Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц не люблю домино, но всё же
охуеть не встать жду | | | |
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от badsoundboy он кидал номер на кошелек типа помогите все дела, и по количеству подарков, я думаю не мало людей нашлось которые кинули лаве на этот кошель, там было что то около 350 сердечек. конкретно с баблом он только сам знает сколько ему пришло на кошель, а то что народ подарки дарил, я не помню сколько там подарков, но то что до хуя было это факт. так что людей он все таки нормально наебал. Женя всё равно не верит без пруфов. Мы пиздаболы! | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от lind -Цитата от badsoundboy он кидал номер на кошелек типа помогите все дела, и по количеству подарков, я думаю не мало людей нашлось которые кинули лаве на этот кошель, там было что то около 350 сердечек. конкретно с баблом он только сам знает сколько ему пришло на кошель, а то что народ подарки дарил, я не помню сколько там подарков, но то что до хуя было это факт. так что людей он все таки нормально наебал. Женя всё равно не верит без пруфов. Мы пиздаболы! | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от ШтЫрлиц унылый опять испортит весь трек своими пениями про то что он умирает. скорее бы он уже правда умер | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | оо интересно доми и лочи приценить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от ШтЫрлиц унылый опять испортит весь трек своими пениями про то что он умирает. скорее бы он уже правда умер
не знаю, что и сказать. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от ШтЫрлиц не люблю домино, но всё же
охуеть не встать жду ну он бывает охуенно делает.
чаще конечно не | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | жду этот фиток | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Москва | Как же этот ебучий Трошин уже достал своими минусами, такие они хуёвые | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Pandora Cube Как же этот ебучий Трошин уже достал своими минусами, такие они хуёвые дану нормашка) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Pandora Cube Как же этот ебучий Трошин уже достал своими минусами, такие они хуёвые по сути ничего обычного в этом минусе от домино. три ноты весь трек.
да и на "всем до свидания" есть простенькие не интересные минуса | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stoneface -Цитата от Pandora Cube Как же этот ебучий Трошин уже достал своими минусами, такие они хуёвые по сути ничего обычного в этом минусе от домино. три ноты весь трек.
да и на "всем до свидания" есть простенькие не интересные минуса зато текста... | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | у меня друг без шуток нахуй сошел с ума, слушая домино этого вашего, про глаза цвета апрель и прочую хуйню - теперь каждое лето обострение и больница, и на работу никуда не берут тк на учете у психиатра.
аккуратнее будьте. | | | | )
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от xtreme у меня друг без шуток нахуй сошел с ума, слушая домино этого вашего, про глаза цвета апрель и прочую хуйню - теперь каждое лето обострение и больница, и на работу никуда не берут тк на учете у психиатра.
аккуратнее будьте. | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от xtreme у меня друг без шуток нахуй сошел с ума, слушая домино этого вашего, про глаза цвета апрель и прочую хуйню - теперь каждое лето обострение и больница, и на работу никуда не берут тк на учете у психиатра.
аккуратнее будьте. Так пусть подаст на него в суд: "Gangsta rap made me do it" | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от ШтЫрлиц унылый опять испортит весь трек своими пениями про то что он умирает. скорее бы он уже правда умер ты долбаёб,смерти желаешь?
если тебе не нравится сиди и молчи,молча дрочи на то что нравится.
иногда сначала подумай прежде чем написать,выебнутся блять решил,человеку смерти пожелал. | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Cartman51 -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от ШтЫрлиц унылый опять испортит весь трек своими пениями про то что он умирает. скорее бы он уже правда умер ты долбаёб,смерти желаешь?
если тебе не нравится сиди и молчи,молча дрочи на то что нравится.
иногда сначала подумай прежде чем написать,выебнутся блять решил,человеку смерти пожелал. хочешь, я и тебе пожелаю? | | | |
принимаю в дар алкогольные напитки | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от ШтЫрлиц унылый опять испортит весь трек своими пениями про то что он умирает. скорее бы он уже правда умер Унылый это кто? Лочи или Доми? | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 | Лок Дог фт Дом!но.. ожидаемый фиток, надеюсь будет очень пиздатым | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Lousi Gleed
унылый опять испортит весь трек своими пениями про то что он умирает. скорее бы он уже правда умер Унылый это кто? Лочи или Доми? доминошка Хуй знает, я у Лёши не слышал тёрок за смерть | | | | |