звезда по имени солнце.
от души поржал  | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | [QUOTE=ШтЫрлиц;1073374141] -Цитата от pwnz он просто всего навсего малолетний долбаёб, который самоутверждается в жизни посредством интернета,потому что в реальной жизни ему это не дано в силу физических и психологических причин. он хоть и лошок сопливый, но его жаль конечно чисто по человечески. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | ждите разгромного поста от пвнз, холопы  | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | ифрит этот пройдет из-за дружка своего гейлордда.
финал будет ифрит-сифо, спасибо джони за это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Stoneface все таки почему артур говорит что больше совместных треков с сашей не будет... артур вроде в сизо? помню тут деньги кто то собирал на взятку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Stoneface все таки почему артур говорит что больше совместных треков с сашей не будет... артур вроде в сизо? помню тут деньги кто то собирал на взятку давно это было | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | не знаю,по тексту ефрит сильно сделал,много использовал инфы про саню против сани...
подьёбок много на Лочи...даже не знаю Лочи нужно делать сильный трэк.посколько судьи разные мнениях...но Ефрит молодчек как бы не было...кажется Саня может не пройти.но опять же не слышал что Саня Сделал. | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) не знаю,по тексту ефрит сильно сделал,много использовал инфы про саню против сани...
подьёбок много на Лочи...даже не знаю Лочи нужно делать сильный трэк.посколько судьи разные мнениях...но Ефрит молодчек как бы не было...кажется Саня может не пройти.но опять же не слышал что Саня Сделал. ничего еще саня не сделал. у ефита этого трек говно. скучный. подъебки банальные и не интересные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) не знаю,по тексту ефрит сильно сделал,много использовал инфы про саню против сани...
подьёбок много на Лочи...даже не знаю Лочи нужно делать сильный трэк.посколько судьи разные мнениях...но Ефрит молодчек как бы не было...кажется Саня может не пройти.но опять же не слышал что Саня Сделал. что он использовал?) много инфы? какой? названия альбомов и одного трека?) или про наркомана? что именно?) | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) не знаю,по тексту ефрит сильно сделал,много использовал инфы про саню против сани...
подьёбок много на Лочи...даже не знаю Лочи нужно делать сильный трэк.посколько судьи разные мнениях...но Ефрит молодчек как бы не было...кажется Саня может не пройти.но опять же не слышал что Саня Сделал. что он использовал?) много инфы? какой? названия альбомов и одного трека?) или про наркомана? что именно?) Текст нормальный посравниее с Джс,Ефрит лучше сделал.по тексту норма.батловый текст написал.много подьебок.с помощью альбомов,трэков,наркотиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от mister_ra -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) не знаю,по тексту ефрит сильно сделал,много использовал инфы про саню против сани...
подьёбок много на Лочи...даже не знаю Лочи нужно делать сильный трэк.посколько судьи разные мнениях...но Ефрит молодчек как бы не было...кажется Саня может не пройти.но опять же не слышал что Саня Сделал. что он использовал?) много инфы? какой? названия альбомов и одного трека?) или про наркомана? что именно?) Текст нормальный посравниее с Джс,Ефрит лучше сделал.по тексту норма.батловый текст написал.много подьебок.с помощью альбомов,трэков,наркотиков. не, ты на вопрос не ответил)
у эфрита слишком много грязи. ничего не добившись, он мог бы сдаться и без боя. мало того, что он этого не понял, так еще и переборщил.
не люблю тех, кто жопу себе рвет за победу. неважно, что сказать, лишь бы плюсик получить.
с помощью названий подъебнуть? скучновато.
банальные подъебы + нудная читка = хуевый трек. | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от mister_ra
что он использовал?) много инфы? какой? названия альбомов и одного трека?) или про наркомана? что именно?) Текст нормальный посравниее с Джс,Ефрит лучше сделал.по тексту норма.батловый текст написал.много подьебок.с помощью альбомов,трэков,наркотиков. не, ты на вопрос не ответил)
у эфрита слишком много грязи. ничего не добившись, он мог бы сдаться и без боя. мало того, что он этого не понял, так еще и переборщил.
не люблю тех, кто жопу себе рвет за победу. неважно, что сказать, лишь бы плюсик получить.
банальные подъебы + нудная читка = хуевый трек. я сказал своё мнение.
по мне так сделал до стойно в плане текста.то что он манотоный мс это его личные проблемы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от mister_ra -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
Текст нормальный посравниее с Джс,Ефрит лучше сделал.по тексту норма.батловый текст написал.много подьебок.с помощью альбомов,трэков,наркотиков. не, ты на вопрос не ответил)
банальные подъебы + нудная читка = хуевый трек. я сказал своё мнение.
по мне так сделал до стойно в плане текста.то что он манотоный мс это его личные проблемы. забавный ты) | | | | рэперок во мне умер
остальные идите нахуй)
всем Мир) Я был в гамно  Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 24 секунды Не такую хрень не слушаю Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Dls10 Старо .. кому надо могу слить на файлообменник этот выпуск  Там норм качество вроде.. -Цитата от MeZim он просто всего навсего малолетний долбаёб, который самоутверждается в жизни посредством интернета,потому что в реальной жизни ему это не дано в силу физических и психологических причин. он хоть и лошок сопливый, но его жаль конечно чисто по человечески. Не надо тут о своей жизни рассказывать, всем похуй  -Цитата от Dante_Sorel ждите разгромного поста от пвнз, холопы     | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | у джейса по ритмике по пизже текст был, ну и читает он лучше эфрита
да и так называемые "панчи" у эфрита из пальца высосаны
например "как эддисону мне - всегда до ламп"
ну придумал эддисон лампочку, но при чем тут похуизм эфрита? конечно, если нафантазировать, то можно какую-то осмысленность отыскать, но так можно где угодно что-то найти
да и в целом ничего запоминающегося, все об одном да об одном плюс зачитано хуево | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | Вверх вверх вверх до небееееесс! я залез сюда незнаю зачем но уже залез  
Первый раз вчера услышал это  | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | после таких заявлений, в этой группе ты все равно что с другой планеты  
клип тогда уж посмотри на этот трек | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от самый_умный после таких заявлений, в этой группе ты все равно что с другой планеты  
клип тогда уж посмотри на этот трек ахахахаххахахаха  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | хуйня у этого эфрита, а не трек. скучный, банальный. читка слабая, текст не выделяется ничем. хороших панчей, рифм, раскрытия я не уловил например. хотя тема хуйня, врядли на такую раскрытие нормальное можно придумать. таких треков и подобных мц без стиля миллионы в стране. вот биток неплох например.
не вывезет он против Лока. интересно послушать, что он сделает  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | ебануться лочи во владивосток едет ) думал никогда это не случится  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Магистр Йода хуйня у этого эфрита, а не трек. скучный, банальный. читка слабая, текст не выделяется ничем. хороших панчей, рифм, раскрытия я не уловил например. хотя тема хуйня, врядли на такую раскрытие нормальное можно придумать. таких треков и подобных мц без стиля миллионы в стране. вот биток неплох например.
не вывезет он против Лока. интересно послушать, что он сделает  У эфрита трек то гавно, но судьи (особенно джонибой и реббит) чудаки еще те. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | пиздец вы тут хуиты понаписали | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от дрочеРА пиздец вы тут хуиты понаписали своим постом ты сделал то же самое  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Verum ебануться лочи во владивосток едет ) думал никогда это не случится  Он половину России объехал, а ко мне так и не приезжал и походу не приедет  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от дрочеРА пиздец вы тут хуиты понаписали своим постом ты сделал то же самое  чтоб от вас всех не отличаться  | | | | |