Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Great Player -Цитата от Тэйлор щас пришел с концерта Лочи. 1 час он шел... ппц... Час хоть без учета разогрева?) угу
ну может 1:15, максимум | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | я всё равно в Донецк поеду.
космическая музыка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Пересведённый апокалипсис ваще жесть | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | пересведенный апокалипсис слухаю. в восторге | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тэйлор щас пришел с концерта Лочи. 1 час он шел... ппц... у нас так же было | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Фестиваль баттла перенесен на январь-февраль в связи с тем, что не успели подготовиться к нему. Прошу сделать всех ретвит. Показать скрытый текст
ПРЕДСКАЗУЕМО
-Цитата от Мистер половина весу -Цитата от Тэйлор щас пришел с концерта Лочи. 1 час он шел... ппц... у нас так же было слушайте трек Сделай нам рэп | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | слушаю сейчас."не тормози" еще ахуенней звучит | | | | на стимуляторах
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Мистер половина весу слушаю сейчас."не тормози" еще ахуенней звучит Планета в разы пизже как по мне | | | | ))0
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | бля у меня инет говнецо..заебусь качать, а пиздец как хочется( | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Новость так себе. Но рад что утка идёт на хуй. Но с концертами не особо вдуплил.. и блять трекографию всю ебаный снейк так и не выложил, петух галимый.
То есть концертов больше не будет у Сани?
Это печально..
Качать с индаутятника в 30кб\с это пиздец конечно.
Если кто может залейте на ргост, или дамп. 40 мин тянуть я манал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | чёт за диски апокалипсис вообще ни слова не сказали, не серьёзно что-ли, надеюсь, что это не очередной пиар ход | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от pwnz Новость так себе. Но рад что утка идёт на хуй. Но с концертами не особо вдуплил.. и блять трекографию всю ебаный снейк так и не выложил, петух галимый.
То есть концертов больше не будет у Сани?
Это печально..
Качать с индаутятника в 30кб\с это пиздец конечно.
Если кто может залейте на ргост, или дамп. 40 мин тянуть я манал. будут концерты. новый этап творчества, не будет, наверно, всяких фотосессий, где он с сигарой в модном пиджачке. будет дальше делаться музыка, но меньше будет пиар-акций дешёвых.
а трекография вроде от Артура зависила | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | пиаром попахивает | | | | воин света
Регистрация: 09.10.2006 | действительно из-за сведения слушаеться вообще по-другому
а вот ситуация с дисками вообще не понятна | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | спрашивается почему нельзя было сделать так сразу, раньше ? почему ж надо делать сначала все через жопу . по сути это если б тогда его и не слили в говно качестве, то мы бы только сейчас релиз-конфетку получили. печально всё это. а кому то все власть не нравится... да людей у нас просто много таких уткодолбоебов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Слушаю пересведенный апокалипсис,намного пизже мясо в общем
С дисками наебали походу,но какую бы хуйню снэйк и команда его не обещали,почему то хочется верить ,что так и будет,а на деле все как обычно
почему такому пиздатому Сане попался такой продюсер
конечно он пытается что то мутить, добивается качества тэк найна,но эти обещания портят все впечатления. Не помню не одного релиза/трека,который вышел бы в обещанный срок,возможно такие и были,но это редкий случай. Возможно это и не от продюсерского состава зависит...
А вообще желаю Сане лучшего | | | | всё нормально
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от RA Soldier Слушаю пересведенный апокалипсис,намного пизже мясо в общем
С дисками наебали походу,но какую бы хуйню снэйк и команда его не обещали,почему то хочется верить ,что так и будет,а на деле все как обычно
почему такому пиздатому Сане попался такой продюсер
конечно он пытается что то мутить, добивается качества тэк найна,но эти обещания портят все впечатления. Не помню не одного релиза/трека,который вышел бы в обещанный срок,возможно такие и были,но это редкий случай. Возможно это и не от продюсерского состава зависит...
А вообще желаю Сане лучшего заливай пересведёнку на торрент
а то чет нихуя нету там | | | | ...
Завтра на почту поедут про диски "апокалипсис"
и самый прикол - Дмитрий Антонов
Паранойя и Всем до Свидания апокалипсиса не будет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от Тэйлор щас пришел с концерта Лочи. 1 час он шел... ппц... у нас так же было У нас тоже ) А в этом году после прошлогодних 40 человек даже никто и не собирался к нам
Если бы новость была "Утка до свидания " я бы сказал это круто , а так очередной непонятный пиар.....
Эх Арчи Арчи как же ты допустил такое.... | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | пиздец вот черти .как можно быть такими я не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Stoneface - Дмитрий Антонов
Завтра на почту поедут про диски "апокалипсис"
и самый прикол - Дмитрий Антонов
Паранойя и Всем до Свидания апокалипсиса не будет)) ахаха, да дай бог, пусть хоть так отправят...а то, я и в это, слабо верю по любому кого-нибудь забудут | | | | |