там кстате небольшая ошибка, не "не" а "но" - Я б тебя бы заебашил давно, не меня подташнивает. | | | | |