активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | посоны, а я ведь правильно понимаю, что "всем до свидание" должны то-же пересвести, ну там в голандии все дела, чтобы стерео как у нины, или я что то путаю | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от drong посоны, а я ведь правильно понимаю, что "всем до свидание" должны то-же пересвести, ну там в голандии все дела, чтобы стерео как у нины, или я что то путаю апокалипсис вроде же ? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от drong посоны, а я ведь правильно понимаю, что "всем до свидание" должны то-же пересвести, ну там в голандии все дела, чтобы стерео как у нины, или я что то путаю не, не. не будут его сводить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от drong посоны, а я ведь правильно понимаю, что "всем до свидание" должны то-же пересвести, ну там в голандии все дела, чтобы стерео как у нины, или я что то путаю не, не. не будут его сводить и помню, вроде как говорил или писал утканос, что вроде оба в нидерланды отправили, хотя меня сведос устраивает но всё же...диски у многих уже на руках, может чё скажут | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от drong -Цитата от Магистр Йода -Цитата от drong посоны, а я ведь правильно понимаю, что "всем до свидание" должны то-же пересвести, ну там в голандии все дела, чтобы стерео как у нины, или я что то путаю не, не. не будут его сводить и помню, вроде как говорил или писал утканос, что вроде оба в нидерланды отправили, хотя меня сведос устраивает но всё же...диски у многих уже на руках, может чё скажут в Голландию в Англию ну да все поверили | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от badsoundboy -Цитата от drong -Цитата от Магистр Йода
не, не. не будут его сводить и помню, вроде как говорил или писал утканос, что вроде оба в нидерланды отправили, хотя меня сведос устраивает но всё же...диски у многих уже на руках, может чё скажут в Голландию в Англию ну да все поверили да похуй где, главное чтобы звучало более-менее вменяемо | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 28.12.2010 | Надо добить тему до НГ | | | | на стимуляторах
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Мастер репа Надо добить тему до НГ кто-то трек какой-то сольёт перед НГ и добъём) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | До НГ ещё 20 дней, 8 страниц осталось, что их там добивать?
Добьются, кто-то говорил что Саня перед НГ выкладует трек(и) постоянно, вот и добьем | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | не в тему, но у домино баба беременна ? прост даже не знаю где спросить тут) он фотку выложил | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stoneface не в тему, но у домино баба беременна ? прост даже не знаю где спросить тут) он фотку выложил А тебе зачем знать если не секрет?) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от S.W.A.T -Цитата от Stoneface не в тему, но у домино баба беременна ? прост даже не знаю где спросить тут) он фотку выложил А тебе зачем знать если не секрет?) ну мне интересно же. тем более я часто вешу в группе армия добра | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | ну поздравляю его, хуле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Тему добьём то полюбому ) Охото новинок сольных, сильных..
Что-то помнится Саша говорил что будет записываться в дороге и выкладывать треки, до сих пор ничего нет? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | глухо . только два трэка с летош | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Stoneface не в тему, но у домино баба беременна ? прост даже не знаю где спросить тут) он фотку выложил так, по-моему, все это очередная показуха.
сашка слишком маленькая для беременности. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Stoneface не в тему, но у домино баба беременна ? прост даже не знаю где спросить тут) он фотку выложил так, по-моему, все это очередная показуха.
сашка слишком маленькая для беременности. а сколько ей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от mister_ra -Цитата от Stoneface не в тему, но у домино баба беременна ? прост даже не знаю где спросить тут) он фотку выложил так, по-моему, все это очередная показуха.
сашка слишком маленькая для беременности. а сколько ей? в школе еще | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Мастер репа -Цитата от mister_ra
так, по-моему, все это очередная показуха.
сашка слишком маленькая для беременности. а сколько ей? в школе еще нихуя себе.я думал ей лет 20. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | дак он же пел на каком то альбоме
что малолетка | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Мастер репа -Цитата от mister_ra
так, по-моему, все это очередная показуха.
сашка слишком маленькая для беременности. а сколько ей? в школе еще И?
То есть по твоему если она ещё малая, и темболее в школе учится, значит это показуха?
Ничего что некоторые рожают в 11-12 лет?
Вон часто вижу малолеток по 15-16 лет с животами уже.
Ничего необычного в наше время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от mister_ra -Цитата от Мастер репа
а сколько ей? в школе еще И?
То есть по твоему если она ещё малая, и темболее в школе учится, значит это показуха?
Ничего что некоторые рожают в 11-12 лет?
Вон часто вижу малолеток по 15-16 лет с животами уже.
Ничего необычного в наше время. она из приличной семьи. ей, по-моему, всего 16. и я бы точно знал, если бы она была беременна. тем более там (на фото) пузо уже с серьезным сроком.
так что все это хуйня для фанатов домино, как всегда.
ты как бы не сравнивай порядочную девочку-умницу с хуйлом, которое бухает и ебется с 10 лет. | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | какой-то ущербный этот домино, без обид канеш
это вы про того который в каждой песне скулит что трахал беременных и у них были выкидыши и прочую уебищную поебень для даунов? есть же второй еще какой-то... | | | | |