рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Pandora Cube -Цитата от mister_ra
это неприменно круто да я помню как ты там снэйку пизду чуть-ли не лизал. как кто кинет "секс и виски", ты как пёс сразу прибегал там гавкать. вахтёр ссаный вы совсем мудаки тут? последние мозги на форуме оставили? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Stoneface -Цитата от Pandora Cube
да я помню как ты там снэйку пизду чуть-ли не лизал. как кто кинет "секс и виски", ты как пёс сразу прибегал там гавкать. вахтёр ссаный он шестерка утки
+
еще хочет показаться самым умным за базар вывезти слабо или в твоих силах только пиздабольство? Добавлено через 4 минуты 43 секунды и, кстати, я тут дерьмом обливаться не собираюсь
если уж в ком-то говно кипит, прошу в лс
уверен, вас таких здесь много Ну про то что временами ты выёбуешся, и хочеш показаться умнее других факт, и тут спорить думаю глупо.
А так вобще похуй. Утконосы идут строго на хуй, как обычно.. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от xtreme -Цитата от DaFF Саша настолько талантливый человек, что он бы мог стать действительно культовым исполнителем. но таковыми не становятся протеже утконосов, увы( чувак я лично был свидетелем тех времен когда его стихи хотели в театр отдать, а он ленился. он не просто про спиды умеет петь, это реально уникальный человек. а то что щас творится - это пездец стыдоба какая-то... Театр не показатель. Туда и Смоки Мо приглашали выступать, хотя это Алистер Кроули фо хоумлесс пипл наложенный на специфику постсоветской аудитории. Каждый кто считает альбом Кара-тэ гениальным должен себе переебать, либо почитать Тцара, ну или я не знаю Луговского.
Индаутка исполнила имидж Александра, многие незнакомые с творчеством ассоциируют Лок-Дога с клубным пафосом и гламуром. Нормальный людям должно быть похуй на имидж, им интересно творчество. Так что все нормально.
Аудитория слушателей увеличилась в раз сто, но нужны ли эти слушатели Саше другой вопрос | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от lind -Цитата от xtreme -Цитата от DaFF Саша настолько талантливый человек, что он бы мог стать действительно культовым исполнителем. но таковыми не становятся протеже утконосов, увы( чувак я лично был свидетелем тех времен когда его стихи хотели в театр отдать, а он ленился. он не просто про спиды умеет петь, это реально уникальный человек. а то что щас творится - это пездец стыдоба какая-то... Театр не показатель. Туда и Смоки Мо приглашали выступать, хотя это Алистер Кроули фо хоумлесс пипл наложенный на специфику постсоветской аудитории. Каждый кто считает альбом Кара-тэ гениальным должен себе переебать, либо почитать Тцара, ну или я не знаю Луговского.
Индаутка исполнила имидж Александра, многие незнакомые с творчеством ассоциируют Лок-Дога с клубным пафосом и гламуром. Нормальный людям должно быть похуй на имидж, им интересно творчество. Так что все нормально.
Аудитория слушателей увеличилась в раз сто, но нужны ли эти слушатели Саше другой вопрос можно я не буду себе переебывать ?
пожалуйста | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Я был резок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Pandora Cube -Цитата от mister_ra
это неприменно круто да я помню как ты там снэйку пизду чуть-ли не лизал. как кто кинет "секс и виски", ты как пёс сразу прибегал там гавкать. вахтёр ссаный -Цитата от dinka777 охото чего-нибудь нового послушать от Сани, что-нибудь бомбовое прям.. Господин полицейский, не? Думаешь, бомба ? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Да слейте уже этого полицейского.Что ж там за трэк такой | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | - Лог Дог - "Удалишь из друзей?Да удаляй ёпты!!!!Мы расстаемся и снова вместе раз десятый..." качайся, хоми | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | ничего сверхпиздатого не ожидайте от г-на полицейского. а то потом начнется опять нытье. трек как трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от dinka777 не бомба, но крутой | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Саша Казаков ничего сверхпиздатого не ожидайте от г-на полицейского. а то потом начнется опять нытье. трек как трек. и ты конечно же слышал его я так понял? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от xtreme -Цитата от Саша Казаков ничего сверхпиздатого не ожидайте от г-на полицейского. а то потом начнется опять нытье. трек как трек. и ты конечно же слышал его я так понял? да, но не особо помню, если честно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | ребят, кто слушает демки Лочи или какие-то новые треки, который в сеть не выходят ещё, расскажите есть чё-то крутое по типу "Крепче" ? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от dinka777 ребят, кто слушает демки Лочи или какие-то новые треки, который в сеть не выходят ещё, расскажите есть чё-то крутое по типу "Крепче" ? "Крепче" вообще не вариант ориентира. Субъективно опять же. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от dinka777 ребят, кто слушает демки Лочи или какие-то новые треки, который в сеть не выходят ещё, расскажите есть чё-то крутое по типу "Крепче" ? "Крепче" вообще не вариант ориентира. Субъективно опять же. А какой трек по-твоему вариант ориентира?) | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | где господин полицейский блять | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Steff Mc где господин полицейский блять на посту | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | ахуенно заюморил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от dinka777 -Цитата от Саша Казаков -Цитата от dinka777 ребят, кто слушает демки Лочи или какие-то новые треки, который в сеть не выходят ещё, расскажите есть чё-то крутое по типу "Крепче" ? "Крепче" вообще не вариант ориентира. Субъективно опять же. А какой трек по-твоему вариант ориентира?) "шиза"
я к "крепче" равнодушен вообще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Cartman51 Придет время и приземлимся услышим,и господина полицейского. Добавлено через 38 минут 26 секунд -Цитата от Pandora Cube
да я помню как ты там снэйку пизду чуть-ли не лизал. как кто кинет "секс и виски", ты как пёс сразу прибегал там гавкать. вахтёр ссаный А что ты хотел быть вахтером?
афигеть,лочи один концерт в Чехии даст,мировую известность получит на хх кемпе ? Да вроде,в афише в группе я смотрел.)
мож рванем в чехию? Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от dinka777 ребят, кто слушает демки Лочи или какие-то новые треки, который в сеть не выходят ещё, расскажите есть чё-то крутое по типу "Крепче" ? Вариант ориентира
Желание,про море,всегда.
господин полицейский крутой..
только слишком много шумихи,вокруг него и когда трек выйдет в сеть.Всякие нытики будут ныть,что трек не какой.
Так и было с "Поживи еще" у амфи он в заметках текст был,все дрочили на него.а потом он вышел сказали что это скучный трек..только вон пвнз,запомнил с какого дня у него на компе тексток лежал) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Cartman51 Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от dinka777 ребят, кто слушает демки Лочи или какие-то новые треки, который в сеть не выходят ещё, расскажите есть чё-то крутое по типу "Крепче" ? Вариант ориентира
Желание,про море,всегда.
господин полицейский крутой.. только слишком много шумихи,вокруг него и когда трек выйдет в сеть.Всякие нытики будут ныть,что трек не какой.
Так и было с "Поживи еще" у амфи он в заметках текст был,все дрочили на него.а потом он вышел сказали что это скучный трек..только вон пвнз,запомнил с какого дня у него на компе тексток лежал) вот и я, собственно, про то же Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от dinka777 -Цитата от Саша Казаков -Цитата от dinka777 ребят, кто слушает демки Лочи или какие-то новые треки, который в сеть не выходят ещё, расскажите есть чё-то крутое по типу "Крепче" ? "Крепче" вообще не вариант ориентира. Субъективно опять же. А какой трек по-твоему вариант ориентира?) да свой у каждого, чё доебался | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Cartman51 -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Cartman51 Придет время и приземлимся услышим,и господина полицейского. Добавлено через 38 минут 26 секунд
А что ты хотел быть вахтером?
афигеть,лочи один концерт в Чехии даст,мировую известность получит на хх кемпе ? Да вроде,в афише в группе я смотрел.)
мож рванем в чехию? Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от dinka777 ребят, кто слушает демки Лочи или какие-то новые треки, который в сеть не выходят ещё, расскажите есть чё-то крутое по типу "Крепче" ? Вариант ориентира
Желание,про море,всегда.
только слишком много шумихи,вокруг него и когда трек выйдет в сеть.Всякие нытики будут ныть,что трек не какой.
Так и было с "Поживи еще" у амфи он в заметках текст был,все дрочили на него.а потом он вышел сказали что это скучный трек..только вон пвнз,запомнил с какого дня у него на компе тексток лежал) мне домой наконец-то бы рвануть | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от mister_ra -Цитата от dinka777 -Цитата от Саша Казаков
"Крепче" вообще не вариант ориентира. Субъективно опять же. А какой трек по-твоему вариант ориентира?) я к "крепче" равнодушен вообще. +1 кстати Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Cartman51 Вариант ориентира
Желание,про море шаришь это одни из самых самых любимых трэков у него -Цитата от Cartman51 Так и было с "Поживи еще" у амфи он в заметках текст был,все дрочили на него.а потом он вышел сказали что это скучный трек..только вон пвнз,запомнил с какого дня у него на компе тексток лежал) а мне нравится "Поживи ещё" | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Cartman51 -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Cartman51 Придет время и приземлимся услышим,и господина полицейского. Добавлено через 38 минут 26 секунд
А что ты хотел быть вахтером?
Желание,про море,всегда.
Так и было с "Поживи еще" у амфи он в заметках текст был,все дрочили на него.а потом он вышел сказали что это скучный трек..только вон пвнз,запомнил с какого дня у него на компе тексток лежал) да господин вообще не какой | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | кто послушал - послушали, остальные передумают слушать из-за сказок местных | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | просто не следовало о нем вообще говорить | | | | |