неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Stoneface "Чтобы небыло криков после, говорю заранее. Танир с треком, в котором 1/3 часть задействован др. исполнитель, будет исключен" (с) снаке все таки этот долбоеб такой долбоеб | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | по моему уже с самого начала было известно,кто якобы сорвёт куш на инде) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | никакого куша он не сорвёт, ибо куша нету даже.
утка всё это. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от серёжа мурмур. никакого куша он не сорвёт, ибо куша нету даже.
утка всё это. так и я про тоже,если ты не заметил | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | танир все таки переделает трек мне кажется. и не отправлял он его в таблицу еще Добавлено через 9 минут 16 секунд http://vkontakte.ru/videos-5422581?z=video-5422581_16108...lub5422581
зря посмотрел это видео. теперь тречок этот захотелось. когда намечается? | | | | рэперок во мне умер
Не вынес нифига его Gs.. ты либо олень, либо хейтер.
Обьективно оцени 2 трека, и не выёбуйся. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Stoneface "Чтобы небыло криков после, говорю заранее. Танир с треком, в котором 1/3 часть задействован др. исполнитель, будет исключен" (с) снаке все таки этот долбоеб такой долбоеб Ну какой бы он долбоёб небыл, но правила батла на всех одинаковы.
Запрещено левых типочков в треки пихать, темболее утка заранее предупредила, у Танира время перезаписать есть.. уже уступки Таниру.  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | я его танир топтал,если он не перепишет трек  | | | | воин света
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Судя по движухе с прошлым раундом от Лочи, не удивлюсь, если он хуй забьет на полуфинал и ничего не сдаст))
"Мне похуй вообще на весь этот замес"  | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Great Player Судя по движухе с прошлым раундом от Лочи, не удивлюсь, если он хуй забьет на полуфинал и ничего не сдаст))
"Мне похуй вообще на весь этот замес"  и я не удивлюсь, если он еще и дальше пройдет таким образом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от pwnz Наш лок дог твой рот труба шатал 
Обьективно оцени 2 трека, и не выёбуйся. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Stoneface "Чтобы небыло криков после, говорю заранее. Танир с треком, в котором 1/3 часть задействован др. исполнитель, будет исключен" (с) снаке все таки этот долбоеб такой долбоеб Ну какой бы он долбоёб небыл, но правила батла на всех одинаковы.
Запрещено левых типочков в треки пихать, темболее утка заранее предупредила, у Танира время перезаписать есть.. уже уступки Таниру.  Я не хейтер....То что Локи пишет хуйню,и раз в год выдаст что-то более менее приличное, это его константа...А вы глупые маленькие оттроленые дети,раз сами ведётесь на громкое имя! Всем спасибо,всех шатал!
P.S Не особо радует творчество Локи,но он не плох....но далеко не батл репер! Всем спасибо,все свободны!    | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - P.S Не особо радует творчество Локи,но он не плох....но далеко не батл репер! Всем спасибо,все свободны! скажи это 13му независимому, чушпан | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от mr. Hulliwood - P.S Не особо радует творчество Локи,но он не плох....но далеко не батл репер! Всем спасибо,все свободны! скажи это 13му независимому, чушпан Толсто  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от pwnz Наш лок дог твой рот труба шатал 
Обьективно оцени 2 трека, и не выёбуйся. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Lousi Gleed
все таки этот долбоеб такой долбоеб Ну какой бы он долбоёб небыл, но правила батла на всех одинаковы.
Запрещено левых типочков в треки пихать, темболее утка заранее предупредила, у Танира время перезаписать есть.. уже уступки Таниру.  Я не хейтер....То что Локи пишет хуйню,и раз в год выдаст что-то более менее приличное, это его константа...А вы глупые маленькие оттроленые дети,раз сами ведётесь на громкое имя! Всем спасибо,всех шатал!
P.S Не особо радует творчество Локи,но он не плох....но далеко не батл репер! Всем спасибо,все свободны!    рэп-это дерьмо(с) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от pwnz Наш лок дог твой рот труба шатал 
Обьективно оцени 2 трека, и не выёбуйся. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Lousi Gleed
все таки этот долбоеб такой долбоеб Ну какой бы он долбоёб небыл, но правила батла на всех одинаковы.
P.S Не особо радует творчество Локи,но он не плох....но далеко не батл репер! Всем спасибо,все свободны!    Ох ты и бревно  .. Показать скрытый текст
Начнём с того, что слушаем мы его ещё до того как такие клоуны как ты стали на него хуйню от зависти гнать, тогда ещё уток всяких небыло продюсэрами и тэ дэ.
Интересно , кого же слушаешь ты, и кто по твоему ахуенный тру рэпер? Я не удевлюсь если услышу сейчас ответ *КЛАСы, ЦАРи ШОКи, ДЖИНЕКСЫ, Козы* и всякая хуета эмигрантская с акцентом как буд-то бы там член во рту постоянно лежит.
Так на хаха пробивает когда пишут "Локи пишет хуйню,и раз в год выдаст что-то более менее приличное" 1. Ты следишь за его творчеством и фапаеш на треки, но в теме надо ж побрызгать слюной и выделиться, типа вот он УГ не слушаю его. 2. Пиздишь хуйню,т.к. это полнейший бред и неправда. Раз в год может быть реально дерьмо, а так каждый трек репит. И ещё Кретин, не путай сцаный бЭтл рэп всяких шлюх царей и класов о которых я выше писал, и к которым у тебя предпочтения. с БАТЛОМ.. БАТЛ есть БАТЛ, И БЭТЛ РЭП это совсем другое. Когда же вы тупая детвора это поймёте наконец ? Или чтобы быть ахуенным Саня должен трахать в треках мам, и кончать всем в рот? Давай, братюнь вали лесом, и больше не заходи сюда.. наркоман. -Цитата от mr. Hulliwood - P.S Не особо радует творчество Локи,но он не плох....но далеко не батл репер! Всем спасибо,все свободны! скажи это 13му независимому, чушпан Школоте не понять.. он тогда под стол бегал .. и не вкурсе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от pwnz -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от pwnz
Наш лок дог твой рот труба шатал 
Обьективно оцени 2 трека, и не выёбуйся. Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Ну какой бы он долбоёб небыл, но правила батла на всех одинаковы.
P.S Не особо радует творчество Локи,но он не плох....но далеко не батл репер! Всем спасибо,все свободны!    Ох ты и бревно  .. Показать скрытый текст
Начнём с того, что слушаем мы его ещё до того как такие клоуны как ты стали на него хуйню от зависти гнать, тогда ещё уток всяких небыло продюсэрами и тэ дэ.
Интересно , кого же слушаешь ты, и кто по твоему ахуенный тру рэпер? Я не удевлюсь если услышу сейчас ответ *КЛАСы, ЦАРи ШОКи, ДЖИНЕКСЫ, Козы* и всякая хуета эмигрантская с акцентом как буд-то бы там член во рту постоянно лежит.
Так на хаха пробивает когда пишут "Локи пишет хуйню,и раз в год выдаст что-то более менее приличное" 1. Ты следишь за его творчеством и фапаеш на треки, но в теме надо ж побрызгать слюной и выделиться, типа вот он УГ не слушаю его. 2. Пиздишь хуйню,т.к. это полнейший бред и неправда. Раз в год может быть реально дерьмо, а так каждый трек репит. И ещё Кретин, не путай сцаный бЭтл рэп всяких шлюх царей и класов о которых я выше писал, и к которым у тебя предпочтения. с БАТЛОМ.. БАТЛ есть БАТЛ, И БЭТЛ РЭП это совсем другое. Когда же вы тупая детвора это поймёте наконец ? Или чтобы быть ахуенным Саня должен трахать в треках мам, и кончать всем в рот? Давай, братюнь вали лесом, и больше не заходи сюда.. наркоман. -Цитата от mr. Hulliwood - P.S Не особо радует творчество Локи,но он не плох....но далеко не батл репер! Всем спасибо,все свободны! скажи это 13му независимому, чушпан Школоте не понять.. он тогда под стол бегал .. и не вкурсе. Хм...Ну раз уж тут такое излияния говна....Это фанаты Локи??? O main Gute...
Я не слушаю Царей,Сд, Шока, и прочей хуйни!
Я сказал своё мнение,не нравиться, то тебе вот сюда 
Если судить адекватно,ты сам только что признал что хуйню изредка,но делает... Так что товарищ,думайте,не несите хуйню, читайте больше,это помогает! Всё пациент, терапия закончена! Ни пуха! -Цитата от U1TraS -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от pwnz
Наш лок дог твой рот труба шатал 
Обьективно оцени 2 трека, и не выёбуйся. Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Ну какой бы он долбоёб небыл, но правила батла на всех одинаковы.
P.S Не особо радует творчество Локи,но он не плох....но далеко не батл репер! Всем спасибо,все свободны!    рэп-это дерьмо(с) Не совсем всё так печально! Хотя,всё к этому и катиться! 
Привет фанам Лок-Дога!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | если этот парниш еще потусуется в теме, то не за горами восьмая  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Loc Dog - Он обожал твои глаза. в топе по скачиванию находится на зайцев.нет .
коменты доставляют некоторые http://zaycev.net/pages/11041/1104189.shtml | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от pwnz Ох ты и бревно  .. Показать скрытый текст
Так на хаха пробивает когда пишут "Локи пишет хуйню,и раз в год выдаст что-то более менее приличное" 1. Ты следишь за его творчеством и фапаеш на треки, но в теме надо ж побрызгать слюной и выделиться, типа вот он УГ не слушаю его. 2. Пиздишь хуйню,т.к. это полнейший бред и неправда. Раз в год может быть реально дерьмо, а так каждый трек репит. И ещё Кретин, не путай сцаный бЭтл рэп всяких шлюх царей и класов о которых я выше писал, и к которым у тебя предпочтения. с БАТЛОМ.. БАТЛ есть БАТЛ, И БЭТЛ РЭП это совсем другое. Когда же вы тупая детвора это поймёте наконец ? Или чтобы быть ахуенным Саня должен трахать в треках мам, и кончать всем в рот? Давай, братюнь вали лесом, и больше не заходи сюда.. наркоман. -Цитата от mr. Hulliwood скажи это 13му независимому, чушпан Школоте не понять.. он тогда под стол бегал .. и не вкурсе. Хм...Ну раз уж тут такое излияния говна....Это фанаты Локи??? O main Gute...
Если судить адекватно,ты сам только что признал что хуйню изредка,но делает... Так что товарищ,думайте,не несите хуйню, читайте больше,это помогает! Всё пациент, терапия закончена! Ни пуха! -Цитата от U1TraS Не совсем всё так печально! Хотя,всё к этому и катиться! 
Привет фанам Лок-Дога!!! и тебе тоже психотерапевт  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от pwnz Ох ты и бревно  .. Показать скрытый текст
Так на хаха пробивает когда пишут "Локи пишет хуйню,и раз в год выдаст что-то более менее приличное" 1. Ты следишь за его творчеством и фапаеш на треки, но в теме надо ж побрызгать слюной и выделиться, типа вот он УГ не слушаю его. 2. Пиздишь хуйню,т.к. это полнейший бред и неправда. Раз в год может быть реально дерьмо, а так каждый трек репит. И ещё Кретин, не путай сцаный бЭтл рэп всяких шлюх царей и класов о которых я выше писал, и к которым у тебя предпочтения. с БАТЛОМ.. БАТЛ есть БАТЛ, И БЭТЛ РЭП это совсем другое. Когда же вы тупая детвора это поймёте наконец ? Или чтобы быть ахуенным Саня должен трахать в треках мам, и кончать всем в рот? Давай, братюнь вали лесом, и больше не заходи сюда.. наркоман. -Цитата от mr. Hulliwood скажи это 13му независимому, чушпан Школоте не понять.. он тогда под стол бегал .. и не вкурсе. Хм...Ну раз уж тут такое излияния говна....Это фанаты Локи??? O main Gute...
Если судить адекватно,ты сам только что признал что хуйню изредка,но делает... Так что товарищ,думайте,не несите хуйню, читайте больше,это помогает! Всё пациент, терапия закончена! Ни пуха! -Цитата от U1TraS Не совсем всё так печально! Хотя,всё к этому и катиться! 
Привет фанам Лок-Дога!!! Правильно признал, потому что нету ни 1го исполнителя, который бы всегда всё делал идеально, и порой хуйни не появлялось. Хотя то что лично для меня ХУЙНЯ, для других репит. Так что тут дело вкусов пиздец как играет роль. Сечёш о чём я? Не занимайся фигней поливая гавном то что тебе не нравится. Твоё мнение не есть правильным и тру, можно было написать в конце ИМХО, и тебе бы слова не сказали. Так что всё что ты писал, полная хуйня тупого хейтера, который даже обосновать нормально не смог почему именно хуйня, и что хуйня.
Я могу сказать что ты хуйня, и попробуй переубеди меня в обратном.
Смешно выёбуешся слушая ещё и СД .. о котором я умолчал ибо забыл что они с 1-й песочницы  Физику сделал, пациент ты блин?   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от pwnz -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от pwnz
Ох ты и бревно  .. Показать скрытый текст
Так на хаха пробивает когда пишут "Локи пишет хуйню,и раз в год выдаст что-то более менее приличное" 1. Ты следишь за его творчеством и фапаеш на треки, но в теме надо ж побрызгать слюной и выделиться, типа вот он УГ не слушаю его. 2. Пиздишь хуйню,т.к. это полнейший бред и неправда. Раз в год может быть реально дерьмо, а так каждый трек репит. И ещё Кретин, не путай сцаный бЭтл рэп всяких шлюх царей и класов о которых я выше писал, и к которым у тебя предпочтения. с БАТЛОМ.. БАТЛ есть БАТЛ, И БЭТЛ РЭП это совсем другое. Когда же вы тупая детвора это поймёте наконец ? Или чтобы быть ахуенным Саня должен трахать в треках мам, и кончать всем в рот? Давай, братюнь вали лесом, и больше не заходи сюда.. наркоман.
Школоте не понять.. он тогда под стол бегал .. и не вкурсе. Хм...Ну раз уж тут такое излияния говна....Это фанаты Локи??? O main Gute...
Если судить адекватно,ты сам только что признал что хуйню изредка,но делает... Так что товарищ,думайте,не несите хуйню, читайте больше,это помогает! Всё пациент, терапия закончена! Ни пуха! -Цитата от U1TraS рэп-это дерьмо(с) Не совсем всё так печально! Хотя,всё к этому и катиться! 
Привет фанам Лок-Дога!!! Правильно признал, потому что нету ни 1го исполнителя, который бы всегда всё делал идеально, и порой хуйни не появлялось. Хотя то что лично для меня ХУЙНЯ, для других репит. Так что тут дело вкусов пиздец как играет роль. Сечёш о чём я? Не занимайся фигней поливая гавном то что тебе не нравится. Твоё мнение не есть правильным и тру, можно было написать в конце ИМХО, и тебе бы слова не сказали. Так что всё что ты писал, полная хуйня тупого хейтера, который даже обосновать нормально не смог почему именно хуйня, и что хуйня.
Я могу сказать что ты хуйня, и попробуй переубеди меня в обратном. Смешно выёбуешся слушая ещё и СД .. о котором я умолчал ибо забыл что они с 1-й песочницы  Физику сделал, пациент ты блин?   Советую перепрочитать мой пост,может что и откроешь новое.... ИМХО- выражение для долбоёбов...Я думал у Лока Фанаты взрослее....Хотя я и не хейтер,ты же заядлый задрот,который засыпает под **Тише,Тише**,с рукой в трусах....Фу таким быть,пациент!!    | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от pwnz -Цитата от R.J. from F.B.I
Хм...Ну раз уж тут такое излияния говна....Это фанаты Локи??? O main Gute...
Если судить адекватно,ты сам только что признал что хуйню изредка,но делает... Так что товарищ,думайте,не несите хуйню, читайте больше,это помогает! Всё пациент, терапия закончена! Ни пуха!
Не совсем всё так печально! Хотя,всё к этому и катиться! 
Я могу сказать что ты хуйня, и попробуй переубеди меня в обратном. Смешно выёбуешся слушая ещё и СД .. о котором я умолчал ибо забыл что они с 1-й песочницы  Физику сделал, пациент ты блин?   Советую перепрочитать мой пост,может что и откроешь новое.... ИМХО- выражение для долбоёбов...Я думал у Лока Фанаты взрослее....Хотя я и не хейтер,ты же заядлый задрот,который засыпает под ** Тише,Тише**,с рукой в трусах....Фу таким быть,пациент!!    это даже не его песня, умник  | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
И если я сдаюсь, то больше не верь мне.
Время уносит моих близких одного за одним.
Тупые мрази кидают на стену "секс и виски".
Но я не тот, кто будет тебя роднить
С поколением без жизни и смысла
Можно жить красиво, но позабудь тогда слово "сила".
Лучше бы вы все кололись, продолжая мутить.
Чем наодеколоненным по клубам трясти своим достоинством.
И этот трек вынесли по-твоему, не говоря уже о голосе, интонациях, подаче (флоу по-модному). Добавлено через 1 час 37 минут 11 секунд Слушаю трек Loc-Dog'a на раунд. Ну он наверное один из немногих остался, кто делает музыку, а не клонит в то что он лучший но все куплено
Твиттер Снейка.
Ждём трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | подскажите, что нового появилось после фита с домино и 'полицейского', пацаны? 
реже мониторить стал. | | | | |