❂
Регистрация: 17.10.2008 | Slim / Словетский / Loc-Dog - Проснешься http://rghost.ru/9350731 | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | галимый стафф всего за два рубля http://rghost.ru/9351961 | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Амфи купи купи купи))) | | | | ...
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | народ подскажите,есть ли у арсения трошина группа в контакте официальная или страничка. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ОлегЛекс народ подскажите,есть ли у арсения трошина группа в контакте официальная или страничка. http://vkontakte.ru/arseny_troshin | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от U1TraS благодарствую мужик | | | | RAдостный
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy в ебало бей сразу..чо ты теряешься то ? Не, ну а правда? Хули я как тряпка себя веду? Буду следовать совету мастера: если напрягают - бей в торец | | | | NVRSK
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Новороссийск | Так охуенно, треки в стиле Элетродога))
Сегодня ходил шмотку покупать, зашел в магазин, а там армяночка, продовец-консультант, сидит тыкает в ноуте и от туда с Электодога треки играют)) я такой довольный от знакомого звучка - "вам лок-дог нравится?)", она "да, а вы знаете его?)", "я много чего о нем знаю ", приятно так | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | насрать на ебло разгрому, это же 3 демка уже пиздатая!!! | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Stoneface Откуда трэчок?охуенный пиздец... Добавлено через 3 минуты 59 секунд Ебать подгоны нравяться пиздец...охуенно просто..я ебу....ола ла ла...купи купи... | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | блять со словетским и слимом пиздатый трэкан | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Stoneface Локи Доги Токи жЭсть
подгоны пиздаты. надеюсь Музу сольют | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Амфи димасту подъебал | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Kiparis [SB] Так охуенно, треки в стиле Элетродога))
Сегодня ходил шмотку покупать, зашел в магазин, а там армяночка, продовец-консультант, сидит тыкает в ноуте и от туда с Электодога треки играют)) я такой довольный от знакомого звучка - "вам лок-дог нравится?)", она "да, а вы знаете его?)", "я много чего о нем знаю ", приятно так Номерок хотя бы взял у неё? -Цитата от Eighty Seven насрать на ебло разгрому, это же 3 демка уже пиздатая!!! | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Stoneface чей продакшн на треке?
может кто-нибудь знает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бляяяяяяяяяя треки просто ахуеть
"Рассвет" и "Лето красное" - очень классно подходят по летний расслабочник, прям по кайфу
"Вот поэтому" и подъем про кокс карбинский - тоже круть.
ну и совместочка со Слимом и Слово понравилось тоже. очень атмосферно, минусок решает. ну и Локи с Валиком застелили душевно. Вадик тут меньше понравился.
вот начало лета задалось! | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от DaFF бляяяяяяяяяя треки просто ахуеть
"Рассвет" и "Лето красное" - очень классно подходят по летний расслабочник, прям по кайфу
"Вот поэтому" и подъем про кокс карбинский - тоже круть.
ну и совместочка со Слимом и Слово понравилось тоже. очень атмосферно, минусок решает. ну и Локи с Валиком застелили душевно. Вадик тут меньше понравился.
вот начало лета задалось! слим круто застелил и по теме. а вот почти во всем альбоме "азимут" он нудно все высказывает, тянет резину | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Застрелите эту шлюху с её ебанатской фразой "Локи Доги Токи.."
ПИЗДА, ЭТО ГЛОБАЛЬНЫЙ ФЕЕРИЧЕСКИЙ :FACEPALM: !!!!!!!!!! НА ВЕСЬ МИР ... | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | бля подгоны ахуенные | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Kiparis [SB] Так охуенно, треки в стиле Элетродога))
Сегодня ходил шмотку покупать, зашел в магазин, а там армяночка, продовец-консультант, сидит тыкает в ноуте и от туда с Электодога треки играют)) я такой довольный от знакомого звучка - "вам лок-дог нравится?)", она "да, а вы знаете его?)", "я много чего о нем знаю ", приятно так куда более приятнее было бы если она тебя знала а не лока,а так чё радоваться то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ОлегЛекс куда более приятнее было бы если она тебя знала а не лока,а так чё радоваться то ну знаешь, у меня порой улыбка от уха до уха, когда вижу типов в футболке Константы, потому что они замешаны)
тут, видимо, тоже самое) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Vadi4 -Цитата от ОлегЛекс куда более приятнее было бы если она тебя знала а не лока,а так чё радоваться то ну знаешь, у меня порой улыбка от уха до уха, когда вижу типов в футболке Константы, потому что они замешаны)
тут, видимо, тоже самое) устал от каждого второго широкоштаника улыбаться.ну если для вас это в диковенку то пусть будет так | | | | |