АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Cедьмой судья Батишта | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Спасибо всем, кто поддерживает Сашу и желает ему здоровья. Саша пока в больнице, опытные врачи нейрохирурги делают все, чтобы он поправился. Слава богу, что людей, уважающих нашего сына не только как артиста, но и как обычного парня немало. Ну а те, кто открывает подозрительные страницы, злословящие и завидующие...бог им судья...Всем мира и здоровья. Еще раз спасибо. Людмила Жвакина. | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Stoneface Спасибо всем, кто поддерживает Сашу и желает ему здоровья. Саша пока в больнице, опытные врачи нейрохирурги делают все, чтобы он поправился. Слава богу, что людей, уважающих нашего сына не только как артиста, но и как обычного парня немало. Ну а те, кто открывает подозрительные страницы, злословящие и завидующие...бог им судья...Всем мира и здоровья. Еще раз спасибо. Людмила Жвакина. ого откуда это? | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 | что означает слово "штрих" ? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Мистер половина весу что означает слово "штрих" ? тип, кент | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от lind -Цитата от Мистер половина весу что означает слово "штрих" ? тип, кент обратное | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от lind -Цитата от Мистер половина весу что означает слово "штрих" ? тип, кент обратное ну хуй знает, в моих кругах так приятели друг друга называют. Может в России значение другое. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | вообще годах в 60-х вроде Штрих-это молодой человек, на слэнге | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Батишта отдал голоса за СД, Блэнка, Классика и Вайса. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от lind -Цитата от Мистер половина весу что означает слово "штрих" ? тип, кент а я думал это ругательное слово | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | Штрих-Тонкая короткая черта | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | штрихи, кому не сложно ебаните сюда названия треков с Ra-PRO где читатет Лочи, а то в пизду всё лень качать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от lind -Цитата от Dls10 ёбаный стыд блять
с теми деньгами что есть у него и его продюссеров его бы в частную клнику положили а не в коридоре какой то поликлинники. дешевый пиар то ли плакать то ли смеяться хуй знает... еще и фотки аля смотрите какой я охуенный боксер для мокрощелок. пиздец короче какая блять поликлиника, это склиф. одна из лучших больниц Роисси
мозги включи -Цитата от Stoneface дак напишите там, чтоб его забанили. новая система же. сути не меняет. понт дешевый. не с тем продюссером локи связался | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Dls10 -Цитата от lind -Цитата от Dls10 ёбаный стыд блять
с теми деньгами что есть у него и его продюссеров его бы в частную клнику положили а не в коридоре какой то поликлинники. дешевый пиар то ли плакать то ли смеяться хуй знает... еще и фотки аля смотрите какой я охуенный боксер для мокрощелок. пиздец короче какая блять поликлиника, это склиф. одна из лучших больниц Роисси
мозги включи -Цитата от Stoneface дак напишите там, чтоб его забанили. новая система же. сути не меняет. понт дешевый. не с тем продюссером локи связался какой сути. то, что ты выставляешь свою позицию единственно верной? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Dls10 -Цитата от lind -Цитата от Dls10 ёбаный стыд блять
мозги включи -Цитата от Stoneface дак напишите там, чтоб его забанили. новая система же. сути не меняет. понт дешевый. не с тем продюссером локи связался вроде как договорились на палату, но Локи отказался | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от lind -Цитата от Dls10 -Цитата от lind
какая блять поликлиника, это склиф. одна из лучших больниц Роисси
мозги включи
дак напишите там, чтоб его забанили. новая система же. сути не меняет. понт дешевый. не с тем продюссером локи связался какой сути. то, что ты выставляешь свою позицию единственно верной? я бы ещё подметил, что позиция - бурное воображение её автора | | | | воин света
Техника / Текст / Общее впеч-ие
Blank: 4-6-3 (+++)
sifo: 6-4-2
Приятно порадовали, вокальные припевы ребят. Если рассматривать, эти треки как узко направленные, в данном случае батловые, то мне понравилась подача Blank, но если рассматривать эти песни как материал, который пойдет в плейлист, то скорее это будет sifo.
aka Sadist: 5-6-2 (+++)
Hyde: 5-4-1
Sadist уже давно участвует в боях на хип-хоп фронте и Андервотер всегда отличались своей философией и мировоззрением. Но мне показалось, что Витя записал этот трек, как-то "на отъебись" что ли, хотя все так же чувствуется напор, агрессия и самое главное его правдивые панчлайны.
Hyde достаточно экспрессивно и дерзко показал свое отношение к оппоненту, но даже это не помогло ему выделится на общем фоне МС, так как я не нашел "изюма" в этом треке, но это мое субъективное мнение
EricVice: 6-5-3 (+++)
Loc-Dog: 5- 5-2
EricVice приятно порадовал подачей и энергетикой, плюс разделяю выбор инструментала. Loc-Dog остался в своем стиле и не стал менять технику читки для батла, и так же как и в случае с Sadist, мне показалось, что особо усилий он не прикладывал к этому треку.
Tanir: 7-5-3
Classic: 7-6-3 (+++)
Tanir порадовал разнообразным подходом к читке, очень понравилось, но единственное я не всегда улавливал текст. Буду ждать сольных НЕбатловых треков. Classic подтвердил свой ник, классическая читка и припев в стиле старой школы, приятный инструментал, а вот вторая часть трека, добавляет очков, так как Classic показал владением даблтайма. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Магистр Йода Показать скрытый текст
Приятно порадовали, вокальные припевы ребят. Если рассматривать, эти треки как узко направленные, в данном случае батловые, то мне понравилась подача Blank, но если рассматривать эти песни как материал, который пойдет в плейлист, то скорее это будет sifo.
Sadist уже давно участвует в боях на хип-хоп фронте и Андервотер всегда отличались своей философией и мировоззрением. Но мне показалось, что Витя записал этот трек, как-то "на отъебись" что ли, хотя все так же чувствуется напор, агрессия и самое главное его правдивые панчлайны.
Hyde достаточно экспрессивно и дерзко показал свое отношение к оппоненту, но даже это не помогло ему выделится на общем фоне МС, так как я не нашел "изюма" в этом треке, но это мое субъективное мнение
EricVice приятно порадовал подачей и энергетикой, плюс разделяю выбор инструментала. Loc-Dog остался в своем стиле и не стал менять технику читки для батла, и так же как и в случае с Sadist, мне показалось, что особо усилий он не прикладывал к этому треку.
Tanir порадовал разнообразным подходом к читке, очень понравилось, но единственное я не всегда улавливал текст. Буду ждать сольных НЕбатловых треков. Classic подтвердил свой ник, классическая читка и припев в стиле старой школы, приятный инструментал, а вот вторая часть трека, добавляет очков, так как Classic показал владением даблтайма. печально | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Classic показал владением даблтайма. убило | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Магистр Йода Показать скрытый текст
Tanir порадовал разнообразным подходом к читке, очень понравилось, но единственное я не всегда улавливал текст. Буду ждать сольных НЕбатловых треков. Classic подтвердил свой ник, классическая читка и припев в стиле старой школы, приятный инструментал, а вот вторая часть трека, добавляет очков, так как Classic показал владением даблтайма. От кого это такие оценки?)
Эрика вайса вперед это конечно | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | батишта полудурок глухой какой-то, я хуй знает | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | вот это прикол. педик эрик вайс наверное охуевает от счастья | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Stoneface вот это прикол. педик эрик вайс наверное охуевает от счастья один судья за Вайса Добавлено через 1 минуту 9 секунд быстро ты посты редактируешь | | | | |