RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mister_ra -Цитата от Смог -Цитата от mister_ra
что он лепил?
логичней будет "лепилы", т.е. те, кто из кого-то что-то лепят - продюссеры, например.
не? Как бы лепилы - на жаргоне врачи. не знал. знаю лучше чем лепило и экстрасенс | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от mister_ra -Цитата от WHAT?! Очень круто если будет много таких демок. - - лепилы там убивали таланты На видео мне тоже показалось , что лепил и там убивали таланты . что он лепил?
логичней будет "лепилы", т.е. те, кто из кого-то что-то лепят - продюссеры, например.
не? Вообще, лепила - это врач (жаргонное) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Spring Water -Цитата от mister_ra -Цитата от WHAT?! Очень круто если будет много таких демок.
На видео мне тоже показалось , что лепил и там убивали таланты . что он лепил?
не? Вообще, лепила - это врач (жаргонное) меня выше уже просветили
ну, кто следующий? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Stoneface электродога выступления похоже точно не будет:
Дмитрий Антонов
никому это движение не нужно диски, наверно, тоже никому не нужны | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Spring Water -Цитата от mister_ra
что он лепил?
не? Вообще, лепила - это врач (жаргонное) меня выше уже просветили
ну, кто следующий? лепила - это врач ( на жаргоне )
Обращайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от mister_ra -Цитата от Spring Water Вообще, лепила - это врач (жаргонное) меня выше уже просветили
ну, кто следующий? лепила - это врач ( на жаргоне )
Обращайся от души за помощь | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от mister_ra от души за помощь лепила - это врач нарколог( на жаргоне )
Обращайся | | | | воин света
Саша Внули
на хип-хоп.ру передайте всем приветос, я уже год не могу зайти пароль забыл )
14 ноя 2011 в 21:57
всем приветос, посоны Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Муравей_й че то я вообще на этом треке залип
ща до дыр затру и впечатление испортится после выхода полного трека
ниче с собой поделать не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от mister_ra от души за помощь лепила - это врач нарколог( на жаргоне )
Обращайся пацаны, вы такие отзывчивые, я хуею | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Магистр Йода Показать скрытый текст
Саша Внули
на хип-хоп.ру передайте всем приветос, я уже год не могу зайти пароль забыл )
14 ноя 2011 в 21:57
всем приветос, посоны Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Муравей_й че то я вообще на этом треке залип
ща до дыр затру и впечатление испортится после выхода полного трека
ниче с собой поделать не могу Та же фигня
Сегодня ещё не слушал, держусь
И ему Приветы пускай восстановит через мыло либо через Криса\Модеров | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | бля трэк так себе.жестких трэков хочется.и вообще не люблю минуса от арсения. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | ебаные пидарасы не возвращают бабло за диск | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | аоп бабло за диск)) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Мистер половина весу бля трэк так себе.жестких трэков хочется.и вообще не люблю минуса от арсения. Мне тут как не странно его бит понравился.
Хороший лиричный такой, и Саня норм под него застелил -Цитата от sashawonder ебаные пидарасы не возвращают бабло за диск А за это реально могут их выебать. Если кто-то возьмётся и доведёт всё до конца.
Слышал что кто-то ранее соберал подписи и движуху против снейка, чтобы в суд подавать за мошеничество. Добавлено через 10 минут 52 секунды Дайте ссылку на аккаунт форумный Лок Дога..
Связался с Гербом, чтобы ему пароль восстановили, сказал что-то придумают. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от pwnz -Цитата от Мистер половина весу бля трэк так себе.жестких трэков хочется.и вообще не люблю минуса от арсения. Мне тут как не странно его бит понравился.
Хороший лиричный такой, и Саня норм под него застелил -Цитата от sashawonder ебаные пидарасы не возвращают бабло за диск А за это реально могут их выебать. Если кто-то возьмётся и доведёт всё до конца.
Слышал что кто-то ранее соберал подписи и движуху против снейка, чтобы в суд подавать за мошеничество. Добавлено через 10 минут 52 секунды Дайте ссылку на аккаунт форумный Лок Дога..
Связался с Гербом, чтобы ему пароль восстановили, сказал что-то придумают. да там фанаты Вити Сд хотели Снейка пугнуть, но это дальше формуного трёпа не ушло. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 28.12.2010 | вот включаю трэк "присел и пиздец" и прям вспоминается та зима, то настроение.крутой всё таки трэк
побольше бы таких | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | с нами не здоровался народ
я ебал их в рот | | | | ))0
на счет трэка "пирсел и пиздец " искал тут как-то разбор текста от Разгрома.не нашел блин
киньте ссылочку. может у кого в закладках есть | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Маки уходит в армию и это очень грустно.
Джерро-крипса почти не видно всегда, Тош невероятно бездарен и что-то пытается орать.
Остаётся только Монстабит) -Цитата от Мистер половина весу Воооо
на счет трэка "пирсел и пиздец " искал тут как-то разбор текста от Разгрома.не нашел блин
киньте ссылочку. может у кого в закладках есть анализ текста что ли? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от lind Маки уходит в армию и это очень грустно.
Джерро-крипса почти не видно всегда, Тош невероятно бездарен и что-то пытается орать.
киньте ссылочку. может у кого в закладках есть анализ текста что ли? ДА | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от lind Маки уходит в армию и это очень грустно.
киньте ссылочку. может у кого в закладках есть анализ текста что ли? ДА ну я помню в пятой или четвёртой теме дурачок сидел
поищи трек 31 декабря 2010 года появился. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от lind -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от lind Маки уходит в армию и это очень грустно.
Остаётся только Монстабит)
анализ текста что ли? ДА ну я помню в пятой или четвёртой теме дурачок сидел
поищи трек 31 декабря 2010 года появился. да я помню то что трэк 31 вышел.и я искал в старой теме и что-то понулям .на его профиль заходил.не нашел.плохо искал может.ну ладно вдруг у кого этот шедевр есть в закладках | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Рэббит за Танира проголосовал
ну это предсказуемо | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от lind Рэббит за Танира проголосовал
ну это предсказуемо Где оценки и кто за кого голосовал палить можно??
А то на сайте нифига нима | | | | |