(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Магистр Йода всё, поехал в Челябу. Завтра на концерт Лока иду
всем пока! тоже там будем | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - Loc-Dog - Efreet --->>>Здесь я 2 руками за Ифрита - при объективе он бы ПРОШЁЛ. на индарнб только грамотные пацаны
а че за хуйню снаке творит? где начало раунда? | | | | активный пользователь
нихуя себе | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от mr. Hulliwood - Loc-Dog - Efreet --->>>Здесь я 2 руками за Ифрита - при объективе он бы ПРОШЁЛ. на индарнб только грамотные пацаны
а че за хуйню снаке творит? где начало раунда? А чё за даун это вымочил?
При обьективе его эфрит бы и отбор не прошел.. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Магистр Йода всё, поехал в Челябу. Завтра на концерт Лока иду
всем пока! И я там буду тоже )) Билет уже почти месяц как куплен, сразу как узнал) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | сказал ясебе | | | | Мы следим за тобой.
прошу прощения, но концерта не будет сегодня. Саша не смог выехать из Москвы
Это спам|Ответить сегодня в 14:20
Дмитрий Антонов
деньги за билеты вернут | | | | нормальный
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Нда(((( Особенно конечно "в кайф" тем, кто из ЕКб ехал специально...
Мне то минут 10-15 доехать до туда из дома но все равно неприятно конечно ((
Еще узнал что вчера в Тюмень Локи не приехал, написали что на 22ое перенесли, а теперь типа завтра не будет и там, интересно, что там творится... |
Последний раз редактировалось Great Player, 21 мая 2011 в 18:16.
| | |
прошу прощения, но концерта не будет сегодня. Саша не смог выехать из Москвы
Это спам|Ответить сегодня в 14:20
Дмитрий Антонов
деньги за билеты вернут Былинный отказ детектед Магистру Йоде не позавидуешь, да | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | - Время. Уносит моих близких одного за одним.
Тупые мрази кидают на стену "секс и виски".
Но я не тот, кто будет тебя роднить
С поколением без жизни и смысла В тексте что выложили написано СТЕНУ но в треке звучит фраза СЦЕНУ, как там правильно реально?
А то я часто замечаю что текст написан по однм, а фразы некоторые в треке в ходе записи изменяются и в тексте это не корректируется.. Я отчётливо слышу там букву Ц .. значит СЦЕНУ.. а не Стену... или мне это слышится? | | | | й
на стену в контактах кидают секс и виски
а на сцену то как их будут кидать? | | | | Rebirth
Приношу свои извинения за срыв концерта в Челябинске, Саша был совсем плох, я тупо рад, что он жив. Организаторы все сделали правильно, они получат компенсацию, сумму в 2,5 раза больше гонорара. Заказывайте концерты и получайте неустойку).
сегодня в 21:41
Хм... Интересно, что с ним... | | | | активный пользователь
" поклонникам творчества Сторон.. навряд ли я пересоберу ещё раз этот проект ещё раз
дело в том, что совместное творчество - это в первую очередь общение, обмен - радостью, горем, тем, что исторгается изнутри, душевным теплом, хлебом духовным, насущным, мечтами, наболевшим.. близким отдаёшь часть себя, навсегда оставляя с ними часть твоей души, ничего не ожидая
люди по-настоящему никогда не уходят, общение с ними, сама встреча, возможность разделить и быть вместе в этих всех моментах оставляют на нас всех свой след, дают развиваться, меняться, расти, познавать мир и расширять свои горизонты.. между нами навсегда неразрывная связь
здесь все, в моём сердце.. вместе с пресловутыми Сторонами..
трудно отпустить, потерять людей, уходящих из жизни.. досадно, горестно, больно порой до судорог и стонов, рвущихся изнутри..
но ещё труднее терять людей при жизни
остаётся давить внутри себя только это чувство" походу релизов от сторон мы больше не увидим... | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Ничего против Артура не имею, но мне Локи больше сольно нравится) | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | че там внатуре с Лочи, кто-нить в курсе? сорвался что-ли? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - трудно отпустить, потерять людей, уходящих из жизни.. досадно, горестно, больно порой до судорог и стонов, рвущихся изнутри..
остаётся давить внутри себя только это чувство" бля после пары постов выше со словами менеджера, когда первую строчку этого читал прихуел так слегка | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от R.T.3(Shoot) че там внатуре с Лочи, кто-нить в курсе? сорвался что-ли? В оффгруппе пишут что в Тюмени концерт перенесенный на завтра тоже не будет Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от mr. Hulliwood - трудно отпустить, потерять людей, уходящих из жизни.. досадно, горестно, больно порой до судорог и стонов, рвущихся изнутри..
остаётся давить внутри себя только это чувство" бля после пары постов выше со словами менеджера, когда первую строчку этого читал прихуел так слегка Надеюсь это таки не связано... | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | пацы, а дайте кто-нить ссылку на архив со всеми трэками Лочи, пжл | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от R.T.3(Shoot) пацы, а дайте кто-нить ссылку на архив со всеми трэками Лочи, пжл Хоть не архив, но тут есть все http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3191751 | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | стороны ра печально... | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от S.W.A.T а там можно все за раз стянуть? Добавлено через 13 минут 11 секунд дайте кто-нить именно торрент файл, а то я не зареген на рутрэкере ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | значит, артур серьезно. я тогда еще подумал, что это очередной его загон. а оказалось вот как..
обидно. стороны рип
2.0 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | я чето ваще не понимаю, что случилось то? | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от S.W.A.T а там можно все за раз стянуть? Добавлено через 13 минут 11 секунд дайте кто-нить именно торрент файл, а то я не зареген на рутрэкере ( Ну так зарегся сам.. Дело 5-ти минут. Врятли тебе кто даст торрент файл. | | | | |