активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от Саша Казаков -Цитата от R.J. from F.B.I ебанулся на отлично. всё просто когда нет вопросов остается солнце. пошёл нахуй. -Цитата от R.J. from F.B.I Школьный понт,на 5-м уроке труда,во вторник....честно,даже читать смешно! ну вот за школьный понт ты мне потом и скажешь вась)) Тебе я уже даже не отвечу,так как виднеются предпосылки интеллектуальной ограниченности,в связи с большим количеством уроков труда. Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от mister_ra -Цитата от R.J. from F.B.I за грамотность мне затирает человек, который не знает толком, как пишутся слова "ничего" и "девчонки"? или ты приебался к этому, потому что больше и не к чему?
и почему вдруг стало постыдным ненавидеть другие нации? давай не будем задевать эту тему вообще.
ты сам превратил дискуссию в грязь. этого бы не было, если бы ты следил за своим языком. с твоей стороны слишком много выебонов и провокаций. завязывай.
в конце концов, если бы ты был умнее нас - давно бы слился. Хм....может я невнимательно прочел,но ошибок в своих постах не наблюдаю...Ты спросил чем я умнее,именно тебя,я ответил....Переводить стрелки-верх остроумия детсадовского возраста.... 
Нацизм-плохо,не веришь спроси в школе,у учителя истории! Вообщето,если на то пошло,это кто-то(точно не помню кто),предъявил мне за Казахстан! В чём проблема?
Конечно,это интернет,и здесь и нахуй послать могут....Но надо быть человеком,а не тупым,безграмотным, недалеким,педагрозным фашистом,сидя дома у монитора! Я цепляюсь за фразы сказанные вами,нечего с потолка не беру! Вы создаете новые коридоры,нашего недалекого общения- говорить за нацию,пиздеть за то что с меня спросите....Ну это же даже звучит дёшево! 
С адекватными людьми пообщаюсь с удовольствием,но с 9/10 данного раздела пока разочаровывает! Хвастаются, что понимают заумные песни Сани,сами же нечего родить не могут,и только кроют хуями! Ну,что поделать....Дети-цветы жизни!   Добавлено через 8 минут 31 секунду -Цитата от pwnz -Цитата от R.J. from F.B.I
Мне кажется тебя кто-то сильно обидел... Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Извиняюсь,перед нормальными пользователями....Просто немного не люблю глупых людей.... Добавлено через 1 минуту 54 секунды
А куда пропал весь гонор???  Ну вот как я и предполагал.. школоло стукнуло 18-19 лет, почувствовал себя неебаться взрослым, решил пофонить на форуме? Так смешно  Иди уроки учи, школьница.  Ты родственник,или одноклассник Казакова???    а ты перечитай еще раз. вот тебе пример: - сказанные вами,нечего с потолка не беру и давай-ка ты прекратишь мне тут терки за безграмотность, необразованное чмо, возомнившее себя хуй пойми кем.
ты какую-то идею вообще несешь или школу закончил, так времени много свободного появилось? нацизм - это дело каждого. плохо иль хорошо - решать не тебе, не мне и не учителю истории. к тому же, я тебе за хача не предъявлял, так что отпустим эту тему.
у тебя еще молоко на губах не обсохло, чтобы взрослых парней назвать детьми. тем более, эти слова ничем не подтверждены. даже пвнз ведет себя адекватней обычного
и теперь твои жалкие попытки придраться к орфографии провалились. что будешь делать дальше? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от mister_ra -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от Саша Казаков
ебанулся на отлично. всё просто когда нет вопросов остается солнце. пошёл нахуй.
ну вот за школьный понт ты мне потом и скажешь вась)) Тебе я уже даже не отвечу,так как виднеются предпосылки интеллектуальной ограниченности,в связи с большим количеством уроков труда. Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от mister_ra
за грамотность мне затирает человек, который не знает толком, как пишутся слова "ничего" и "девчонки"? или ты приебался к этому, потому что больше и не к чему?
и почему вдруг стало постыдным ненавидеть другие нации? давай не будем задевать эту тему вообще.
ты сам превратил дискуссию в грязь. этого бы не было, если бы ты следил за своим языком. с твоей стороны слишком много выебонов и провокаций. завязывай.
в конце концов, если бы ты был умнее нас - давно бы слился. Хм....может я невнимательно прочел,но ошибок в своих постах не наблюдаю...Ты спросил чем я умнее,именно тебя,я ответил....Переводить стрелки-верх остроумия детсадовского возраста.... 
Нацизм-плохо,не веришь спроси в школе,у учителя истории! Вообщето,если на то пошло,это кто-то(точно не помню кто),предъявил мне за Казахстан! В чём проблема?
Конечно,это интернет,и здесь и нахуй послать могут....Но надо быть человеком,а не тупым,безграмотным, недалеким,педагрозным фашистом,сидя дома у монитора! Я цепляюсь за фразы сказанные вами,нечего с потолка не беру! Вы создаете новые коридоры,нашего недалекого общения- говорить за нацию,пиздеть за то что с меня спросите....Ну это же даже звучит дёшево! 
С адекватными людьми пообщаюсь с удовольствием,но с 9/10 данного раздела пока разочаровывает! Хвастаются, что понимают заумные песни Сани,сами же нечего родить не могут,и только кроют хуями! Ну,что поделать....Дети-цветы жизни!   Добавлено через 8 минут 31 секунду -Цитата от pwnz
Ну вот как я и предполагал.. школоло стукнуло 18-19 лет, почувствовал себя неебаться взрослым, решил пофонить на форуме? Так смешно  Иди уроки учи, школьница.  Ты родственник,или одноклассник Казакова???    а ты перечитай еще раз. вот тебе пример: - сказанные вами,нечего с потолка не беру и давай-ка ты прекратишь мне тут терки за безграмотность, необразованное чмо, возомнившее себя хуй пойми кем.
ты какую-то идею вообще несешь или школу закончил, так времени много свободного появилось? нацизм - это дело каждого. плохо иль хорошо - решать не тебе, не мне и не учителю истории. к тому же, я тебе за хача не предъявлял, так что отпустим эту тему.
у тебя еще молоко на губах не обсохло, чтобы взрослых парней назвать детьми. тем более, эти слова ничем не подтверждены. даже пвнз ведет себя адекватней обычного
и теперь твои жалкие попытки придраться к орфографии провалились. что будешь делать дальше? Хм....Долго ждущий, дождётся! Поздравляю,со словарем небось сидел. А почему ты меня оскорбляешь? Ты нервничаешь? Или что-то тебя обидело?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от mister_ra -Цитата от R.J. from F.B.I Тебе я уже даже не отвечу,так как виднеются предпосылки интеллектуальной ограниченности,в связи с большим количеством уроков труда. Добавлено через 7 минут 35 секунд
Хм....может я невнимательно прочел,но ошибок в своих постах не наблюдаю...Ты спросил чем я умнее,именно тебя,я ответил....Переводить стрелки-верх остроумия детсадовского возраста.... 
С адекватными людьми пообщаюсь с удовольствием,но с 9/10 данного раздела пока разочаровывает! Хвастаются, что понимают заумные песни Сани,сами же нечего родить не могут,и только кроют хуями! Ну,что поделать....Дети-цветы жизни!   Добавлено через 8 минут 31 секунду
Ты родственник,или одноклассник Казакова???    а ты перечитай еще раз. вот тебе пример: - сказанные вами,нечего с потолка не беру и давай-ка ты прекратишь мне тут терки за безграмотность, необразованное чмо, возомнившее себя хуй пойми кем.
и теперь твои жалкие попытки придраться к орфографии провалились. что будешь делать дальше? Хм....Долго ждущий, дождётся! Поздравляю,со словарем небось сидел. А почему ты меня оскорбляешь? Ты нервничаешь? Или что-то тебя обидело?  ты излишне самоуверенный тип, однако. сколько раз мне нужно тебя нахуй послать, чтобы ты там оказался? а оскорбляю я тебя, потому что ты еблан. куда уж более логично.
и раз уж на то пошло, расставляй запятые в нужных местах) хули ты такой безграмотный, а, русский человек?  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | пацан держится  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от mister_ra -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от mister_ra
а ты перечитай еще раз. вот тебе пример: и давай-ка ты прекратишь мне тут терки за безграмотность, необразованное чмо, возомнившее себя хуй пойми кем.
и теперь твои жалкие попытки придраться к орфографии провалились. что будешь делать дальше? Хм....Долго ждущий, дождётся! Поздравляю,со словарем небось сидел. А почему ты меня оскорбляешь? Ты нервничаешь? Или что-то тебя обидело?  ты излишне самоуверенный тип, однако. сколько раз мне нужно тебя нахуй послать, чтобы ты там оказался? а оскорбляю я тебя, потому что ты еблан. куда уж более логично.
и раз уж на то пошло, расставляй запятые в нужных местах) хули ты такой безграмотный, а, русский человек?  Во-первых, что за разговор в тупик??? Нахуй,не нахуй,пиздаболию не разводи,попытайся стать пародией на человека!!! 
И где запятые не там? То материшься,то умника строишь....Что за уныние???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от mister_ra -Цитата от R.J. from F.B.I
Хм....Долго ждущий, дождётся! Поздравляю,со словарем небось сидел. А почему ты меня оскорбляешь? Ты нервничаешь? Или что-то тебя обидело?  ты излишне самоуверенный тип, однако. сколько раз мне нужно тебя нахуй послать, чтобы ты там оказался? а оскорбляю я тебя, потому что ты еблан. куда уж более логично.
и раз уж на то пошло, расставляй запятые в нужных местах) хули ты такой безграмотный, а, русский человек?  Во-первых, что за разговор в тупик??? Нахуй,не нахуй,пиздаболию не разводи,попытайся стать пародией на человека!!! 
И где запятые не там? То материшься,то умника строишь....Что за уныние???  да иди ты нахуй, надоело мне с тобой демагогию разводить)
я для себя выводы сделал: ты безграмотный мудак, чересчур нудный и закомплексованный неудачник.
а совершеннолетие - это не показатель твоего ума. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от mister_ra -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от mister_ra
ты излишне самоуверенный тип, однако. сколько раз мне нужно тебя нахуй послать, чтобы ты там оказался? а оскорбляю я тебя, потому что ты еблан. куда уж более логично.
И где запятые не там? То материшься,то умника строишь....Что за уныние???  да иди ты нахуй, надоело мне с тобой демагогию разводить)
я для себя выводы сделал: ты безграмотный мудак, чересчур нудный и закомплексованный неудачник.
а совершеннолетие - это не показатель твоего ума. Уже задний....Эх...а сколько было понтов....  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | попросите захуярить смотрящего за темой, чтобы таких чепушил исключать из обсуждения | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от mr. Hulliwood попросите захуярить смотрящего за темой, чтобы таких чепушил исключать из обсуждения Я нечего плохого не сказал,правил не нарушал, так что брось эту идею!  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - Я нечего плохого не сказал,правил не нарушал, так что брось эту идею! ты несешь ахинею с важным видом. это достойно того, чтобы быть причиной твоего изгнания из этой темы, броток | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | нормальный трекан замутил Локи на индаутку...прям репитный трек...даже не трек, а песня... | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | пацаны, проебал трекан, демку, пришельца с куплетом артура. киньте ссылку пожалуйста | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | в контакте "Ненависть и Комплексы" | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | а слышали с Домино трек новый? не читал переписку, так что сори, если хуйню говорю в сотый раз)) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - в контакте "Ненависть и Комплексы" благодарю | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Был сегодня на концерте Лочи.В общем как всё было.Зашел в клуб встретил знакомого который был как-то связан с организацией данного концерта, я спросил "Ну чо Санек то там приехал?" на что он ответил "Да, приехал, сидят в машине бухие.На сцену часов в 8 выйдет наверно".Ну я сначала не поверил.Где минут десять седьмого всё началось.Сначала пели местные репиры, где - то в 19-20 вышел швед начал пилить, пилил минут 15.Потом вышел лочи и слайд.И как оказалось Лочи был бухой в нули кажется , слайд вроде нет.Вышли они под песню " Не засыпать". Потом по моему " на рейве".Короче вот всё что он исполнил : Не засыпать, На рейве, Про Море, Твое и мое, Любит небо, Подгрузило, снова, Прыгай, Планета, Зачинщик беспредела, Такая любовь, 2 марта, Автомобиль, Реквием, Ангелы . 15 трэков и по времени это было минут 50.И всё.Так то концерт понравился, но то что так мало и то что он пьяный был меня это огорчило.Я надеялся услышать такие трэки как : присел и пиздец, не тормози, жанна фриске, пришелец, не судьба видимо.Вот такие пироги, не респект за это Сане. Добавлено через 9 минут 49 секунд а еще было до небес и капа на "Побеждает тот, кто умеет ждать " | | | | нормальный
Регистрация: 28.12.2010 | шизу хотел услышать.нет не тот.короче обломался . Кто с Саней общается скажите что Липецк не доволен его выступлением | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | верните улицам рад был бы весь в Киеве услышать)) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер половина весу шизу хотел услышать.нет не тот.короче обломался . Кто с Саней общается скажите что Липецк не доволен его выступлением нену просто пойми не такой уж крупный концерт) для таких наших городо 50 минут вполне заебись, разве что побдбор треков не тот который хотел бы слышать
хочешь услышать треки которые ты хочешь, зови его сам, бери райдер заморачивайся плати и все будет, бро) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от U1TraS -Цитата от Мистер половина весу шизу хотел услышать.нет не тот.короче обломался . Кто с Саней общается скажите что Липецк не доволен его выступлением нену просто пойми не такой уж крупный концерт) для таких наших городо 50 минут вполне заебись, разве что побдбор треков не тот который хотел бы слышать
хочешь услышать треки которые ты хочешь, зови его сам, бери райдер заморачивайся плати и все будет, бро) ды бухой он был вот и не стал он дальше выступать, я так думаю. в воронеже он эти треки исполнял (20.10.11) и судя по всему дольше там было | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от U1TraS -Цитата от Мистер половина весу шизу хотел услышать.нет не тот.короче обломался . Кто с Саней общается скажите что Липецк не доволен его выступлением нену просто пойми не такой уж крупный концерт) для таких наших городо 50 минут вполне заебись, разве что побдбор треков не тот который хотел бы слышать
хочешь услышать треки которые ты хочешь, зови его сам, бери райдер заморачивайся плати и все будет, бро) ды бухой он был вот и не стал он дальше выступать, я так думаю. в воронеже он эти треки исполнял (20.10.11) и судя по всему дольше там было ну и что, он такой же человек как и все мы) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от U1TraS -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от U1TraS
нену просто пойми не такой уж крупный концерт) для таких наших городо 50 минут вполне заебись, разве что побдбор треков не тот который хотел бы слышать
хочешь услышать треки которые ты хочешь, зови его сам, бери райдер заморачивайся плати и все будет, бро) ды бухой он был вот и не стал он дальше выступать, я так думаю. в воронеже он эти треки исполнял (20.10.11) и судя по всему дольше там было ну и что, он такой же человек как и все мы) ну понятно.Но это не правильно выходить на сцену пьяным и отрабатывать только на половину. | | | | активный пользователь
я лечу косой  | | | | рэперок во мне умер
InDaBattle предоставляет 400 бесплатных мест на четвертый сезон проекта, специально для сайтов, групп вконтакте, студий звукозаписи, магазинов и др. организаций. Подробнее: http://rghost.ru/26470831
Только для целевых ресурсов, а не частных лиц.
21 октября
UserSnake Ivan Dmitrievich
К первому ноября планируем запустить промо-страницу четвертого баттла, с регистрацией, инфо., первым промо-видео и получением free мест.
11 ч назад Он серьёзно?   | | | | |