АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | клоун он | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | ой рэббит олень, с писклявым голосочком, вот у него реально ошибка во флёу
и тут кто-то писал про ЛеТош, бля, ну это пиздец параша, я хз зачем Локи продвигает эту хуету? че за пародия на него (неудачная), мычания, завывания.. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от `Sid ой рэббит олень, с писклявым голосочком, вот у него реально ошибка во флёу
и тут кто-то писал про ЛеТош, бля, ну это пиздец параша, я хз зачем Локи продвигает эту хуету? че за пародия на него (неудачная), мычания, завывания.. за бабки ясен хуй, говорят пацаны платят ему ежемесячно | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от `Sid ой рэббит олень, с писклявым голосочком, вот у него реально ошибка во флёу
и тут кто-то писал про ЛеТош, бля, ну это пиздец параша, я хз зачем Локи продвигает эту хуету? че за пародия на него (неудачная), мычания, завывания.. мог бы написать что тебе не нравиться и всё , нахуя сразу хуйню нести | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | плохо это, это как звёзды рекламируют какие-нибудь таблетки для похудения, которые нихуя не помогают, то же самое...нехуй торговать своим именем.. | | | |
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | где ж ты хуйню то увидел? фанатик рэббито4ка... животные ополчились? за сородичей заступаешься? грызун | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от `Sid плохо это, это как звёзды рекламируют какие-нибудь таблетки для похудения, которые нихуя не помогают, то же самое...нехуй торговать своим именем.. так лочи же контракт подписал недавно, он щас шоколад будет рекламировать по телеку -Цитата от `Sid где ж ты хуйню то увидел? фанатик рэббито4ка... животные ополчились? за сородичей заступаешься? грызун я думаю, он про летош | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от RA Soldier Raund 8 - RabbiT ТАНИР - Звучит шикарно, исполнение на 7, давление, подача, эмоции, всё на вышку......!!!! Текст, мммм чё-то не совсем, много воды, мало панчей и фишек.... но звучит конечно меГГГо... На репит.... за текст снимаю балы.... ЛОГ ДОГ - Отличный трек, исполнение слабее соперника по давлению, да и вообще слабее звучит. Текст тоже никакущий, припев это вообще бомба.... набор красивых слов, как и у Рената кстати, слабо по тексту.... тоже за текст снимаю.... перечитал тебя Ренат (( мог бы текстом вынести, но не постарался видимо. БЛАНК - Просто шикарно... вот это трек, видно кто тут старался.... интро исполнение, текст....говорить нечего...ПАНЧЕЙ как всегда МОРЕЕЕЕЕЕ...!!!! Текст убойный.... просто отлично.... Убираешь на повал...... удачи в финале, должен проходить без базара. (я разнесу мэри джей как барыги ахахаххахахаха) про Надю вообще убил....вот это БАТТЛ РЭП. ХАЙД - Как-то не стараешься чтоли... на шестом делал сильнее. Не хаватает, по исполнению, как и Бланк очень хорошо, как и ожидается в полуфинале от всех..... но текст, хммм до бланка не дотягивает..... делал бы лирику хоть, не знаю, слабее по тексту, и по ОВ. Удачи ман... оба хороши, но я за Бланка. как этот ушастый вообще может судить
ужасы просто | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от RA Soldier Raund 8 - RabbiT ТАНИР - Звучит шикарно, исполнение на 7, давление, подача, эмоции, всё на вышку......!!!! Текст, мммм чё-то не совсем, много воды, мало панчей и фишек.... но звучит конечно меГГГо... На репит.... за текст снимаю балы.... ЛОГ ДОГ - Отличный трек, исполнение слабее соперника по давлению, да и вообще слабее звучит. Текст тоже никакущий, припев это вообще бомба.... набор красивых слов, как и у Рената кстати, слабо по тексту.... тоже за текст снимаю.... перечитал тебя Ренат (( мог бы текстом вынести, но не постарался видимо. БЛАНК - Просто шикарно... вот это трек, видно кто тут старался.... интро исполнение, текст....говорить нечего...ПАНЧЕЙ как всегда МОРЕЕЕЕЕЕ...!!!! Текст убойный.... просто отлично.... Убираешь на повал...... удачи в финале, должен проходить без базара. (я разнесу мэри джей как барыги ахахаххахахаха) про Надю вообще убил....вот это БАТТЛ РЭП. ХАЙД - Как-то не стараешься чтоли... на шестом делал сильнее. Не хаватает, по исполнению, как и Бланк очень хорошо, как и ожидается в полуфинале от всех..... но текст, хммм до бланка не дотягивает..... делал бы лирику хоть, не знаю, слабее по тексту, и по ОВ. Удачи ман... оба хороши, но я за Бланка. как этот ушастый вообще может судить
ужасы просто Блядь, рэббит как тупая пизда пишет - с обилием многоточий | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от RA Soldier Raund 8 - RabbiT ТАНИР - Звучит шикарно, исполнение на 7, давление, подача, эмоции, всё на вышку......!!!! Текст, мммм чё-то не совсем, много воды, мало панчей и фишек.... но звучит конечно меГГГо... На репит.... за текст снимаю балы.... ЛОГ ДОГ - Отличный трек, исполнение слабее соперника по давлению, да и вообще слабее звучит. Текст тоже никакущий, припев это вообще бомба.... набор красивых слов, как и у Рената кстати, слабо по тексту.... тоже за текст снимаю.... перечитал тебя Ренат (( мог бы текстом вынести, но не постарался видимо. БЛАНК - Просто шикарно... вот это трек, видно кто тут старался.... интро исполнение, текст....говорить нечего...ПАНЧЕЙ как всегда МОРЕЕЕЕЕЕ...!!!! Текст убойный.... просто отлично.... Убираешь на повал...... удачи в финале, должен проходить без базара. (я разнесу мэри джей как барыги ахахаххахахаха) про Надю вообще убил....вот это БАТТЛ РЭП. ХАЙД - Как-то не стараешься чтоли... на шестом делал сильнее. Не хаватает, по исполнению, как и Бланк очень хорошо, как и ожидается в полуфинале от всех..... но текст, хммм до бланка не дотягивает..... делал бы лирику хоть, не знаю, слабее по тексту, и по ОВ. Удачи ман... оба хороши, но я за Бланка. как этот ушастый вообще может судить
ужасы просто Блядь, рэббит как тупая пизда пишет - с обилием многоточий да ущёрбная не состоявшиеся личность он) | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ОлегЛекс да ущёрбная не состоявшиеся личность он) Верно так-то
А в принципе ваще похуй на индаутку. На происходящие там события у меня осталась только одна реакция - | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | не,я ещё по болею за бланка | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от `Sid где ж ты хуйню то увидел? фанатик рэббито4ка... животные ополчились? за сородичей заступаешься? грызун вообщето я про ЛеТош , а кроля ты гоняй | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
и тут кто-то писал про ЛеТош, бля, ну это пиздец параша, я хз зачем Локи продвигает эту хуету? че за пародия на него (неудачная), мычания, завывания.. да дружба дороже всякой хуйни. он чисто по-братски продвигает пацанов
я думаю ему правда нравится, что они делают. друзья же | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от мЫша :) вообщето я про ЛеТош , а кроля ты гоняй летош хуета, в песне LeTosh (Levon & Tosh) - Tebe (feat. Loc-Dog), Локи вначале говорит, что он в ахуе, я бы тоже был в ахуе, если бы мне пришлось петь с такой хуетой Добавлено через мгновенье ну если по-братски..я бы в лицо им сказал, чтоб шли работать на завод Добавлено после недолгих раздумий -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от `Sid -Цитата от Женя Жоскен
за бабки ясен хуй, говорят пацаны платят ему ежемесячно плохо это, это как звёзды рекламируют какие-нибудь таблетки для похудения, которые нихуя не помогают, то же самое...нехуй торговать своим именем.. так лочи же контракт подписал недавно, он щас шоколад будет рекламировать по телеку я думаю, он про летош ну шоколад хоть съедобен и полезен, а этих неудачников ведь и слушать невозможно...вот скажи мне нахуя пытаться делать так, как Локи? закос неудавшийся..ладно может кому-то и нравится, так что похуй, для меня они не слушабельны | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | жаль , что саня не стал участвовать в 9 официальном . было бы интересно понаблюдать | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Мистер половина весу жаль , что саня не стал участвовать в 9 официальном . было бы интересно понаблюдать да ему баттлы не интересны, я думаю, он уже и так раскрутился неплохо, а на утке участвует из-за продюсера своего | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Мистер половина весу жаль , что саня не стал участвовать в 9 официальном . было бы интересно понаблюдать далеко бы дошёл, думаю
но Бабан бы его с первого раунда диссил, как Мирона |
Последний раз редактировалось lind, 19 ноября 2011 в 15:53.
| | | ))0
Я заметил он фанат всякой хуеты, аля шоки, оксимироны, бланки, таниры.. любит когда его поёбуют в уши. | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от `Sid летош хуета, в песне LeTosh (Levon & Tosh) - Tebe (feat. Loc-Dog), Локи вначале говорит, что он в ахуе, я бы тоже был в ахуе, если бы мне пришлось петь с такой хуетой это левон говорит. | | | |
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Onsvet схуяли?
а секс и виски, кокс карибский тогда Лок Дог поет? | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от `Sid -Цитата от Onsvet -Цитата от `Sid
летош хуета, в песне LeTosh (Levon & Tosh) - Tebe (feat. Loc-Dog), Локи вначале говорит, что он в ахуе, я бы тоже был в ахуе, если бы мне пришлось петь с такой хуетой это левон говорит. схуяли?
а секс и виски, кокс карибский тогда Лок Дог поет? на кой хуй сюда секс и виски еще приплетать? там Левон вначале говорит | | | | |