RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RA Soldier никакой интриги фит с грязным монахом
ну вы поняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Vadi4 -Цитата от xtreme Вход не бесплатно, просто за деньги) вот это как бы прям характеризует писавшего.
какие же они все там сказочные дибилы дебилов там нет.
если вы не поняли, что над вами насмехаются, это даже к лучшему. шутки ниже абсолютного нуля это заебись, это интеллектуально пацанам без денег такие не понять конечно, а там нет, там не дебилы, там просто утки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от mister_ra -Цитата от Vadi4 вот это как бы прям характеризует писавшего.
какие же они все там сказочные дибилы дебилов там нет.
если вы не поняли, что над вами насмехаются, это даже к лучшему. шутки ниже абсолютного нуля это заебись, это интеллектуально пацанам без денег такие не понять конечно, а там нет, там не дебилы, там просто утки это не было шуткой. это было охуевшим сарказмом и подколом, который трудно не заметить.
вообще я сам порой удивляюсь такой хуйне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от U1TraS -Цитата от RA Soldier никакой интриги фит с грязным монахом
ну вы поняли прокачал не хило так | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от mister_ra -Цитата от badsoundboy -Цитата от mister_ra
дебилов там нет.
если вы не поняли, что над вами насмехаются, это даже к лучшему. шутки ниже абсолютного нуля это заебись, это интеллектуально пацанам без денег такие не понять конечно, а там нет, там не дебилы, там просто утки это не было шуткой. это было охуевшим сарказмом и подколом, который трудно не заметить.
вообще я сам порой удивляюсь такой хуйне. дак а в чем сарказм то проявляется? в том, что издеваются над бедными людьми? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от mister_ra -Цитата от badsoundboy
шутки ниже абсолютного нуля это заебись, это интеллектуально пацанам без денег такие не понять конечно, а там нет, там не дебилы, там просто утки это не было шуткой. это было охуевшим сарказмом и подколом, который трудно не заметить.
вообще я сам порой удивляюсь такой хуйне. дак а в чем сарказм то проявляется? в том, что издеваются над бедными людьми? а что именно издевательство?) | | | | на стимуляторах
Регистрация: 09.08.2011 | ► Loc-Dog - Официальная группа (последняя автограф-сессия 14 декабря 2011г)
В конце этой недели начнем публиковать диски с официальной трекографией Лок Дога. СD #1 Mon Amore . Всего выйдет более 10 дисков. Премьера на
Ссылка индарэнэбэ
такие дела | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | ну посмотрим будет ли на этой неделе обещанное | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от <3_anechku ► Loc-Dog - Официальная группа (последняя автограф-сессия 14 декабря 2011г)
В конце этой недели начнем публиковать диски с официальной трекографией Лок Дога. СD #1 Mon Amore . Всего выйдет более 10 дисков. Премьера на
Ссылка индарэнэбэ
такие дела как говорится, пока не увижу | | | | активный пользователь
с треками, которые давным-давно есть в сети.
с треками, у которых качество не всегда идеальное и даже порой далеко от оного.
посмотрим, что из этого выйдет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | а новое будет чё-нибудь на этих дисках то?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от dinka777 а новое будет чё-нибудь на этих дисках то?) ну надеюсь, что будет.
догадаются уж пару-то неспаленных треков влепить туда. | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от mister_ra -Цитата от dinka777 а новое будет чё-нибудь на этих дисках то?) ну надеюсь, что будет.
догадаются уж пару-то неспаленных треков влепить туда. ну ради этого можно подождать пока сольют | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от <3_anechku ► Loc-Dog - Официальная группа (последняя автограф-сессия 14 декабря 2011г)
Ссылка индарэнэбэ
такие дела лучше бы апокалипсис запилили уроды, надеюсь хоть пару треков новых появится | | | | Рассказчик
Регистрация: 23.01.2003 | -Цитата от <3_anechku ► Loc-Dog - Официальная группа (последняя автограф-сессия 14 декабря 2011г)
Ссылка индарэнэбэ
такие дела Я не понял, они только на дисках будут выходить? Или в цифровом формате тоже заливаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от oltrane -Цитата от <3_anechku ► Loc-Dog - Официальная группа (последняя автограф-сессия 14 декабря 2011г)
Ссылка индарэнэбэ
такие дела Я не понял, они только на дисках будут выходить? Или в цифровом формате тоже заливаться? тебе сколько лет, что за вопросы ты видел где нибудь что бы с диска нельзя было слить аудиоформат, ясное дело как только купят диски это сразу в сеть сольют в тот же контакт и тд на все шары | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от oltrane -Цитата от <3_anechku ► Loc-Dog - Официальная группа (последняя автограф-сессия 14 декабря 2011г)
Ссылка индарэнэбэ
такие дела Я не понял, они только на дисках будут выходить? Или в цифровом формате тоже заливаться? тебе сколько лет, что за вопросы ты видел где нибудь что бы с диска нельзя было слить аудиоформат, ясное дело как только купят диски это сразу в сеть сольют в тот же контакт и тд на все шары Дмитрий Антонов
это диски для инета | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от mister_ra -Цитата от badsoundboy -Цитата от oltrane
Я не понял, они только на дисках будут выходить? Или в цифровом формате тоже заливаться? тебе сколько лет, что за вопросы ты видел где нибудь что бы с диска нельзя было слить аудиоформат, ясное дело как только купят диски это сразу в сеть сольют в тот же контакт и тд на все шары Дмитрий Антонов
это диски для инета если я могу послушать музыку на своем компе, я могу сграбить любой звук хотя бы такими прогами как голд вейв.
что еще за хуйня диски для инета )) они совсем ебанулись кто у них вообще диски теперь брать будет через инет | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от mister_ra -Цитата от badsoundboy
тебе сколько лет, что за вопросы ты видел где нибудь что бы с диска нельзя было слить аудиоформат, ясное дело как только купят диски это сразу в сеть сольют в тот же контакт и тд на все шары Дмитрий Антонов
это диски для инета если я могу послушать музыку на своем компе, я могу сграбить любой звук хотя бы такими прогами как голд вейв.
что еще за хуйня диски для инета )) они совсем ебанулись кто у них вообще диски теперь брать будет через инет тормаза что ли?
имееться виду,что как микстейпи и еп,и томуподоное для свободного скачки я так понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-36513
у группы огни наконец-то альбом вышел. там фитки с лочи и туриком, по отдельности. | | | | активный пользователь
p.s. завтра всем до свидания домой привезут посмотрим что за диск | | | | кушай рыбу!!!
но демка круче звучала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Куплет Лочи впринцепи душевный и нормал =) Остальное как-то мимо, может расслушать нужно)
Фиты фитами а очень хочется сольных треков) | | | | |