рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от АНОРИ тоесть нигде?) Меня вот интересует.. у вас в городах саня в массах, или еденицы слушает? У нас в городе судя по всему мало кто слушает.А из мои друзей вообще ни кто.
ТГК у нас популярно.Ну еще баста гуф и ак47  а как же центр? Добавлено через 2 минуты 25 секунд пацаны а кто нибудь смотрел текст трека у лочи который на сайте там нажмите на txt Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ае это локдок, пускает в твой мозг ток под етот биток ае
припев:
это локдок попадаю под бит как молоток!
это локдок за пару минут 16 строк!
это локдок ты непобишь браток!
это локдок как док тока в начале лок!
куплет:
Фраза силы, сила фразы, привет браза, есть маза
ты весь чумазый, значит в паре ты меня не пройдешь
Фраза силы, сила фразы, как стразы, есть маза...
Добавлено через 8 минут 12 секунд блять вот это сильно это локдок как док тока в начале лок! это что то на уровне 7-го этажа  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mr. AS -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от АНОРИ тоесть нигде?) Меня вот интересует.. у вас в городах саня в массах, или еденицы слушает? У нас в городе судя по всему мало кто слушает.А из мои друзей вообще ни кто.
ТГК у нас популярно.Ну еще баста гуф и ак47  а как же центр? Добавлено через 2 минуты 25 секунд пацаны а кто нибудь смотрел текст трека у лочи который на сайте там нажмите на txt Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ае это локдок, пускает в твой мозг ток под етот биток ае
припев:
это локдок попадаю под бит как молоток!
это локдок за пару минут 16 строк!
это локдок ты непобишь браток!
это локдок как док тока в начале лок!
куплет:
Фраза силы, сила фразы, привет браза, есть маза
ты весь чумазый, значит в паре ты меня не пройдешь
Фраза силы, сила фразы, как стразы, есть маза...
Добавлено через 8 минут 12 секунд блять вот это сильно это локдок как док тока в начале лок! это что то на уровне 7-го этажа  ну и ну.. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от АНОРИ тоесть нигде?) Меня вот интересует.. у вас в городах саня в массах, или еденицы слушает? у нас одни телки его слушают | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | В ьХАрькове достаточно многие слушают | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сильно не ругайте только) http://rghost.ru/6450761
на баттл записал треч | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс а мне понравилось, заебок)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от АНОРИ 2 0 0 7 8 9 7 8 8 9 1 6 7 8 15 3 4 45 1282
это из трека в 2070-ых магические числа какие чтоле?  или тут скрытый смысл  номер телефона?  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от вова ванэс Каким хуём ты к теме Лок Дога? заебал своё творчество пиарить в чужих темах..
А так трек счас послушаю, по названию уже догадываюсь что там  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от pwnz -Цитата от вова ванэс Каким хуём ты к теме Лок Дога? заебал своё творчество пиарить в чужих темах..
А так трек счас послушаю, по названию уже догадываюсь что там  ты что так нервничаешь?
наверно уж больше отношусь "к теме Лок Дога", чем ты сейчас
и в каких чужих темах?
найди мне такие темы | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от вова ванэс чёто покатило ы | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от вова ванэс -Цитата от pwnz -Цитата от вова ванэс Каким хуём ты к теме Лок Дога? заебал своё творчество пиарить в чужих темах..
А так трек счас послушаю, по названию уже догадываюсь что там  ты что так нервничаешь?
и в каких чужих темах?
найди мне такие темы помниться трек ванеса уже давно к локу приписывали Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от вова ванэс ну локом и попахивает)в принципе не промахнулся темой)
неплохо Вовчик сделал,ну стиль сменить надо)плагиат жёсткий | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да это как бы специальный закос 
так у меня по другому немного получается читать а | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от вова ванэс мне подача левона больше напомнила
хороший трек, но за минус надо наказать   | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от pwnz -Цитата от вова ванэс Каким хуём ты к теме Лок Дога? заебал своё творчество пиарить в чужих темах..
и в каких чужих темах?
найди мне такие темы Ну и каким ты болтом сейчас больше меня к теме относишся?
Паиря тут своё творчество неоднократно .. ?
Да и на Лок Дога вобще не похоже "закосом" как уже сказали на Левона местами больше.
Ну а Левон больше на Лок Дога  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | вы заибали косить под лок дога..найдите второго как арчи и закосите под стороны ра..потом еще найдите второго как фил,димастый,барон..битмарей по типо с закосами на рмф и маззи тоже найдите..а то все под пижженое читаете  и закосите под ра про образца 2008..ну ясен хуй без клонов косарька и рынка не обойтись..вы заибали ей богу..уже затерто и неинтересно   | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | нормально пацаны танцуют | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mr. Hulliwood нормально пацаны танцуют я с тобой согласен) | | | | нормальный
здесь все друг под друга косят  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от вова ванэс Вова Жуков - тру Лок-Дог.
Саша Жвакин - фейк и позер.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dante_Sorel клоны..они хотяб свои фотки с болтами палили..или они тупо-музыканты?  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от АНОРИ тоесть нигде?) Меня вот интересует.. у вас в городах саня в массах, или еденицы слушает? У нас в ХМАО в массах больше АК-47, Баста, Гуф. Лока слушают не так много, но в основном знающие пацаны | | | | активный пользователь
Loc-Dog - Efreet | | | | |