активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Раздули как всегда,думаю случай с Александром наебаловом жестоким пахнет  | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от sashq о, пришёл дохуя инсайдерский пацан картман и сделал вид что завуалированно выебнулся о том что он снова обо всём в курсах  реально заебало. уже вроде все выяснили. зачем опять заводить ту же пластинку | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | пиздец...какие пидоры порезали.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от iNf. -Цитата от sashq о, пришёл дохуя инсайдерский пацан картман и сделал вид что завуалированно выебнулся о том что он снова обо всём в курсах  бесить уже эта хуйня начинает. -Цитата от mister_ra начинается. -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от sashq о, пришёл дохуя инсайдерский пацан картман и сделал вид что завуалированно выебнулся о том что он снова обо всём в курсах  реально заебало. уже вроде все выяснили. зачем опять заводить ту же пластинку давайте обсудим это! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Ростов | пиздец жара  дом 2 для пацаноф | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) пиздец...какие пидоры порезали.... может старый или как его там. на видосе же был ебанутый какой то на артура гнал | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Маки из НО сказал, что Лочи правда в больнице. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Прочёл пост сначала про то что ехать будет к 9 Грамм, и потом пост про то что в больнице.. он доехал туда вобще? А то я не обратил внимание на дату постов, хачики порезали? Пизды хачикам.. Показать скрытый текст -Цитата от дрочеРА пвнз хочу разъебать и всё Ты даже своих одноклассников не вывозиш, а залупаешся на меня клоун | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | киньте видюху со старым, я не догоняю кто это и что было за гонево на артура, на море был 4 недели  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от pwnz Прочёл пост сначала про то что ехать будет к 9 Грамм, и потом пост про то что в больнице.. он доехал туда вобще? А то я не обратил внимание на дату постов, хачики порезали? Пизды хачикам.. Показать скрытый текст -Цитата от дрочеРА пвнз хочу разъебать и всё Ты даже своих одноклассников не вывозиш, а залупаешся на меня клоун 9 Грамм обитает в Екатеринбурге, сегодня там у Лочи концерт должен был быть.
Но вылететь он туда так и не успел, все это в Москве произошло как я понял... | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от badsoundboy киньте видюху со старым, я не догоняю кто это и что было за гонево на артура, на море был 4 недели  вот старый http://vkontakte.ru/starikan67 . видео не знаю где, с ютуба удалили | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от badsoundboy киньте видюху со старым, я не догоняю кто это и что было за гонево на артура, на море был 4 недели  видео не нашёл, может удалил он с ютуба, но вот этот персонаж http://vkontakte.ru/starikan67
обращения артура в группе есть у него -Цитата от Great Player -Цитата от pwnz Прочёл пост сначала про то что ехать будет к 9 Грамм, и потом пост про то что в больнице.. он доехал туда вобще? А то я не обратил внимание на дату постов, хачики порезали? Пизды хачикам.. Показать скрытый текст -Цитата от дрочеРА пвнз хочу разъебать и всё Ты даже своих одноклассников не вывозиш, а залупаешся на меня клоун 9 Грамм обитает в Екатеринбурге, сегодня там у Лочи концерт должен был быть.
Но вылететь он туда так и не успел, все это в Москве произошло как я понял... в москве москве | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | Вчера около трех часов ночи на улице около м.Славянский бульвар Александр заступился за девушку к которой приставали хулиганы. Началась драка в ходе которой одного из нападавших Саша нейтрализовал и пока был занят вторым хулиганом из стоявшей поблизости машины, подоспел третий негодяй кавказкой внешности, который ударил Сашу бутылкой по голове. Бутылка разбилась, разрезав лицо и вонзившись в руку. В результате колото-ножевой раны (из протокола полиции) на левой руке артиста разрезаны артерии с большой потерей крови и повреждены мягкие ткани руки, сухожилия и нервы. Артист был не один, но стремительность событий не позволила друзьям вовремя вмешаться. Быстро прибывшая машина скорой помощи доставила артиста в институт Склифосовского.
После долгой операции наложены швы и начат процесс реабилитации, который займет около недели в стационаре и от 3-х до 6-и месяцев понадобится для полного восстановлений моторных функций левой руки. Добавлено через 2 минуты 3 секунды грамотность на уровне пиздеца или даже ниже, конечно. 
дохуя речевых и пунктуационных ошибок. | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от mister_ra Вчера около трех часов ночи на улице около м.Славянский бульвар Александр заступился за девушку к которой приставали хулиганы. Началась драка в ходе которой одного из нападавших Саша нейтрализовал и пока был занят вторым хулиганом из стоявшей поблизости машины, подоспел третий негодяй кавказкой внешности, который ударил Сашу бутылкой по голове. Бутылка разбилась, разрезав лицо и вонзившись в руку. В результате колото-ножевой раны (из протокола полиции) на левой руке артиста разрезаны артерии с большой потерей крови и повреждены мягкие ткани руки, сухожилия и нервы. Артист был не один, но стремительность событий не позволила друзьям вовремя вмешаться. Быстро прибывшая машина скорой помощи доставила артиста в институт Склифосовского.
После долгой операции наложены швы и начат процесс реабилитации, который займет около недели в стационаре и от 3-х до 6-и месяцев понадобится для полного восстановлений моторных функций левой руки. Добавлено через 2 минуты 3 секунды грамотность на уровне пиздеца или даже ниже, конечно. 
дохуя речевых и пунктуационных ошибок Ппц.... | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Как я и думал с музыкой не связано. А так в лучших традициях Сида Вишеса бутылкой по голове ебанули. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Хачей ебаных хоть нашли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | опять у нас в Москве и опять кавказцы че ж за х-ня. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от pwnz Хачей ебаных хоть нашли?
вот ты долбоёб !!! они тебя щас найдут и выебут вместе Татищевским | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от pwnz Хачей ебаных хоть нашли?
вот ты долбоёб !!! они тебя щас найдут и выебут вместе Татищевским  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | походу серьезно всё.а я думал наебалово какое-то.санёчек поправляйся  | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Лочи мужик. Пусть быстрей поправляется  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от sashq о, пришёл дохуя инсайдерский пацан картман и сделал вид что завуалированно выебнулся о том что он снова обо всём в курсах  реально заебало. уже вроде все выяснили. зачем опять заводить ту же пластинку шаришь,нехуй больше разводить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | самый прикол что артист действительно попал в беду, но теперь после тех "гениальных" пиар ходов утконосов в главе с шугайло, народ с трудом верит. Бог не фраер... | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от badsoundboy самый прикол что артист действительно попал в беду, но теперь после тех "гениальных" пиар ходов утконосов в главе с шугайло, народ с трудом верит. Бог не фраер... Да уж, до сих пор вспоминаю, даже рассылка приходила, типа "поступила информация о розыске"
Сейчас видно все серьезно, скорейшего выздоровления Лочи. | | | | |