активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от самый_умный -Цитата от badsoundboy еще летом выкладывали видос этот я не видел , но прикольный | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | согласен, к тому же давненько не было треков под электро | | | | на стимуляторах
Регистрация: 09.08.2011 | это видео швед загружал давно в оф. группе, сказал скоро будет жарко. уже холода пришли, где-то жарко мы пропустили | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | http://vkontakte.ru/club5422581?z=video-5422581_16147301...9a4c243dee
а с 10 минуты че за трек не кто не в курсе? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от badsoundboy охуено зачитал, в качестве бы этот тречок | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | я вот тут тексток накатал, это шедевр пацаны.
кто че услышал по другому подправьте
"я самоуничтожусь в луже отражением
небритого ублюдка в кино
это покажут суицидным отклонением
ты будешь зависеть от уже признаного гения в говно
я буду в метро ждать свой вагон
плевать на то кто что придумал
наживая миллионы врагов
и мир таков что вас надо наебать всех
зная как сделать, забыл запатентовать еее
выйдя из недр, немного успокоившись
я взял и с корнем выдрал свой единственный нерв
было бы больно, но поздно, ведь нерва не было
звезды и гвозди, и полка свежего и белого
я съел его, потом он меня
потом мы выбрали за золото камень
и поменяли на евро он менял
потом деревья махали с утра руками
плясала трава и память, убрать себя
мы взяли водки и чисто не потакали ей
как джентльмены просто сказали
давай расслабься детка, и понеслась
во мне перевернулась власть
красное дуло у виска издало тонкий плач
рука тряслась у палача и я кричал стреляй
проходило мимо мозга
включили кассу мы упали на траву смеясь
и мы упали на траву смеясь
вась-вась, вась-вась..."
шедеврально | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | трек на уровне секс и виски | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | в стиле электродог 2008 | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от pwnz ну ты дохуя соригинальничал певензеслав Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz -Цитата от Lousi Gleed Люська
лови ответочку. ну ты дохуя соригинальничал певензеслав а, кстати, прости за это вот сложное слово выше. ты ж неграмотное хуйло, врядли сможешь прочитать | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | а вот этот трек с видоса разве не совместка с Мэдой
на альбом Мэды | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от lind а вот этот трек с видоса разве не совместка с Мэдой
на альбом Мэды надеюсь, что нет. хочется сольного больше, тем более, когда такие куплеты пиздатые. а то потом вырезать заебусь | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от badsoundboy lol, это и есть ваш эпичный долгожданный видос? Показать скрытый текст -Цитата от Lousi Gleed
а, кстати, прости за это вот сложное слово выше. ты ж неграмотное хуйло, врядли сможешь прочитать Соси хуй , мамбет необразованый, вали в свой аул и сиди там молча в окопе, получай свой заслуженый силикоз. И еби своих горных коз, во какой пунчиле Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от lind а вот этот трек с видоса разве не совместка с Мэдой
на альбом Мэды Если ты про трек с видоса выше, то нет. | | | | ...
Если ты про трек с видоса выше, то нет. откуда ты знаешь ? посмотри еще раз видео и сравни с записью с концерта | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от badsoundboy lol, это и есть ваш эпичный долгожданный видос? Показать скрытый текст -Цитата от Lousi Gleed
а, кстати, прости за это вот сложное слово выше. ты ж неграмотное хуйло, врядли сможешь прочитать Соси хуй , мамбет необразованый, вали в свой аул и сиди там молча в окопе, получай свой заслуженый силикоз. И еби своих горных коз, во какой пунчиле Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от lind а вот этот трек с видоса разве не совместка с Мэдой
на альбом Мэды Если ты про трек с видоса выше, то нет. какой еще наш эпичный долгожданный видос ? ты о чем | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | рэп хуйня, лучше бухать давай пацаны | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz хуйню сказал)) | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от pwnz лучше самому решить для себя
и не раздавать советов другим людям | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от pwnz Нахуй надо | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от badsoundboy lol, это и есть ваш эпичный долгожданный видос? Показать скрытый текст -Цитата от Lousi Gleed
на альбом Мэды Если ты про трек с видоса выше, то нет. да не, ты ошибся, я то образованный. и знаю русский язык. а ты, хуйло, позоришь украину своей неграмотностью. не знаешь русского языка - иди нахуй. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от pwnz я совмещаю всё | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от U1TraS -Цитата от pwnz хуйню сказал)) Почему хуйню? -Цитата от lind -Цитата от pwnz лучше самому решить для себя
и не раздавать советов другим людям Никому советов не давал, уж темболее на форуме, и уж темболее в этой теме
-Давай бухать
-Давай спортом заниматься.
Хули агритесь? Чем тебе не понравилось предложение спортом заниматься, и понравилось пойти ужраться в хлам? Каждый сам в праве выберать что ему делать. Половина агрошколоты какой-то в теме. -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz -Цитата от badsoundboy lol, это и есть ваш эпичный долгожданный видос? Показать скрытый текст -Цитата от Lousi Gleed
на альбом Мэды Если ты про трек с видоса выше, то нет. да не, ты ошибся, я то образованный. и знаю русский язык. а ты, хуйло, позоришь украину своей неграмотностью. не знаешь русского языка - иди нахуй. Ох бля ты клоун.. не знаешь Китайского языка? Пошел на хуй
Такой олень.. я вобще в ахуе как можно быть таким долбоёбом, чтоб приёбываться к каким-то мелким ошибкам где-то иногда в тексте. Тупо унылое гавно, которому нечего сказать. Нахуй послан ты ещё хз когда, я хуй клал на твоё мнение, так что заглохни уже там тряпка.
Хотя если занимаешся и бухаеш, эффективность занятий падает. Думаю и сам это знаеш | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz -Цитата от U1TraS Почему хуйню? -Цитата от lind лучше самому решить для себя
и не раздавать советов другим людям Никому советов не давал, уж темболее на форуме, и уж темболее в этой теме
-Давай бухать
Хули агритесь? Чем тебе не понравилось предложение спортом заниматься, и понравилось пойти ужраться в хлам? Каждый сам в праве выберать что ему делать. Половина агрошколоты какой-то в теме. -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz
lol, это и есть ваш эпичный долгожданный видос? Показать скрытый текст
Соси хуй , мамбет необразованый, вали в свой аул и сиди там молча в окопе, получай свой заслуженый силикоз. И еби своих горных коз, во какой пунчиле Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Если ты про трек с видоса выше, то нет. да не, ты ошибся, я то образованный. и знаю русский язык. а ты, хуйло, позоришь украину своей неграмотностью. не знаешь русского языка - иди нахуй. Ох бля ты клоун.. не знаешь Китайского языка? Пошел на хуй
Такой олень.. я вобще в ахуе как можно быть таким долбоёбом, чтоб приёбываться к каким-то мелким ошибкам где-то иногда в тексте. Тупо унылое гавно, которому нечего сказать. Нахуй послан ты ещё хз когда, я хуй клал на твоё мнение, так что заглохни уже там тряпка. -Цитата от Магистр Йода я совмещаю всё
Хотя если занимаешся и бухаеш, эффективность занятий падает. Думаю и сам это знаеш Если к слову подходит вопрос "что делаешь?", то в слове всегда ставится "ь": занимаешься, бухаешь, пытаешься, дуешься и т. д.
и с запятыми косяки))
лан я угораю просто | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от U1TraS Почему хуйню? -Цитата от lind лучше самому решить для себя
-Давай бухать
Хули агритесь? Чем тебе не понравилось предложение спортом заниматься, и понравилось пойти ужраться в хлам? Каждый сам в праве выберать что ему делать. Половина агрошколоты какой-то в теме. -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz
lol, это и есть ваш эпичный долгожданный видос? Показать скрытый текст
Соси хуй , мамбет необразованый, вали в свой аул и сиди там молча в окопе, получай свой заслуженый силикоз. И еби своих горных коз, во какой пунчиле Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Если ты про трек с видоса выше, то нет. да не, ты ошибся, я то образованный. и знаю русский язык. а ты, хуйло, позоришь украину своей неграмотностью. не знаешь русского языка - иди нахуй. Ох бля ты клоун.. не знаешь Китайского языка? Пошел на хуй
Такой олень.. я вобще в ахуе как можно быть таким долбоёбом, чтоб приёбываться к каким-то мелким ошибкам где-то иногда в тексте. Тупо унылое гавно, которому нечего сказать. Нахуй послан ты ещё хз когда, я хуй клал на твоё мнение, так что заглохни уже там тряпка. -Цитата от Магистр Йода я совмещаю всё
Хотя если занимаешся и бухаеш, эффективность занятий падает. Думаю и сам это знаеш опять дохуя ошибок, как был тупым так и остался, видимо сегодняшние школьные уроки опять ничему не научили. ты ебаное неграмотное чмо. ты хуй и мать твоя шлюха | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от U1TraS -Цитата от pwnz -Цитата от U1TraS
хуйню сказал)) Почему хуйню? -Цитата от lind
лучше самому решить для себя
-Давай бухать
Хули агритесь? Чем тебе не понравилось предложение спортом заниматься, и понравилось пойти ужраться в хлам? Каждый сам в праве выберать что ему делать. Половина агрошколоты какой-то в теме. -Цитата от Lousi Gleed
да не, ты ошибся, я то образованный. и знаю русский язык. а ты, хуйло, позоришь украину своей неграмотностью. не знаешь русского языка - иди нахуй. Ох бля ты клоун.. не знаешь Китайского языка? Пошел на хуй
Такой олень.. я вобще в ахуе как можно быть таким долбоёбом, чтоб приёбываться к каким-то мелким ошибкам где-то иногда в тексте. Тупо унылое гавно, которому нечего сказать. Нахуй послан ты ещё хз когда, я хуй клал на твоё мнение, так что заглохни уже там тряпка. -Цитата от Магистр Йода
я совмещаю всё
Хотя если занимаешся и бухаеш, эффективность занятий падает. Думаю и сам это знаеш Если к слову подходит вопрос "что делаешь?", то в слове всегда ставится "ь": занимаешься, бухаешь, пытаешься, дуешься и т. д.
и с запятыми косяки))
лан я угораю просто Да знаю об этом Мне просто впадло ставить ь.
Как и многим тут отписавшимся. За любым можно наблюдать такую фигню, то ставит "ь" то не ставит в одних и тех же словах
Мне вобще на это похуй -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz -Цитата от U1TraS
хуйню сказал)) Почему хуйню? -Цитата от lind
лучше самому решить для себя
-Давай бухать
Хули агритесь? Чем тебе не понравилось предложение спортом заниматься, и понравилось пойти ужраться в хлам? Каждый сам в праве выберать что ему делать. Половина агрошколоты какой-то в теме. -Цитата от Lousi Gleed
да не, ты ошибся, я то образованный. и знаю русский язык. а ты, хуйло, позоришь украину своей неграмотностью. не знаешь русского языка - иди нахуй. Ох бля ты клоун.. не знаешь Китайского языка? Пошел на хуй
Такой олень.. я вобще в ахуе как можно быть таким долбоёбом, чтоб приёбываться к каким-то мелким ошибкам где-то иногда в тексте. Тупо унылое гавно, которому нечего сказать. Нахуй послан ты ещё хз когда, я хуй клал на твоё мнение, так что заглохни уже там тряпка. -Цитата от Магистр Йода
я совмещаю всё
Хотя если занимаешся и бухаеш, эффективность занятий падает. Думаю и сам это знаеш опять дохуя ошибок, как был тупым так и остался, видимо сегодняшние школьные уроки опять ничему не научили. ты ебаное неграмотное чмо. ты хуй и мать твоя шлюха Оп оп, мои предположения подтвертились. Нахуй сьебал отсюда хачь тупой
Ляща хош? После последних слов, чмо тут только ты. Не знаю какие у тебя там с детства травмы остались, и кем была твоя мать, но с моей всё ок, так что прихлопни свою варешку черножопую, и спрячься в своей горе где-то там, заработай уже свой заслуженный силикоз и сходни в муках
Заметил что на подобные высказывания горазды только Русские малолетние долбоёбы, и овцеёбы горные. |
Последний раз редактировалось pwnz, 9 декабря 2011 в 19:08.
| | | ))0