кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от самый_умный по моему бзр вообще было лишь для того чтоб утковносы по тв засветили лока, а сколько он пройдет в шоу не важно Добавлено через 2 часа 27 минут 48 секунд оп http://rghost.ru/8098721 трэк порадовал | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от [Stern] ребят, а с какого трека строчка "мутим музыку для малолетних шмар"?
а то пол дня голову уже ломаю, а вспомнить не могу  Вкалывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от [Stern] ребят, а с какого трека строчка "мутим музыку для малолетних шмар"?
а то пол дня голову уже ломаю, а вспомнить не могу  В снегу | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Nik1 -Цитата от [Stern] ребят, а с какого трека строчка "мутим музыку для малолетних шмар"?
а то пол дня голову уже ломаю, а вспомнить не могу  В снегу бля точна) | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | -Цитата от Nik1 В снегу точно
спасибо огромное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | хорошие новости - Мы не планируем наживаться на дисках, типа их все равно никто не покупает), но к Саше интерес большой (в сети 400 тыс запросов по яндексу в мес) и наверное пора выставиться в магазинах в конце июня. Первые продажи 24.06 в Зеленом театре. в планах 3 диска и DVD Дмитрий Антонов | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Ещё бы возможность заказать сразу 3 Диска + ДВД .. была б .. я б заказал ещё раз .. Коллекцию такую себе.. =) и подруге.. | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от Mescalinе -Цитата от B.l.A.Z.E нет  как нет если по идее фильм раньше снят чем этот репер начал петь По идее это скорее просто совпадение нихуя не совпадение) лочи сам говорил как то что взял псевдоним "из какого то фильма"
Мне лок дог из фильма больше напоминает Арчи хз почему)) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dls10 -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от Mescalinе
как нет если по идее фильм раньше снят чем этот репер начал петь По идее это скорее просто совпадение нихуя не совпадение) лочи сам говорил как то что взял псевдоним "из какого то фильма"
Мне лок дог из фильма больше напоминает Арчи хз почему)) http://vkontakte.ru/u1tras#/video13013540_160001124
вот тут он даже объясняет что не из фильма | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от U1TraS -Цитата от Dls10 -Цитата от B.l.A.Z.E По идее это скорее просто совпадение нихуя не совпадение) лочи сам говорил как то что взял псевдоним "из какого то фильма"
Мне лок дог из фильма больше напоминает Арчи хз почему)) http://vkontakte.ru/u1tras#/video13013540_160001124
вот тут он даже объясняет что не из фильма блять ну че за бред?! ты сам то в это веришь? Что ему пришел в голову точно такой же псевдоним что и у одного из главных персонажей фильма. причем этот фильм пришелся как раз на период его становления. да че говорить , я сам видел видео где он говорит что псевдоним взят из фильма, может он забыл что сказал об этом или че, хуй знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | а вот не похуй  | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Арчи написал, что треков с Локи не будет больше  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | такая хуйня у соперника локдога на индабаттле  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Dls10 -Цитата от U1TraS блять ну че за бред?! ты сам то в это веришь? Что ему пришел в голову точно такой же псевдоним что и у одного из главных персонажей фильма. причем этот фильм пришелся как раз на период его становления. да че говорить , я сам видел видео где он говорит что псевдоним взят из фильма, может он забыл что сказал об этом или че, хуй знает. Йоу, сам видел, давай ссылку.. закрепи слова фактом, а не пиздишь как хуйло.
Я лично про такую хуету не слышал... давай ссылку посмотрю поверю, про то что говорил о якобы откуда-то взятом нике или выдуманом и тд что-то было, но там не ЛОК ДОГ БЫЛО ,ТАМ БЫЛО ЛОК ДОК ИЛИ какой-то Док или Лок .. впадло ради этого тянуть фильм..(мб реально не помню, по пооводу фильма)
Да и заебали тупорылые олени писать хуйню, аля "ты сам то вериш", "пришло в голову", вы какие-то тупорылые параноики, думаете если один пёрднул то второй не сможет так же?  -Цитата от S.W.A.T Арчи написал, что треков с Локи не будет больше  кэп  Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Dante_Sorel такая хуйня у соперника локдога на индабаттле  Это пиздец 
Вася ещё фонит по поводу слива Лёшикенни... 
Какой-то сцаный битмейкер.. которого хуй знает почему протянули.. фонит своим проходом, школотой пахнет 
'Я понял что батлы это не твоё Санёк' сукааааааааааааа    
И этот автотюн сцаный, лучше бы он не сдавал трек  
Пососал плотно... якобы "ифрит псЫХ" 
Ещё и трек Подгрузило вспомнил, небось дрочит на него до сих пор... да и всю его трекографию знает, фанат сука  а срёт в треке как тёлка которую на хуй послали..  | | | | RAдостный
остальные идите нахуй)
всем Мир) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | [QUOTE=pwnz;1073373619] -Цитата от Dls10 Чувак, без обид, конечно, но иногда читая твои посты, я думаю, что ты не Лок-Дога слушаешь, а Реп-Войска, ибо ты ругаешься практически так же как фанаты этого реп-ансамбля   | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | с маилзом последний трэк ваще понравился! от души  | | | | воин света
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от pwnz -Цитата от Dls10 -Цитата от U1TraS блять ну че за бред?! ты сам то в это веришь? Что ему пришел в голову точно такой же псевдоним что и у одного из главных персонажей фильма. причем этот фильм пришелся как раз на период его становления. да че говорить , я сам видел видео где он говорит что псевдоним взят из фильма, может он забыл что сказал об этом или че, хуй знает. Йоу, сам видел, давай ссылку.. закрепи слова фактом, а не пиздишь как хуйло.
Я лично про такую хуету не слышал... давай ссылку посмотрю поверю, про то что говорил о якобы откуда-то взятом нике или выдуманом и тд что-то было, но там не ЛОК ДОГ БЫЛО ,ТАМ БЫЛО ЛОК ДОК ИЛИ какой-то Док или Лок .. впадло ради этого тянуть фильм..(мб реально не помню, по пооводу фильма)
Да и заебали тупорылые олени писать хуйню, аля "ты сам то вериш", "пришло в голову", вы какие-то тупорылые параноики, думаете если один пёрднул то второй не сможет так же?  -Цитата от S.W.A.T Арчи написал, что треков с Локи не будет больше  кэп  Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Dante_Sorel такая хуйня у соперника локдога на индабаттле  Это пиздец 
Вася ещё фонит по поводу слива Лёшикенни... 
Какой-то сцаный битмейкер.. которого хуй знает почему протянули.. фонит своим проходом, школотой пахнет 
'Я понял что батлы это не твоё Санёк' сукааааааааааааа    
И этот автотюн сцаный, лучше бы он не сдавал трек  
Пососал плотно... якобы "ифрит псЫХ" 
Ещё и трек Подгрузило вспомнил, небось дрочит на него до сих пор... да и всю его трекографию знает, фанат сука  а срёт в треке как тёлка которую на хуй послали..  бротан словарный запас у тебя какой то скудный  ты бы копипастил один и тот же пост сюда когда тебе че то не нравится тоже самое бы вышло а то тратишь силы и нервы попусту http://vkontakte.ru/video?gid=5422581#/video-5422581_132447108
неадекватные ребята идите нахуй, не буду здесь отписывать больше пожалуй  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Dante_Sorel такая хуйня у соперника локдога на индабаттле  эфрит пройдет  потому что это именно трек на баттл с такой подборкой слов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | эфрит, возможно, пройдет, но трек откровенно скучный.
раскрытия темы я не услышал, лично. а спеть в припеве "если орел - я выиграл, если решка - то ты" - еще не значит, что ты ее блять раскрыл.
задание выполнил, да. но трек - это сплошная грязь. и чего он прицепился к "подгрузило"? 
по факту ничего не сказал, кроме того, что лочи популярен и т.п.
а, еще..его слова в конце "за меня мой лучший друг" - это про джонибоя?  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | бля снейк король тем 
все одинаково раскрывают
у эфрита хуета дикая. если сравнить с прошлым соперником, то джей эс намного сильнее сделал, чем эфрит | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от mr. Hulliwood бля снейк король тем 
все одинаково раскрывают
у эфрита хуета дикая. если сравнить с прошлым соперником, то джей эс намного сильнее сделал, чем эфрит ЛёшаКенни тоже лучше его сделал, но прошёл этот эфиоп   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от mr. Hulliwood бля снейк король тем 
все одинаково раскрывают
у эфрита хуета дикая. если сравнить с прошлым соперником, то джей эс намного сильнее сделал, чем эфрит ЛёшаКенни тоже лучше его сделал, но прошёл этот эфиоп   эфиоп  | | | | |