Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от pwnz - UserSnake Ivan Dmitrievich
InDaBattle предоставляет 400 бесплатных мест на четвертый сезон проекта, специально для сайтов, групп вконтакте, студий звукозаписи, магазинов и др. организаций. Подробнее: http://rghost.ru/26470831
Только для целевых ресурсов, а не частных лиц.
21 октября
UserSnake Ivan Dmitrievich
К первому ноября планируем запустить промо-страницу четвертого баттла, с регистрацией, инфо., первым промо-видео и получением free мест.
11 ч назад Он серьёзно?   К первому ноября это значит к концу декабря. Добавлено через 56 минут 40 секунд Трек Танира нормальный появился Добавлено через 58 минут 29 секунд Очень круто, это досрочный финал ребят. | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от lind -Цитата от pwnz - UserSnake Ivan Dmitrievich
InDaBattle предоставляет 400 бесплатных мест на четвертый сезон проекта, специально для сайтов, групп вконтакте, студий звукозаписи, магазинов и др. организаций. Подробнее: http://rghost.ru/26470831
21 октября
К первому ноября планируем запустить промо-страницу четвертого баттла, с регистрацией, инфо., первым промо-видео и получением free мест.
11 ч назад Он серьёзно?   К первому ноября это значит к концу декабря. Добавлено через 56 минут 40 секунд Трек Танира нормальный появился как такое вообще можно слушать. поебень же дикая просто | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от самый_умный -Цитата от lind К первому ноября это значит к концу декабря. Добавлено через 56 минут 40 секунд Трек Танира нормальный появился как такое вообще можно слушать. поебень же дикая просто Оригинальный запоминающийся стиль, интересная рифмовка, харизма, обширный словарный запас.
Артура немного напомнил) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | бля ни слова в треке танира не понимаю, хотя звучит неплохо | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Но опять же в двух прошлых раундах лучше было. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от mr. Hulliwood бля ни слова в треке танира не понимаю, хотя звучит неплохо ну это привыкнуть надо, я когда шестиколёсный велосипед первый раз слушал не понял ничего вообще. но судьи-то не в первый раз будут слушать. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - ну это привыкнуть надо, я когда шестиколёсный велосипед первый раз слушал не понял ничего вообще. но судьи-то не в первый раз будут слушать. да два прошлых раунда качовые были и там было намного больше понятного
здесь минус тоже пиздатый, исполняет мощно, но блядь в этот раз вообще нихуя не понятно, буквально слов 10 со всего трека разобрал я
вообще, танира интереснее слушать. если бы у лок дога был бы энтузиазм, но у него рвения особого не видно. я бы даже наверное на танира в финале посмотрел с большим удовольствием | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | этот трек мощнее, чем с сд. думаю, танир пройдет дальше. Добавлено через 3 минуты 30 секунд но, соглашусь, трудно что-то разобрать в тексте. | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | -Цитата от mister_ra этот трек мощнее, чем с сд. думаю, танир пройдет дальше. Добавлено через 3 минуты 30 секунд но, соглашусь, трудно что-то разобрать в тексте. вообще непонятно, еле осилил..да и слушать честно говоря напряжно такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Фокс -Цитата от mister_ra этот трек мощнее, чем с сд. думаю, танир пройдет дальше. Добавлено через 3 минуты 30 секунд но, соглашусь, трудно что-то разобрать в тексте. вообще непонятно, еле осилил..да и слушать честно говоря напряжно такое может быть, но его трек более энергичный, в нем есть напор и агрессия, чего нет у лочи. саня сдал слабый трек, на мой взгляд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | припев у Танира напомнил пляски шамана с бубном
просто соперники в этой паре уважают друг друга и не стали говном поливать, хотя могли. с одной стороны респект, а с другой это все таки баттл, и если сравнивать треки на 13 независимый, локи доги там делал вышку, а тут так середнячок на отъебись. все от предпочтений судей и их вкусов будет зависеть.  | | | | Из неоткуда
Регистрация: 17.01.2008 | танир не особо впечатлил... у лочи получше будет. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от lind -Цитата от pwnz - UserSnake Ivan Dmitrievich
21 октября
11 ч назад Он серьёзно?   К первому ноября это значит к концу декабря. Добавлено через 56 минут 40 секунд Трек Танира нормальный появился Добавлено через 58 минут 29 секунд Очень круто, это досрочный финал ребят. Да я имел ввиду, что он с 3-м пиздец как облажался. И вобще его с трудом до конца доводит.. хз кто захочет в 4-м учавствовать, из уважающих себя рэперов.
Сейчас слушаю трек Танира.. битло он ахуенное выбрал, ну мне нравится, репитил его долго.  
Сам трек как-то ни о чём, вот именно под этот бит почти нихрена не понятно, и эффекты на голосе это просто 
Не думаю что он пройдёт.. хотя мне всё равно. К Таниру негативно не отношусь, есть некоторые треки которые нравятся от него.
Ну и тут я могу смело заявить что трек Лок Дога записан как-то на отьебись, ему надоел явно этот пиздёж что его проталкуют и бла бла. Слиться походу решил, Танира трек надо слушать читая текст, а это только - для него. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Хотелось бы, чтоб Саша прошёл в финал и ебанул от души под оригинальный продакшен.
Если Танир пройдёт, мне кажется, он и возьмёт баттл.
И даже если этот трек был сделан на отъебись, он всё равно на уровне других полуфиналистов. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Я пожалуй даже соглашусь с мнением о "его туалетном флоу" в этом треке Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от lind Хотелось бы, чтоб Саша прошёл в финал и ебанул от души под оригинальный продакшен.
И даже если этот трек был сделан на отъебись, он всё равно на уровне других полуфиналистов. ИМХО финал за Хайдом, если не будет фейлить.. ну и Лок Догом если пройдёт полуфинал.
Хотя судя если в финале будут Танир и Хайд, тут уже в зависимости что выдаст Танир, он может бомбануть а может хуйню здать.
А вот Хайд бомбит часто  | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от pwnz Я пожалуй даже соглашусь с мнением о "его туалетном флоу" в этом треке Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от lind Хотелось бы, чтоб Саша прошёл в финал и ебанул от души под оригинальный продакшен.
И даже если этот трек был сделан на отъебись, он всё равно на уровне других полуфиналистов. ИМХО финал за Хайдом, если не будет фейлить.. ну и Лок Догом если пройдёт полуфинал.
Хотя судя если в финале будут Танир и Хайд, тут уже в зависимости что выдаст Танир, он может бомбануть а может хуйню здать.
А вот Хайд бомбит часто  да Хайд последние два раунда еле прополз, думаю Блэнк его снесёт. | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | танир наихуеннейшее мясо выдал. прям энергия так и прет с первых строчек. в финал | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | таниру можно уже пройти дальше за оригинальность | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Stoneface таниру можно уже пройти дальше за оригинальность да ну, Лочи намного интереснее раскрыл. | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | лочи неплохо написал да, но спел все так, будто спал перед микрофоном | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Lousi Gleed лочи неплохо написал да, но спел все так, будто спал перед микрофоном а по-моему он заморочился нормально, оцени переходы, интонации.
ну хуй знает может дело в индивидуальном восприятии. | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Танир дальше мне кажется...нравится битло очень....и есть места круто исполнені. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | не хуя снейк голосование сделает  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | ебать ваще не могу это слушать) | | | | |