Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от JuzzMan Сане самый проходной соперник достался  Хайд - Сэдэ  Думаю в восьмом раунде будут: Локи, Хайд, Классик и Бланк да, Лочи полюбому проходит, а вот ваш ебучий псевдо хайд, вообще уже к OG должен отправиться, СД его поимеет имхо  | | | | уруру
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: рф | -Цитата от people = shit -Цитата от JuzzMan Сане самый проходной соперник достался  Хайд - Сэдэ  Думаю в восьмом раунде будут: Локи, Хайд, Классик и Бланк да, Лочи полюбому проходит, а вот ваш ебучий псевдо хайд, вообще уже к OG должен отправиться, СД его поимеет имхо  финал_СД_Локи)во_заебе_было_бы) | | | | Из неоткуда
ну эрик напишет если дисс, то опять тут все разноются, что мол охуел совсем, по факту ничего.. так себе, детские подъебки и т.д.
почему-то кажется что лочи не будет диссить.
в общем думаю, что ясно кто далее | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от dreameR_MF -Цитата от people = shit -Цитата от JuzzMan Сане самый проходной соперник достался  Хайд - Сэдэ  Думаю в восьмом раунде будут: Локи, Хайд, Классик и Бланк да, Лочи полюбому проходит, а вот ваш ебучий псевдо хайд, вообще уже к OG должен отправиться, СД его поимеет имхо  финал_СД_Локи)во_заебе_было_бы) Мне больше финал Хайд - Лок-Дог по душе. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | так и будет скорее всего, если хайд сейчас толстого поца унесет | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Ваня Снаке потроллил всех темой блять 
Блэнк, Садист, Лок-Дог и Классик в полуфинале  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | Есть кто с Волгограда, кто идет 17 на Санечка? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от dreameR_MF -Цитата от people = shit -Цитата от JuzzMan Сане самый проходной соперник достался  Хайд - Сэдэ  Думаю в восьмом раунде будут: Локи, Хайд, Классик и Бланк да, Лочи полюбому проходит, а вот ваш ебучий псевдо хайд, вообще уже к OG должен отправиться, СД его поимеет имхо  финал_СД_Локи)во_заебе_было_бы) да кстати) как минимум awesome) | | | | приношу детей аистам
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: so-ton | лочи порадовал своим велосипедом.
давненько ждал такого мясца | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от people = shit -Цитата от JuzzMan Сане самый проходной соперник достался  Хайд - Сэдэ  Думаю в восьмом раунде будут: Локи, Хайд, Классик и Бланк да, Лочи полюбому проходит, а вот ваш ебучий псевдо хайд, вообще уже к OG должен отправиться, СД его поимеет имхо  Хайд охуенен, и единственный не считая Лок Дога кого бы я хотел увидеть в финале.
СД строго пососёт у Хайда, своими уебанскими треками заебал, хз что в нём кто нашел, и хули он делает в 7-мом..
Классик ваш ни о чём, и балнк темболее.. -Цитата от dreameR_MF -Цитата от people = shit -Цитата от JuzzMan Сане самый проходной соперник достался  Хайд - Сэдэ  Думаю в восьмом раунде будут: Локи, Хайд, Классик и Бланк да, Лочи полюбому проходит, а вот ваш ебучий псевдо хайд, вообще уже к OG должен отправиться, СД его поимеет имхо  финал_СД_Локи)во_заебе_было_бы) Тут бы вобще было няшно понятно кто берёт батл как бэ.
Толстый не потянул бы  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Я тоже за финал Лочи-СД, вот это было бы  
А Хайд не цепляет меня, в той паре буду за СаДиста
Очень понравилось как он вынес этого нытика Кемпеля, да и против Домино отличный трек сделал
Хрен знает что на него тут так любят наезжать)) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | потому что в отличие от того же 9 офа 3-4 раунда, на утку он сдаёт гавно | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Great9 Я тоже за финал Лочи-СД, вот это было бы  
Очень понравилось как он вынес этого нытика Кемпеля, да и против Домино отличный трек сделал
Хрен знает что на него тут так любят наезжать)) Ебать, не ебу кто такой кемпель, и не слушаю его но кемпель реально тогда поинтересней трек здал, и ИМХО он там проходил.
Хайд .. не цепляет, тогда я хуй знает кто тебя в Рурэпе цепануть может, ак47 мб? или Гуф?
ИМХО, для меня Хайд, Нигатив, и впринципе можно добавить Оксимирона, по текстам и подаче всегда были интересными исполнителями, хотя у Оксимирона ( чаще мамаёбство ) но всё же, куда пиздаче эти 3 исполнителя, чем толстный СД.
У торого полнейшая ХУЕТА.. я не знаю кто такое может слушать и качаться. -Цитата от Женя Жоскен потому что в отличие от того же 9 офа 3-4 раунда, на утку он сдаёт гавно И это мягко сказано. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | какого вообще эрика пропустили,закос ебучий под всех модных рифмовщиков
В этот раз ему без вариантов,жаль ку-фаста.
У сд с хайдом мач реванш,судя по всему Тоху опять оставят с носом,хоят я бы сам этого не хотел | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от pwnz -Цитата от Great9 Я тоже за финал Лочи-СД, вот это было бы  
Хрен знает что на него тут так любят наезжать)) Ебать, не ебу кто такой кемпель, и не слушаю его но кемпель реально тогда поинтересней трек здал, и ИМХО он там проходил.
Хайд .. не цепляет, тогда я хуй знает кто тебя в Рурэпе цепануть может, ак47 мб? или Гуф?
ИМХО, для меня Хайд, Нигатив, и впринципе можно добавить Оксимирона, по текстам и подаче всегда были интересными исполнителями, хотя у Оксимирона ( чаще мамаёбство ) но всё же, куда пиздаче эти 3 исполнителя, чем толстный СД.
У торого полнейшая ХУЕТА.. я не знаю кто такое может слушать и качаться.:bad Кто меня цепляет, так это Оксимирон например, очень жду сейчас его альбом, можно еще привести Смоки, Константу, Нойза, Песочных людей, Неизвестное объединение, Da St... Ну это помимо Лочи конечно, на фитах во "Всем До Свидания" и Слайд понравился тоже...
Нигатива и Триаду вообще всегда терпеть не мог, как по мне унылую неинтересную хуету исполняют, к Хайду нормально отношусь, но последнее, что меня от него цепляло, это альбом Mary Jane...
СД сдал отличные баттловые треки, что против Кемпеля, что против Домино, относитесь к некоторым словам попроще, не надо воспринимать все на свой личный счет  Тогда более непредвзято взглянете на них)) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | "Мы не знакомились бы трезвыми, были бы озадачены проблемами, которых и нет"
не понимаю эту фразу. в двух словах , точнее в простых словах обьясните  че было бы) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от people = shit -Цитата от JuzzMan Сане самый проходной соперник достался  Хайд - Сэдэ  Думаю в восьмом раунде будут: Локи, Хайд, Классик и Бланк да, Лочи полюбому проходит, а вот ваш ебучий псевдо хайд, вообще уже к OG должен отправиться, СД его поимеет имхо  Хайд охуенен, и единственный не считая Лок Дога кого бы я хотел увидеть в финале.
СД строго пососёт у Хайда, своими уебанскими треками заебал, хз что в нём кто нашел, и хули он делает в 7-мом..
Классик ваш ни о чём, и балнк темболее.. -Цитата от dreameR_MF -Цитата от people = shit
да, Лочи полюбому проходит, а вот ваш ебучий псевдо хайд, вообще уже к OG должен отправиться, СД его поимеет имхо  финал_СД_Локи)во_заебе_было_бы) Тут бы вобще было няшно понятно кто берёт батл как бэ.
Толстый не потянул бы  хайд мудак, он у Дуни как то раз соснул, потом у жирного ВИти тоже ухйца соснул, пора Тохалю открывать ротик снова  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Чё ж вы на Хайда то так агритесь не пойму?
Ахуенные треки здаёт(ну не все правда)
Да и альбом MaryJane - Эксперимент (2008) на всегда на репите.. самый лучший их альбом. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stoneface "Мы не знакомились бы трезвыми, были бы озадачены проблемами, которых и нет"
не понимаю эту фразу. в двух словах , точнее в простых словах обьясните  че было бы) ну типа по трезвяку они бы не стали знакомица, тк были бы заморочены проблемами придумаными чтобы также не знакомица) ихз были эти проблемы или нет) а по "синьке" проблемы как известно улетучиваюца и они запросто смогли замутица) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от U1TraS -Цитата от Stoneface "Мы не знакомились бы трезвыми, были бы озадачены проблемами, которых и нет"
не понимаю эту фразу. в двух словах , точнее в простых словах обьясните  че было бы) ну типа по трезвяку они бы не стали знакомица, тк были бы заморочены проблемами придумаными чтобы также не знакомица) ихз были эти проблемы или нет) а по "синьке" проблемы как известно улетучиваюца и они запросто смогли замутица) по-моему очевидно это,нет? | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от faust137 -Цитата от U1TraS -Цитата от Stoneface "Мы не знакомились бы трезвыми, были бы озадачены проблемами, которых и нет"
не понимаю эту фразу. в двух словах , точнее в простых словах обьясните  че было бы) ну типа по трезвяку они бы не стали знакомица, тк были бы заморочены проблемами придумаными чтобы также не знакомица) ихз были эти проблемы или нет) а по "синьке" проблемы как известно улетучиваюца и они запросто смогли замутица) по-моему очевидно это,нет? ну да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от мЫша :) -Цитата от faust137 -Цитата от U1TraS
ну типа по трезвяку они бы не стали знакомица, тк были бы заморочены проблемами придумаными чтобы также не знакомица) ихз были эти проблемы или нет) а по "синьке" проблемы как известно улетучиваюца и они запросто смогли замутица) по-моему очевидно это,нет? ну да  у разгрома надо уточнить всё-таки  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь