кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | ах да и ещё в который раз убедился что по текстам лучше Лочи нет просто напросто ! Всё заебись пацанва!!) |
Последний раз редактировалось дрочеРА, 23 мая 2011 в 15:08.
Причина: ошибка
| | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от дрочеРА ебать тут новостей )
Неминуема больше дэмо понравился так как именно Сашу хочется слышать на припеве а не того пидарка
А Dj Groove думаю что справился со своей задачей Мне в треке тоже на припеве чувак не приколол, слишком по пидарски. хз, мне вкатил певец этот 
п.с.: но я не пидарок   | | | | ...
заежайте че
сегодня в 16:59 | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Тэйлор -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от дрочеРА ебать тут новостей )
Неминуема больше дэмо понравился так как именно Сашу хочется слышать на припеве а не того пидарка
А Dj Groove думаю что справился со своей задачей Мне в треке тоже на припеве чувак не приколол, слишком по пидарски. хз, мне вкатил певец этот 
п.с.: но я не пидарок   я думаю тебе стоит задуматься) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stoneface лочи по поводу 9грамм: - Саша Внули:
заежайте че
сегодня в 16:59 молодца  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | скиньте пожалуйста демку неминуема на ргхост  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от дрочеРА я думаю тебе стоит задуматься) ну-к тих  | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | -Цитата от дрочеРА ебать тут новостей )
А Dj Groove думаю что справился со своей задачей Солидарен, демка больше понравилась, а музончик драйвовый весьма
а вот такие выходки 9 грамм так нелепо смотрятся, просто смешно, особенно даже если учесть по факту их популярность и данного артиста, а еще добавить, что нифига не разобрались в ситуации и прямо так обсаживать начали со сцены  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Да, демка круче намного )) | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от MeZim -Цитата от Great9 А что не так тут? В Тюмень было такое же и концерт таки состоялся просто хотя бы для приличия такие вещи можно было и в более адекватном состоянии записывать. это уже о многом свидетельствует, но в первую очередь о неуважении. А что по твоему есть Адекватность и Неадекватность? И что неадекватного в видосе?
Иди в туза ебись, мезим  Я вижу ты тут появляешся только похейтерить и пописать ебалы всякой.. Ну ты тупой еблан значит если нихуя не видишь... Пошёл нахуй щегол. | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Stoneface лочи по поводу 9грамм: - Саша Внули:
заежайте че
сегодня в 16:59 Дай сылку вконаткте.где лочи такое отписал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Stoneface лочи по поводу 9грамм: - Саша Внули:
заежайте че
сегодня в 16:59 Дай сылку вконаткте.где лочи такое отписал. в оф.группе в комментариях под этим видео. | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Сингл пиздец...конечно сильный очень....
слова пиздец...разбирать по кусочкам...оухенно просто... | | | | рэперок во мне умер
Продакшн впринципе мне понравился.. ахуенно 
Эмоции да.. круто, ахуенный трек, репит однозначно   
Шабин этот как-то слегка мимовато, попсой веет.. а вот Саня сольно пиздат  так агрессивно местами, тащусь   Добавлено через 2 минуты 59 секунд Кстате, во второй версии трека...
Где без этого Шандыбина бля 
В тэгах прописано где АЛЬБОМ "Электродог 2011"  
Сингл с Электродога?
Бля ну он пиздат.. тупо репит    Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от WHAT?! сведён он хуёво или чё пришлось громкость сильно прибавить. Хм, та же херня со звуком.. думал что-то с моими колонками.. хотел на всю вьебать.. а оно так тихо Добавлено через 11 минут 56 секунд -Цитата от Stoneface лочи по поводу 9грамм: - Саша Внули:
заежайте че
сегодня в 16:59 
Арбузник 9 грамм.. Добавлено через 20 минут 23 секунды -Цитата от MeZim -Цитата от pwnz -Цитата от MeZim
просто хотя бы для приличия такие вещи можно было и в более адекватном состоянии записывать. это уже о многом свидетельствует, но в первую очередь о неуважении. А что по твоему есть Адекватность и Неадекватность? И что неадекватного в видосе?
Иди в туза ебись, мезим  Я вижу ты тут появляешся только похейтерить и пописать ебалы всякой.. Ну ты тупой еблан значит если нихуя не видишь... Пошёл нахуй щегол. Нахуй маму посылать будешь, очколуп недоделаный..  иди в туза ебись, пидор Добавлено через 21 минуту 36 секунд Для тех кто просил..
Демо версия http://rghost.ru/7497901 - Loc-Dog ft. DJ Грув - Неминуема (Dj Грув Prod.) (Сингл 2011) http://rghost.ru/7498161 - Loc-Dog ft. DJ Грув & Phil Shabin - Неминуема (Dj Грув Prod.) (Сингл 2011) |
Последний раз редактировалось pwnz, 23 мая 2011 в 19:37.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | Чо-то сначала не заметил, что есть версия без Шабина. Она лучше, например  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от pwnz а хуйца не хочешь отсосать? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от MeZim -Цитата от pwnz а хуйца не хочешь отсосать? чёта ты грубый дохуя, щегол | | | |
А ещё я хочу студийную версию "Крепче" под авторский биток. На концерте охуенно покачался под неё, например  | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от MeZim а хуйца не хочешь отсосать? чёта ты грубый дохуя, щегол жопе слова не давали, идиота кусок блять. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | когда все говорят о концертах мне почему то грустно становится 
обломался ёбана в рот, а мясо было так близко  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от ШтЫрлиц Аналогично
А ещё я хочу студийную версию "Крепче" под авторский биток. На концерте охуенно покачался под неё, например  когда все говорят о концертах мне почему то грустно становится 
обломался ёбана в рот, а мясо было так близко  Не грусти, Йода, у тебя всё ещё впереди 
Будет тебе мясцо от Сани, ты только жди  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от MeZim -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от MeZim
а хуйца не хочешь отсосать? чёта ты грубый дохуя, щегол жопе слова не давали, идиота кусок блять. Сьебал нахуй отсюда выблядок с дырявым тузом.   -Цитата от Магистр Йода -Цитата от ШтЫрлиц Аналогично
А ещё я хочу студийную версию "Крепче" под авторский биток. На концерте охуенно покачался под неё, например  когда все говорят о концертах мне почему то грустно становится 
обломался ёбана в рот, а мясо было так близко  Не парься, будут ещё концерты  
К нам вон Лочи приезжает очень редко в Киев вобще  1 раз в году, не больше 2х раз.. приходится ждать  | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)