на стимуляторах
Регистрация: 09.08.2011 | lind, ты же с Украины вроде как. так вот, 9-го декабря в Харькове он выступает. не едь в тот Донецк) | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | ну че пацаны, танир победил?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | кекс,диски,шприц медицинский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | на батол похуй уже давно, его тянут как резину туда сюда  иногда такое мнение складывается либо снейк умом тронулся, либо просто всех прогинает под себя - захочу голосование устрою, захочу оценки буду выкладывать раз в неделю. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | батол в хуету откровенную превратился, организация на 0, снейк долбоёбка какой-то совсем стал, 4 трека месяц судить  коммерция сплошная.
кто в 4 индаутке участвовать собрался по определению долбоёб  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | пиздец вы тут педики всё ещё баталом интересуетесь  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | батл пидор!! единственное чё интересно хули слабые рэперки судят сильных ?  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от badsoundboy почему лок дога не берут на мтв ?  клипак с апокалипса например на жанну фриске не плохо бы смотрелся.
не муз тв рутв а1 и т.д. а именно mtv. Может потому, что МТВ уже давно не музыкальный канал и клипы там стали большой редкостью? -Цитата от pwnz -Цитата от Great Player -Цитата от Stoneface фсё. концерт электродог 2го декабря отменен. можете возвращать билеты Хм, странно, неужели, неужели билеты вдруг не смогли продать, или еще что-то.
Электродога значит и в этом году уже точно не дождемся  А причем тут електродог альбом к концерту електродог блять?  
Вы какие-то смешные.  Ну последние официально названные сроки были как раз декабрь вроде, и у меня была надежда, что перед концертом выложат)) Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от мЫша :) батл пидор!! единственное чё интересно хули слабые рэперки судят сильных ?  Во 2ом баттле кстати был вполне ок набор судей, хз что в 3ем случилось)) | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от мЫша :) батл пидор!! единственное чё интересно хули слабые рэперки судят сильных ?  меня интересует исключительно творчество. пройдёт в следующий - будет трек. поэтому хочу чтоб прошёл. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от <3_anechku lind, ты же с Украины вроде как. так вот, 9-го декабря в Харькове он выступает. не едь в тот Донецк) а ты сам то с Харькова? | | | | на стимуляторах
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от lind -Цитата от мЫша :) батл пидор!! единственное чё интересно хули слабые рэперки судят сильных ?  меня интересует исключительно творчество. пройдёт в следующий - будет трек. поэтому хочу чтоб прошёл. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от <3_anechku lind, ты же с Украины вроде как. так вот, 9-го декабря в Харькове он выступает. не едь в тот Донецк) а ты сам то с Харькова? нет. просто решил предложить, может тебе ближе будет, чтобы ты лаве на дорогу не тратил дохуя. земляк же епт  | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от <3_anechku -Цитата от lind -Цитата от мЫша :) батл пидор!! единственное чё интересно хули слабые рэперки судят сильных ?  меня интересует исключительно творчество. пройдёт в следующий - будет трек. поэтому хочу чтоб прошёл. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от <3_anechku lind, ты же с Украины вроде как. так вот, 9-го декабря в Харькове он выступает. не едь в тот Донецк) а ты сам то с Харькова? нет. просто решил предложить, может тебе ближе будет, чтобы ты лаве на дорогу не тратил дохуя. земляк же епт  есть вариант и туда и туда
но хоть в один город кровь из носа надо | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | с чего взяли про харьков 9 го декабря???где будет?в афишах нет | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) с чего взяли про харьков 9 го декабря???где будет?в афишах нет на сайте Лочи есть
а там самая сежай инфа | | | | на стимуляторах
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от lind -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) с чего взяли про харьков 9 го декабря???где будет?в афишах нет на сайте Лочи есть
а там самая сежай инфа + Дмитрий Антонов подтвердил инфу  | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от lind -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) с чего взяли про харьков 9 го декабря???где будет?в афишах нет на сайте Лочи есть
а там самая сежай инфа сылку дай Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от lind -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) с чего взяли про харьков 9 го декабря???где будет?в афишах нет на сайте Лочи есть
а там самая сежай инфа сылку дай Всё нашел.а в каком клубе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2011 | пацаны,а разъясните про что треки "Математика" и "Не буди" ? ну в общих чертах хотя-бы) | | | | на стимуляторах
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Дэc пацаны,а разъясните про что треки "Математика" и "Не буди" ? ну в общих чертах хотя-бы) Разгрому в лс пиши  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | Как там Артур поживает? Где живет ? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | трек Математика говно бессмысленное  | | | | на стимуляторах
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от lind трек Математика говно бессмысленное  полностью с тобой согласен, я его даже ни разу не дослушал до конца  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Stoneface Как там Артур поживает? Где живет ? хорошо
дома | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | гуф дома | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | Народ,я что-то недопонимаю на уткосайте было написано что Loc dog больше не будет выступать,а тут вижу что он приезжает в Харьков 9го декабря,в чем прикол? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Кто с харькова?кто идет? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от <<EREMA>> Народ,я что-то недопонимаю на уткосайте было написано что Loc dog больше не будет выступать,а тут вижу что он приезжает в Харьков 9го декабря,в чем прикол? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Кто с харькова?кто идет? финальный концерт в декабре 2012 | | | | |