рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Задержали вобще тех хулиганов? или ушли как обычно? Показать скрытый текст -Цитата от дрочеРА -Цитата от pwnz Хачей ебаных хоть нашли?
вот ты долбоёб !!! они тебя щас найдут и выебут вместе Татищевским Мистер ра по секрету в личку чирканул, что твоя мать на хачах попрыгать любила, вот ты и родился полудолбоёбом. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Желаю чертям, которые это сделали, умереть от рака яичек, а Саше скорейшего выздоровления. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | хачи ебаные. уж поверьте мне, я по работе со многими общаюсь и хачи (и прочие черные) самые ахуевшие бывают в большинстве случаях | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | - В первые дни осени на день города Москва в БСА Лужники собрались сотни тысяч человек, половина из которых пришло послушать хип-хоп концерт, хэдлайнером которого выступал Loc-Dog.
Произвол или равнодушие?
«Сколько еще всё это будет продолжаться, как долго мы сможем это терпеть?», с такими мыслями в душе, мы встречаем новость о том, что вчера ночью очередным «лицом кавказской национальности» было совершено нападение на известного Hip-Hop исполнителя, Александра «Loc-Dog» Жвакина. В данный момент, артист, перенесший тяжелую четырех часовую операцию, находится в реанимации Московской больницы - институте Склифасовского».
Возвращаясь к хронологии событий, стоит отметить, что Александр повел себя, как и подобает настоящему мужчине, вступившись за девушку, которой требовалась помощь. Loc-Dog, направлявшийся в аэропорт, откуда должен был лететь на свой очередной концерт, заехал в магазин на Славянской площади, в центре Москвы. Время было около 3-х часов утра. Сделав покупки, он вышел из здания и увидел, что стоящая рядом девушка находится под прессингом двух мужчин. Её толкали и наносили ей удары, но никто из проходящих мимо, не обращал на это ни малейшего внимания. Саша решил вступиться за девушку, и оттолкнул нападавшего. В этот самый момент сзади из машины выскочил третий человек, кавказского происхождения. Он ударил бутылкой об голову Александра, оставшейся в руках «розочкой» нападавший нанес Саше удар по лицу, оставив на нем рваную рану. После чего решил добить музыканта, но попал в руку, разрезав Александру сухожилие. Нападавшие скрылись с места преступления. Loc-Dog с множественными ранениями, перерезанными артериями на руке и большой кровопотерей был доставлен в Институт им. Склифасовского, где был срочно прооперирован. Возмутительно, но после операции, врачи, ссылаясь на отсутствие мест в палатах, оставили музыканта в коридоре реанимационного отделения.
В последнее время, мы множество раз сталкивались с неприемлемым поведением «гостей» нашей столицы. Можно вспомнить хотя бы, так называемую, «Манежку» или совсем свежее дело Расула Мирзаева. Мы все обычные люди и должны быть терпимыми, но так больше продолжаться не может. Жители Москвы не могут спокойно чувствовать себя на улице, а нападения с применением оружия стали входить в норму. Опомнитесь, мы цивилизованные люди!
Александр «Loc-Dog» Жвакин, известен тем, что никогда не вступал в подобные конфликты и всегда был размеренным уравновешенным человеком. Мало того, после рождения своего ребенка, недавно он выпустил трек «Спасибо», в котором попросил прощения за все перед всеми. Тем паче, хотелось бы заметить, насколько ярко этот эпизод отражает три жутчайшие оголенные проблемы нашего социума. Неужели проще пройти мимо, оставив человека в беде? Как долго мы будем терпеть такое отношение к нам со стороны «гостей столицы»? И сколько еще людей должно пострадать от произвола врачебных структур? Вот что сейчас на имейл пришло. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Всё хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | ребят, есть и достаточно цивилизованные кавказцы. не надо обобщать.
кстати, зря приплетают национальный вопрос. любой человек, независимо от национальности, будь он другом тех двоих, ебнул бы сашу бутылкой по голове. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | у меня соседи даги и нехуёвые пацаны я вам скажу | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | давайте защищайте черных. у нас в городе еще девушку убили кавказцы. весь город уже об этом месяц говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Stoneface давайте защищайте черных. у нас в городе еще девушку убили кавказцы. весь город уже об этом месяц говорит я сам идеальный наци, но я, скорее, против эмигрантов, нежели против всех кавказцев.
на индарнб есть фото лочи из больницы | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | да скоро раз уже с хачами были разборки в Москве...
вспомнить хотя бы случай с футбольными фанатами, когда был дичайший беспредел со стороны нерусских | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | если что. у меня лично индарнб не грузится больше. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Stoneface хачи ебаные. уж поверьте мне, я по работе со многими общаюсь и хачи (и прочие черные) самые ахуевшие бывают в большинстве случаях ты мусор что ли?
оставили в коридоре я ебал | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от lind -Цитата от Stoneface хачи ебаные. уж поверьте мне, я по работе со многими общаюсь и хачи (и прочие черные) самые ахуевшие бывают в большинстве случаях ты мусор что ли?
оставили в коридоре я ебал сам ты мусорок вася
до свадьбы заживет | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Stoneface -Цитата от lind -Цитата от Stoneface хачи ебаные. уж поверьте мне, я по работе со многими общаюсь и хачи (и прочие черные) самые ахуевшие бывают в большинстве случаях ты мусор что ли?
оставили в коридоре я ебал сам ты мусорок вася прими извинения, просто такой опрометчивый вывод после поста сделал
А над ликом 9 грамм ореол удачи мелькает, как я посмотрю. В начале Саши на Др Птахи не было, теперь этот случай | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от lind -Цитата от Stoneface -Цитата от lind
ты мусор что ли?
оставили в коридоре я ебал сам ты мусорок вася прими извинения, просто такой опрометчивый вывод после поста сделал
А над ликом 9 грамм ореол удачи мелькает, как я посмотрю. В начале Саши на Др Птахи не было, теперь этот случай 9 грамм сам, кстати, нерусь.
уроженец Ташкента (для тех, кто не в курсе - это столица Узбекистана) Добавлено через 4 минуты 9 секунд | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | хорошая фотка | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | пздц,еще и в коридоре положили. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от mister_ra -Цитата от lind -Цитата от Stoneface
сам ты мусорок вася прими извинения, просто такой опрометчивый вывод после поста сделал
А над ликом 9 грамм ореол удачи мелькает, как я посмотрю. В начале Саши на Др Птахи не было, теперь этот случай 9 грамм сам, кстати, нерусь.
уроженец Ташкента (для тех, кто не в курсе - это столица Узбекистана) Добавлено через 4 минуты 9 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | твиттер снейка - Через министра здравоохранения договорились чтобы Loc-Dog'a положили в палату (сейчас он в корридоре, нету мест), а он отказался :O | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от mister_ra твиттер снейка - Через министра здравоохранения договорились чтобы Loc-Dog'a положили в палату (сейчас он в корридоре, нету мест), а он отказался :O жесть... | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | Да он красава, мало кто в наше время заступиться, большинство скорее "пройдет мимо". Жаль, конечно же, что так всё обернулось, скорейшего выздоровления! | | | | NVRSK
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Новороссийск | хорошо, что хоть так, могло все на много печальней сложиться...
А вообще вот так на измене заступаться или нет, мои два приятеля заступились за девушку, в итоге одному совершеннолетнему дали 4,5 года, не совершеннолетнему 2,5, уже вышел, по разному ситуация может сложиться...а девушка та еще и не благодарна осталась, а у пацанов жизнь вся закосячина с этой тюрьмой. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Kiparis [SB] хорошо, что хоть так, могло все на много печальней сложиться...
А вообще вот так на измене заступаться или нет, мои два приятеля заступились за девушку, в итоге одному совершеннолетнему дали 4,5 года, не совершеннолетнему 2,5, уже вышел, по разному ситуация может сложиться...а девушка та еще и не благодарна осталась, а у пацанов жизнь вся закосячина с этой тюрьмой. как они заступились-то, что так накосячили, расскажи. | | | | NVRSK
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Новороссийск | -Цитата от lind -Цитата от Kiparis [SB] хорошо, что хоть так, могло все на много печальней сложиться...
А вообще вот так на измене заступаться или нет, мои два приятеля заступились за девушку, в итоге одному совершеннолетнему дали 4,5 года, не совершеннолетнему 2,5, уже вышел, по разному ситуация может сложиться...а девушка та еще и не благодарна осталась, а у пацанов жизнь вся закосячина с этой тюрьмой. как они заступились-то, что так накосячили, расскажи. напиздили мужичка, от души так, потом тот еще заявил о пропаже телефона, телефон не нашли, но статью дали...пацаны вообще выпившие были | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Kiparis [SB] -Цитата от lind -Цитата от Kiparis [SB] хорошо, что хоть так, могло все на много печальней сложиться...
А вообще вот так на измене заступаться или нет, мои два приятеля заступились за девушку, в итоге одному совершеннолетнему дали 4,5 года, не совершеннолетнему 2,5, уже вышел, по разному ситуация может сложиться...а девушка та еще и не благодарна осталась, а у пацанов жизнь вся закосячина с этой тюрьмой. как они заступились-то, что так накосячили, расскажи. напиздили мужичка, от души так, потом тот еще заявил о пропаже телефона, телефон не нашли, но статью дали тяжкие телесные что ли? | | | | |