АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Чего за передача с Птахой и главным из ГНК, кто знает? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от lind А миллион главный приз или общий? А на индатабле(сайт) посмотреть призовые места не вариант вобще да? -Цитата от Cartman51 -Цитата от lind А миллион главный приз или общий? в начале трека у сд биток был,сочный,я думал весь трек такой будет. И минус и строчки в начале с старого трека, который хх.рушный батл был когда-то здан. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Stoneface Миша Остапов
Что с треком Господин Полицейский???
26 минут назад
Мистер Ра
все нормально с ним.
сегодня в 19:10 | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Stoneface -Цитата от Мистер половина весу а похож на барона в конце видео, швед стоит с малым. вот он и есть как раз) значит не барон Добавлено через 1 час 37 минут 35 секунд http://rghost.ru/19225351 немного про лочи Послушал трек, потом послушал Сифо и Эрик Вайса (вроде дружки Снейка?) и это полный пиздец, как такое могло пройти так далеко? Кто тут Витю хуесосит типа бездарность и тд, треки этих уникумов хоть слышали? Да тут наверно даже самый отъявленный ненавистник СД признает, что по сравнению с этими 2мя он ахуенен))
Про Снейка СД все отлично разложил, молодец, я фигею как уже в 7ом можно было поставить их в пару, такое противостояние как минимум полуфинала достойно, а у Сифо там тем временем в сторонке от этой эпичной битвы будет проход в полуфинал тихой сапой, это правда пиздец))
Плохо конечно что этот трек будет если что ставить в затруднительное положение ценность победы Лочи, но в любом случае треки он сдает стабильно ахуенные, с каждым раундом пока все лучше, шестиколесный велик долго уже на репите, но вот по Сифо и Эрик Вайсу пиздец вопросы как они дошли до сюда) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | есть у кого-нибудь текс "Давай Лавай (Feat Romi)" ? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | мне кажется электродог не будет осенью. просто замутили выступление такое. максимум пару треков каких нибудь зачитает новых | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | ночной электродог Добавлено через 11 минут 29 секунд бля, фестиваль индабаттла ещё там же в тот же день | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | сегодня видел паранойю в конверте за 99 рублей | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от KITREAL сегодня видел паранойю в конверте за 99 рублей ты в каком магазине видел ? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Мистер половина весу а похож на барона в конце видео, швед стоит с малым. вот он и есть как раз) значит не барон Добавлено через 1 час 37 минут 35 секунд http://rghost.ru/19225351 немного про лочи Сд да же понраивлся ))) может ещё немного ) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Stoneface -Цитата от KITREAL сегодня видел паранойю в конверте за 99 рублей ты в каком магазине видел ? "1С-Интерес" в гипермаркете. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | выйдет он,не волнуйтесь..сейчас пока ждем мак&лобо,в летоше крутые есть треки,но пару мне вкатило всего.
сегодняяя вечеринка на корабле,там скот ведущий. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Cartman51 выйдет он,не волнуйтесь..сейчас пока ждем мак&лобо,в летоше крутые есть треки,но пару мне вкатило всего.
сегодняяя вечеринка на корабле,там скот ведущий. и лочи вроде | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от U1TraS -Цитата от Cartman51 выйдет он,не волнуйтесь..сейчас пока ждем мак&лобо,в летоше крутые есть треки,но пару мне вкатило всего.
сегодняяя вечеринка на корабле,там скот ведущий. и лочи вроде не | | | | новый пользователь
нас тут наверное все проклинают и думают что мы трепимся) | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Cartman51 Да ну..два же)
нас тут наверное все проклинают и думают что мы трепимся) сливай терки хули ждать докажи | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Витя ему даже припев посвятил в 7 раунде | | | | Из неоткуда
Регистрация: 18.01.2008 | -Цитата от ОлегЛекс Витя ему даже припев посвятил в 7 раунде нормуль. как витя в твитере писал, что он к лочи хорошо относится. ну видимо хотел утку подъ*ать. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | чувак под ником sonerik (так вроде пишется) часто снимает видео с выступлений, где эти видео можно посмотреть. из оф группы удаляют со стены. у него качество лучше | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Stoneface чувак под ником sonerik (так вроде пишется) часто снимает видео с выступлений, где эти видео можно посмотреть. из оф группы удаляют со стены. у него качество лучше Надо его страницу вконтакте поискать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Stoneface чувак под ником sonerik (так вроде пишется) часто снимает видео с выступлений, где эти видео можно посмотреть. из оф группы удаляют со стены. у него качество лучше http://vkontakte.ru/id8525675 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от x@кер -Цитата от ОлегЛекс Витя ему даже припев посвятил в 7 раунде нормуль. как витя в твитере писал, что он к лочи хорошо относится. ну видимо хотел утку подъ*ать. ну там и по треку слышно было,что претензии он к другим личностям имел | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz семплер мне не понравился. да и левон поднадоел | | | | |