неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от U1TraS -Цитата от pwnz
Почему хуйню?
Никому советов не давал, уж темболее на форуме, и уж темболее в этой теме
-Давай бухать
-Давай спортом заниматься.
Хули агритесь? Чем тебе не понравилось предложение спортом заниматься, и понравилось пойти ужраться в хлам? Каждый сам в праве выберать что ему делать. Половина агрошколоты какой-то в теме.
Ох бля ты клоун.. не знаешь Китайского языка? Пошел на хуй
Такой олень.. я вобще в ахуе как можно быть таким долбоёбом, чтоб приёбываться к каким-то мелким ошибкам где-то иногда в тексте. Тупо унылое гавно, которому нечего сказать. Нахуй послан ты ещё хз когда, я хуй клал на твоё мнение, так что заглохни уже там тряпка.
Хотя если занимаешся и бухаеш, эффективность занятий падает. Думаю и сам это знаеш Если к слову подходит вопрос "что делаешь?", то в слове всегда ставится "ь": занимаешься, бухаешь, пытаешься, дуешься и т. д.
и с запятыми косяки))
лан я угораю просто Да знаю об этом Мне просто впадло ставить ь.
Как и многим тут отписавшимся. За любым можно наблюдать такую фигню, то ставит "ь" то не ставит в одних и тех же словах
Мне вобще на это похуй -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz
Почему хуйню?
Никому советов не давал, уж темболее на форуме, и уж темболее в этой теме
-Давай бухать
-Давай спортом заниматься.
Хули агритесь? Чем тебе не понравилось предложение спортом заниматься, и понравилось пойти ужраться в хлам? Каждый сам в праве выберать что ему делать. Половина агрошколоты какой-то в теме.
Ох бля ты клоун.. не знаешь Китайского языка? Пошел на хуй
Такой олень.. я вобще в ахуе как можно быть таким долбоёбом, чтоб приёбываться к каким-то мелким ошибкам где-то иногда в тексте. Тупо унылое гавно, которому нечего сказать. Нахуй послан ты ещё хз когда, я хуй клал на твоё мнение, так что заглохни уже там тряпка.
Хотя если занимаешся и бухаеш, эффективность занятий падает. Думаю и сам это знаеш опять дохуя ошибок, как был тупым так и остался, видимо сегодняшние школьные уроки опять ничему не научили. ты ебаное неграмотное чмо. ты хуй и мать твоя шлюха Оп оп, мои предположения подвертились. Нахуй сьебал отсюда хачь тупой
Ляща хош? После последних слов, чмо тут только ты. Не знаю какие у тебя там с детства травмы остались, и кем была твоя мать, но с моей всё ок, так что прихлопни свою варешку черножопую, и спрячься в своей горе где-то там, заработай уже свой заслуженный силикоз и сходни в муках
Заметил что на подобные высказывания горазды только Русские малолетние долбоёбы, и овцеёбы горные. не, ты давай сначала научись по-русски писать правильно, а то выучил новое слово - силикоз, и щас в каждое предложение вставляешь. в школе седня проходили? ты хоть знаешь вообще, что это такое? или только слово на уроке услышал? а че тебя это вдруг так потянуло бросаться фразами про черножопых? тебя чурки поймали недавно в переулке и выебали? и мать твою тоже? хотя мать-то твою выебали давно, ты б не родился иначе. ты хуй и мать твоя шлюха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от badsoundboy я вот тут тексток накатал, это шедевр пацаны.
кто че услышал по другому подправьте
"я самоуничтожусь в луже отражением
небритого ублюдка в кино
это покажут суицидным отклонением
ты будешь зависеть от уже признаного гения в говно
я буду в метро ждать свой вагон
плевать на то кто что придумал
наживая миллионы врагов
и мир таков что вас надо наебать всех
зная как сделать, забыл запатентовать еее
выйдя из недр, немного успокоившись
я взял и с корнем выдрал свой единственный нерв
было бы больно, но поздно, ведь нерва не было
звезды и гвозди, и полка свежего и белого
я съел его, потом он меня
потом мы выбрали за золото камень
и поменяли на евро он менял
потом деревья махали с утра руками
плясала трава и память, убрать себя
мы взяли водки и чисто не потакали ей
как джентльмены просто сказали
давай расслабься детка, и понеслась
во мне перевернулась власть
красное дуло у виска издало тонкий плач
рука тряслась у палача и я кричал стреляй
проходило мимо мозга
включили кассу мы упали на траву смеясь
и мы упали на траву смеясь
вась-вась, вась-вась..."
шедеврально что за трек? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | http://www.ozon.ru/context/detail/id/7428406/?item=7425283
Кому интересно, Всем До Свидания можно на озоне уже заказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Great Player я всю жду диск,заказанный еще летом
еще месяцок подожду,не придет,с озона закажу | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от RA Soldier -Цитата от Great Player я всю жду диск,заказанный еще летом
еще месяцок подожду,не придет,с озона закажу Я тоже жду, но летом все заказывали Апокалипсис 2012, а Всем До Свидания вообще типа на дисках тогда не планировался
Скоро наверно и сам начну забывать, что там заказывал полгода назад))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | в этом и весь пиздец Апокалипсиса походу вообще на дисках не будет,если только сами они напечатают.. | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | Сегодня Лочи в харькове)))
пойду слушать живой звук | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Great Player Издание содержит 16-страничный буклет с фотографиями и текстами песен на русском языке.
закажу наверное. интересно даже. только доставка дорого | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Stoneface -Цитата от Great Player Издание содержит 16-страничный буклет с фотографиями и текстами песен на русском языке.
закажу наверное. интересно даже. только доставка дорого Можно еще 1 пункт добрать (Паранойя там тоже есть например) и будет существенно дешевле доставка)) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от RA Soldier -Цитата от Great Player я всю жду диск,заказанный еще летом
еще месяцок подожду,не придет,с озона закажу При заказе дисков переводили лв на вебмани кошельки Снейка или Дмитрия?
Можно спокойно всей толпой писать жалобы в арбитраж. Заблокируют кошельки. (Правда и разблокировать довольно быстро могут) Или в суд подать за мошенничество | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от pwnz -Цитата от RA Soldier -Цитата от Great Player я всю жду диск,заказанный еще летом
еще месяцок подожду,не придет,с озона закажу При заказе дисков переводили лв на вебмани кошельки Снейка или Дмитрия?
Можно спокойно всей толпой писать жалобы в арбитраж. Заблокируют кошельки. (Правда и разблокировать довольно быстро могут) Или в суд подать за мошенничество Да там много кто переводил думаю, вариант оплаты только аванс на его кошелек же был Я все правда надеюсь, что хоть в 2012 этот диск мне вышлют))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | бло ребять ну нахуя вы с уткасонами то связывались -Цитата от inf1 -Цитата от badsoundboy я вот тут тексток накатал, это шедевр пацаны.
небритого ублюдка в кино
наживая миллионы врагов
проходило мимо мозга
вась-вась, вась-вась..."
шедеврально что за трек? http://vkontakte.ru/video-5422581_161484835 | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от badsoundboy бло ребять ну нахуя вы с уткасонами то связывались -Цитата от inf1 -Цитата от badsoundboy я вот тут тексток накатал, это шедевр пацаны.
небритого ублюдка в кино
наживая миллионы врагов
проходило мимо мозга
вась-вась, вась-вась..."
шедеврально что за трек? http://vkontakte.ru/video-5422581_161484835 не знаю как вам, но вариант текста с мэдой лучше звучит. и минус там атмосферный очень. ну если еще артур хорошо сделает, то вообще волшебно | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | подскажите минус и кто тут третий читает? http://rghost.ru/34038601 | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от ShaRn Shadowville Productions - Gifted (Slantize)
Роми Новокос третий | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от самый_умный -Цитата от ShaRn Shadowville Productions - Gifted (Slantize)
Роми Новокос третий спасибо, чего-то Роми не похож здесь | | | | Royal
хорошо выступил,много трэков с Электродога была) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Вчера в Харькове ходил на Лочи.
хорошо выступил,много трэков с Электродога была) сколько длилось выступление ? | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Вчера в Харькове ходил на Лочи.
хорошо выступил,много трэков с Электродога была) сколько длилось выступление ? 1-1.5 часа где-то та) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | короче кто ждал трекография Санька от Артура, Турик сказал сегодня что никаких треков нету у него и не было, и вообще с чего вы это взяли блять
На концерте в среду встретимся в Мск кто собирается | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Женя Жоскен короче кто ждал трекография Санька от Артура, Турик сказал сегодня что никаких треков нету у него и не было, и вообще с чего вы это взяли блять
На концерте в среду встретимся в Мск кто собирается Значит не передали мудаки. Хотя стоп, кто передавать их то должен был? На сколько я помню, если не ошибаюсь вроде Амфи должен был передать свою диску Турику и тот сводить? Или Утки должны были давать? Влом рыться в фиговой тучи страниц.
Кто-то пробейте тогда у Дмитрия о дискографии, и об остальном.
Только не задавайте вопросов Снейку : | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | я не знаю, кто должен был, но отчитывались за это индранб и продюссерский состав насколько я помню, к ним все впопросы | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | смысла нет сводить, если нет отдельно акапеллы и минуса | | | | на стимуляторах
Регистрация: 09.08.2011 | на сколько мне известно, то амфи передавал им треки, на что те ответили мол там много демок, которые не должны слышать | | | | |