нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ОлегЛекс устал от каждого второго широкоштаника улыбаться.ну если для вас это в диковенку то пусть будет так причем тут каждый второй широкоштанник?
это бывает с сотни раз реже.
ну правда у локдока больше слушателей.. гораздо. но видимо парню нравится) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | фанаты ака47 или гуфа наверное вообще улыбок с лиц не снимают, когда по городу передвигаются | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Vadi4 -Цитата от ОлегЛекс устал от каждого второго широкоштаника улыбаться.ну если для вас это в диковенку то пусть будет так причем тут каждый второй широкоштанник?
это бывает с сотни раз реже.
ну правда у локдока больше слушателей.. гораздо. но видимо парню нравится) с сотни раз реже  что за ахинею ты сейчас написал.
ты мне сейчас сам расписывал что тебя каждый паренек замешанный в рэпчике доставляет радость,это уже заставляет задуматься | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Подсуетите текст трека - Проснешься | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | - № 4. 04 июня 2011 года настало время послушать трек: "Тварь" Дщс-Вщп. 2011 http://rghost.ru/9400061 |
Последний раз редактировалось самый_умный, 4 июня 2011 в 22:25.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ОлегЛекс с сотни раз реже что за ахинею ты сейчас написал.
ты мне сейчас сам расписывал что тебя каждый паренек замешанный в рэпчике доставляет радость,это уже заставляет задуматься ох. опечатался. в контексте понятно и дибилу что там буква "в" а не "с".
но аргументов-то мало) пора переходить на грамматику! четкий!
думать головой надо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Тварь дико крутая демка) Радует) 
Только плохо будет, если щас все демки электродога сольют.. а то потом не интересно слушать будет... но думаю такого не будет)) Добавлено через 3 минуты 1 секунду Хотя эту демку хотелось бы услышать полную на электродоге, мясо прям жесткое)) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от dinka777 Тварь дико крутая демка) Радует) 
Только плохо будет, если щас все демки электродога сольют.. а то потом не интересно слушать будет... но думаю такого не будет)) Добавлено через 3 минуты 1 секунду Хотя эту демку хотелось бы услышать полную на электродоге, мясо прям жесткое)) Раздуплись, демки никто никогда не будет пересводить, переделывать и что либо вобще с ними делать и потом сливать.
То что сливается ты больше в другом формате и не услышишь, так как есть будеш слушать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от pwnz -Цитата от dinka777 Тварь дико крутая демка) Радует) 
Только плохо будет, если щас все демки электродога сольют.. а то потом не интересно слушать будет... но думаю такого не будет)) Добавлено через 3 минуты 1 секунду Хотя эту демку хотелось бы услышать полную на электродоге, мясо прям жесткое)) Раздуплись, демки никто никогда не будет пересводить, переделывать и что либо вобще с ними делать и потом сливать.
То что сливается ты больше в другом формате и не услышишь, так как есть будеш слушать. Ну может быть, на офф. сайте просто написанно, что некоторые треки могут обрести новое звучание и войти в один из планируемых релизов, поэтому и говорю)
"Тварь" Глянь в группе вконтакте) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Повыкладуйте пожалуйста текста всех треков новых что вышли за последние дни.. -Цитата от dinka777 -Цитата от pwnz -Цитата от dinka777 Тварь дико крутая демка) Радует) 
То что сливается ты больше в другом формате и не услышишь, так как есть будеш слушать. Ну может быть, на офф. сайте просто написанно, что некоторые треки могут обрести новое звучание и войти в один из планируемых релизов, поэтому и говорю)
"Тварь" Глянь в группе вконтакте) Уже послушал.. хорош тречёк 
Ну не знаю, сколько раз они говорили что то что сливают переделывать и заморачиваться больше не будут, так что хз хз.
Радует то что сливают демки, подгоны крутые есть   | | | | й
будут ли все таки доделаны такие треки как "попса" и "слабый свет"
второй лок дог обещал доделать, но, видимо, руки так и не дошли
а по первому вообще ничего неизвестно. демка и все | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от mr. Hulliwood мне интересно
будут ли все таки доделаны такие треки как "попса" и "слабый свет"
второй лок дог обещал доделать, но, видимо, руки так и не дошли
а по первому вообще ничего неизвестно. демка и все сто раз уже обсуждалось что не будут доделывать демки которым по несколько лет или которые слиты | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | да похую, что где обсуждалось
лок дожиг или его менеджер я хуй знает кто там на спрашивай ру на вопросики отвечал сказал, что слабому свету быть
и вообще, заявлялось лишь то, что демки спаленные без разрешения не станут уже полноценными треками, а попсу я не помню как слили | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от mr. Hulliwood да похую, что где обсуждалось
лок дожиг или его менеджер я хуй знает кто там на спрашивай ру на вопросики отвечал сказал, что слабому свету быть
и вообще, заявлялось лишь то, что демки спаленные без разрешения не станут уже полноценными треками, а попсу я не помню как слили попсу амфи слил еще в 2009. а про слабый свет лок дог говорил год назад. можно уже забыть о полноценном треке | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ну за базар то надо вывозить 
пацаны спросят за слабый свет  | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | пацаны просят за слабый свет еще с того самого видоса с козой, где этот трек играл  который, кстати, нихуя не слабый свет даже называется  | | | | NVRSK
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Новороссийск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Kiparis [SB] Так охуенно, треки в стиле Элетродога))
Сегодня ходил шмотку покупать, зашел в магазин, а там армяночка, продовец-консультант, сидит тыкает в ноуте и от туда с Электодога треки играют)) я такой довольный от знакомого звучка - "вам лок-дог нравится?)", она "да, а вы знаете его?)", "я много чего о нем знаю  ", приятно так  куда более приятнее было бы если она тебя знала а не лока,а так чё радоваться то  мало людей знакомы с творчеством лок-дога у нас в городе) половина из них слышали о лок-доге из-за трека сек и виски, ну это у всех так наверное в городах..))
так что есть чему быть радым) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Блин, так охото послушать трек "Муза" в хорошем качестве... Может знает кто, когда сольют или на электродоге будет?) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Vadi4 -Цитата от ОлегЛекс с сотни раз реже что за ахинею ты сейчас написал.
ты мне сейчас сам расписывал что тебя каждый паренек замешанный в рэпчике доставляет радость,это уже заставляет задуматься ох. опечатался. в контексте понятно и дибилу что там буква "в" а не "с".
но аргументов-то мало) пора переходить на грамматику! четкий!
думать головой надо. на что именно тебе аргументы приводить надо.ты сам все прекрасно в своих сообщениях расписал,я лишь на это акцентировал внимание Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Kiparis [SB] -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Kiparis [SB] Так охуенно, треки в стиле Элетродога))
Сегодня ходил шмотку покупать, зашел в магазин, а там армяночка, продовец-консультант, сидит тыкает в ноуте и от туда с Электодога треки играют)) я такой довольный от знакомого звучка - "вам лок-дог нравится?)", она "да, а вы знаете его?)", "я много чего о нем знаю  ", приятно так  куда более приятнее было бы если она тебя знала а не лока,а так чё радоваться то  мало людей знакомы с творчеством лок-дога у нас в городе) половина из них слышали о лок-доге из-за трека сек и виски, ну это у всех так наверное в городах..))
так что есть чему быть радым) с этого и надо было начинать,у нас напротив,хоть и провинция,ну напичкана массой которая следит за этими движениями  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | пацаны, дайте пожалуйста ссыль на аккаунт Саши на спрашивай.ру, а то я почитать хотел | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: и куда | -Цитата от puzzled пацаны, дайте пожалуйста ссыль на аккаунт Саши на спрашивай.ру, а то я почитать хотел http://sprashivai.ru/Lokidog | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от aksenov от души  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от KITREAL -Цитата от Stoneface чей продакшн на треке?
может кто-нибудь знает) lachetto | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | знатные треки последние  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Ёба ни у кого текстов с новых треков нету?  | | | | |