новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | ясно всё с тобой,куда неадекватности в предыдущих постах тебя не красит это первое,плюс как ты говоришь,ты работаешь,значит человек взрослый,вполне образованный,теперь обьясни всем,как человек взрослый и образованный,может кидать слова на ветер?
если ты хочешь,чтобы куча малолеток восхищались твоим словарным запасом,то это твоё дело..
Русский реп явление прогрессирующие,люди которые сейчас занимаются им,они получают то что хотели.Взять к примеру того же Стима,стим хотелось популярности,известности в широких кругах.И вот он на первых музыкальных,в доме 2.ему можно плюсануть за то что он добился своей цели.Чего желаю вам всем тут. Добавлено через 6 минут Писал писал сооюбшение оно не отправилось короче..
Обьясни тогда пожалуйста,человек ты взрослый значит образованный..работаешь,молодец,не сидишь на шее у мамы.Только откуда в тебе столько пустословие???по факту-нахуй шёл и недошёл, свернул в пизду.(c)просто детский сад..не позорься.Если твой стиль выебываться модными словечками перед малолетками.Удачи,тогда.Русски рэп явление прогрессирующие..Сейчас в нём можно добиться то чего ты хочешь,пример Стим..Стим хотел популярности,широкой известности,и вот он на первых музыкальных,в доме2.молодец.
а тебя я скажу так,иногда стоит быть проще,ведь так ты будешь выглядеть естественно,а не будет выглядеть показуха(с) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Cartman51 ясно всё с тобой,куда неадекватности в предыдущих постах тебя не красит это первое,плюс как ты говоришь,ты работаешь,значит человек взрослый,вполне образованный,теперь обьясни всем,как человек взрослый и образованный,может кидать слова на ветер?
если ты хочешь,чтобы куча малолеток восхищались твоим словарным запасом,то это твоё дело..
Русский реп явление прогрессирующие,люди которые сейчас занимаются им,они получают то что хотели.Взять к примеру того же Стима,стим хотелось популярности,известности в широких кругах.И вот он на первых музыкальных,в доме 2.ему можно плюсануть за то что он добился своей цели.Чего желаю вам всем тут. где я чё на ветер бросил? бросать не умею, только кидать.
дальше - про малолеток чёта, я ваще не понял к чему.
стим это конечно пиздец какой пример. человек с мизерным гонораром, боящийся всех и вся, и, так как, никому уже не нужен, подавшийся в дом 2. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | вот пиздец то.2 сообщения похуй.читай два.пока кефир не допьешь и до работы не дойдешь | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Cartman51 по факту-нахуй шёл и недошёл, свернул в пизду.(c)просто детский сад..не позорься. ты о чём ваще? о посыле моём тебя нахуй или чё | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | Вас куча тут таких,которые пишут тут свои посты в надежде с кем то покусаться поругаться,увы,нехватка эмоций наверное,ребята.Саша,мне честно,похуй,послал ты меня на хуй или нет,ведь ты просто долбаёб.извини я не хотел опускаться как ты до оскорблений,но все зашло слишком далеко. | | | | нормальный
забавный ты тип, конечно)) особенно мне понравилось "...но всё зашло слишком далеко" | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | Мне не сильно приятно общаться с такими людьми как ты.давай закончим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | вот развели то на хуйне. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | пиздец вы опустились в моих глазах | | | | RAдостный
очень все серьезное)) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - Не обижайся но мыслишь как баран...
ну и что выпустит 5 альбомов?что дальше?ему надо развиваться как бы выступать.
расти в плане творчество карьеры.для этого нужен продюсер колектив которые работает на артиста. а как бараны мыслят? все вполне логично
с утканоса постоянно поступают какие-то сроки и общения, которые не выполняются и что-то мне подсказывает, что вины артиста тут не так много
я нигде не писал, что был бы рад если бы лок дог стал затворником, я был бы рад если бы он покинул это злоебучее индарнб
пусть хоть к другой шаражке примкнет, но чтоб она работала лучше чем утканосы | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Cartman51 -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Cartman51
что мы знаем. шо ты знаешь за южное измайлово
понаехали тут
заебали вы остряк я смотрю ты.
без утконосов Саша не сможет жить дальше как сейчас живёт,сейчас саша живет за счёт своей музыки,которая приносит ему доход.
За дочку вы ваще охуели говорить что то?это его личное дело,и мы не вправе туда лезть,и всякие подьебы "я думаю он и так не часто ёё видит" оставьте при себе.или мимо пролетайте,кандидаты.Не понимаю,интересно что ли вам в чужом белье копаться.
Дам совет,за своей жизнью следите. Может глаза твои ахуели, не?
Где ты подъёб то увидел? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Мафон в лужниках выступали вместе
лочи говорил что с роми щас пишут альбом вроде на двоих Отличная новость, которую никто, видимо, не заметил среди тёрок ни о чём
Насчёт Лочи зря паникуете. Я думаю, что всё будет ок или даже лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | тут смешнее чем на башорге стало | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | ...сочный бит, чёто с похмела знобит, глаз один полу-закрыт, косяк забит...
с какого трэка строчки? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
лочи говорил что с роми щас пишут альбом вроде на двоих отлично
картмэн вент фулл ретард. предлагаю дальше его игнорировать, как юзера Дрочера | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от lind вент фулл ретард твоё дело. -Цитата от mr. Hulliwood - Не обижайся но мыслишь как баран...
ну и что выпустит 5 альбомов?что дальше?ему надо развиваться как бы выступать.
расти в плане творчество карьеры.для этого нужен продюсер колектив которые работает на артиста. а как бараны мыслят? все вполне логично
с утканоса постоянно поступают какие-то сроки и общения, которые не выполняются и что-то мне подсказывает, что вины артиста тут не так много
я нигде не писал, что был бы рад если бы лок дог стал затворником, я был бы рад если бы он покинул это злоебучее индарнб
пусть хоть к другой шаражке примкнет, но чтоб она работала лучше чем утканосы почему вы все считаете,что в задержке виноваты утконосы..все совсем по другому,я вам так скажу. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Картман внатуре тут много строит из себя
как и мистер Ра
главное чё-то сука знают и молчат как рыбы ебаные
дак вы блять или говорите или блять не говорите что знаете(а то сами знаете на что это похоже)... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | Кирилл,я не рыба ебаная,поверь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тэйлор Картман внатуре тут много строит из себя
как и мистер Ра
главное чё-то сука знают и молчат как рыбы ебаные
дак вы блять или говорите или блять не говорите что знаете(а то сами знаете на что это похоже)... иди в хуй | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ну а нахуя вы тогда кичитесь, что чё-то там знаете?
сказать обломно что-ли, пацанам?
и смысл тогда говорить, что вы знаете чё-то там?
вот просто обьясните | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | я не понял твой набор слов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тэйлор ну а нахуя вы тогда кичитесь, что чё-то там знаете?
сказать обломно что-ли, пацанам?
и смысл тогда говорить, что вы знаете чё-то там?
вот просто обьясните тебе скучно, ты посплетничать хочешь? | | | | |