В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | вообще, очень радует, что все три альбома получились отличающимися, с собственными концепциями.
каждый любим по-своему  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Полная версия "Снова" кошерная. Второй куплет зачитан с нехуйственными эмоциями, у меня аж мурашки по спине пробежали  | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | и так все резко оп и забыли про феерический трек, который прям расшатывает систему и пиздец запрещен к показу в эфире
господин полицейский
стыд | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | к прослушиванию он тоже запрещён  | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Женя Жоскен к прослушиванию он тоже запрещён  я лично как дрочун на официальные релизы локи доки дрочил исключительно на этот феерический реп, который должен был просто блять взорвать систему судя по словам этих детей продюссеров. а щас на что прикажете дрочить? на не пришей к пизде рукав нелепый дополнительный куплет к интро?
не, я не согласен нихуя.
эти гангстеры писали пресс-релизы мол про шокирующий за всю хуйню расовый трек из-за которого прям заводы встали, а дают мне что в итоге? СУКИ!
я негодую, хуй больше даже не шевелится.... | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | хуёво тебе  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | так чо за трек-то, бро?) господин полицейский? так и называется? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Мафон так чо за трек-то, бро?) господин полицейский? так и называется? я тож хочу услышать его,че там лочи пропел | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | лок дог по ходу берет уткобатол
нигатива прошел, а хайда похоже поперли с батла
в итоге там одни вафельники остались
ну только если король постарается будет какая-то конкуренция, а так  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от mr. Hulliwood лок дог по ходу берет уткобатол
ну только если король постарается будет какая-то конкуренция, а так  неудивительно если продюсер у лочи утконос 
ясен хуй он берет баттл | | | |
на концерте его петь запретили кто-то там
на диске обещали ебануть | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | а если без шуток то просто ну вот вам то блять реально не смешно ли?
где понабрали этих ебучих петухов которые делают манагерство лок дога? вы уже даже деньги на диски перевели 3 месяца назад, а вам хуй. обещают одно - а на деле хуй.
даже похуй на господина полицейского, но вот блять прям стыд же ебаный. понятно что лок док мне и тебе ниче лично не должен, но он же нихуя и не обещал. обещают эти петухи, которых хуже я вообще ни разу в жизни не видел. просто такое ощущение что дмитрий, снейк и хуй там знает вся их семья пиздец неадекватные олухи, которым блять только сервак на ацтеке создавать можно доверить.
мне дико интересно что об этом всем думает сам александр. насколько я его знаю, он вполне неглупый молодой человек. как он вывозит этот ебучий стыд я просто не представляю.
просто же пацаны иногда прям не то что улыбка а фэйспалмовый нервный смех на лице проступает.
и главное этим петухам похуй абсолютно - пишут с ошибками орфографическими пресс-релизы, падают в бездну ужасную просто в глазах грамотных людей, заказывают такую хуету как ЛОК ДОК ЛЕДИ - это просто уже КЛИНИКА, ну че нет?
очень жаль прям исполнителя, который как будто контракт с дьяволом подписал - лучше б хуярил дома на эсиде седьмом демки
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от mr. Hulliwood лок дог по ходу берет уткобатол
ну только если король постарается будет какая-то конкуренция, а так  я удивляюсь как этот король дошёл дальше отборочного там  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | хуя ты артур разгневался)
хотя вот подпишусь под каждым словом по факту-то) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | с последнего пресс-релиза, по-моему, вот самая жаришка - Психоделическое звучание, подчеркиваемое качеством звука может сыграть с вашей психикой в опасную игру, поэтому первый раз не слушайте релиз на высокой громкости в одиночестве и не злоупотребляйте стимуляторами. | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Мафон хуя ты артур разгневался)
хотя вот подпишусь под каждым словом по факту-то) не ну сань ну вот в душу прям гнев хуячит))) что сделали с артистом.... суууки))) Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от xtreme -Цитата от самый_умный Диски не поступят в магазины для продажи, из-за запрета наложенного государством. Слишком жесткий релиз получился, а трек "Господин полицейский": "угрожает устоям морали современного российского общества". впервые слышу о запретах, наложенных государством на содержание cd-дисков)
а вот о геморрое при внедрении в крупные сети музыкальных магазинов, отличных от "желтой точки" маленького тиража болванок, выпущенных на свои деньги, которых жалко нашим бгавым гебятам - слышал много.
куда проще вьебать цену на диск в немыслимые просто никаким образом, никакими разумными словами необъяснимые ПЯТЬСОТ рублей за музыкальный альбом и нассать в уши про угрозу устоям морали. а веть ребята давно уже покрыли все свои потребности концертами по городам. стыд, дешевая хуйня, жаль что у такого хорошего исполнителя и просто отличного человека Сашу так доят эти пиздоболы и бездари. пару месяцев назад базар | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - неудивительно если продюсер у лочи утконос
ясен хуй он берет баттл ну это, кстати, хуйня - я удивляюсь как этот король дошёл дальше отборочного там да не, витюша колоритный персонаж, может раскачать в принципе
а утконос да
пацаны вообще ребята там по ходу полные при чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | xtreme, дай я тебя обниму и пожму руку так по-братски 
очень душево расписал)))))))))))
бля
это было бы смешно, если бы не было так грустно(
Саша настолько талантливый человек, что он бы мог стать действительно культовым исполнителем. но таковыми не становятся протеже утконосов, увы( | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от DaFF Саша настолько талантливый человек, что он бы мог стать действительно культовым исполнителем. но таковыми не становятся протеже утконосов, увы( чувак я лично был свидетелем тех времен когда его стихи хотели в театр отдать, а он ленился. он не просто про спиды умеет петь, это реально уникальный человек. а то что щас творится - это пездец стыдоба какая-то... | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от xtreme -Цитата от xtreme -Цитата от самый_умный Диски не поступят в магазины для продажи, из-за запрета наложенного государством. Слишком жесткий релиз получился, а трек "Господин полицейский": "угрожает устоям морали современного российского общества". впервые слышу о запретах, наложенных государством на содержание cd-дисков)
а вот о геморрое при внедрении в крупные сети музыкальных магазинов, отличных от "желтой точки" маленького тиража болванок, выпущенных на свои деньги, которых жалко нашим бгавым гебятам - слышал много.
куда проще вьебать цену на диск в немыслимые просто никаким образом, никакими разумными словами необъяснимые ПЯТЬСОТ рублей за музыкальный альбом и нассать в уши про угрозу устоям морали. а веть ребята давно уже покрыли все свои потребности концертами по городам. стыд, дешевая хуйня, жаль что у такого хорошего исполнителя и просто отличного человека Сашу так доят эти пиздоболы и бездари. пару месяцев назад базар на тему запретов государства вот в этой новости, по-моему, наиболее "красноречиво" написано. http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=2F7A0955990E5DA9&cityId=1
по факту пздц, конечно, дела там, но всё и так давно понятно с этим "менеджментом".
с другой стороны так хоть что-то реализуется в творчестве Локи. не говорю о том, что не было бы продюсеров - не было бы релизов, но плодотворная движуха началась уже после появления всей этой компашки, я так понимаю. могу ошибаться, конечно.
хотя делали бы с Артуром Стороны и микстейпы всякие кошерные, мэй би  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от mr. Hulliwood - неудивительно если продюсер у лочи утконос
ясен хуй он берет баттл ну это, кстати, хуйня - я удивляюсь как этот король дошёл дальше отборочного там да не, витюша колоритный персонаж, может раскачать в принципе
а утконос да
пацаны вообще ребята там по ходу полные при чем я не спорю он может, и даже на третий раунд 9-го оффа сделал хорошо, но на утке от него гавнецо из раунда в раунд | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | местами, конечно, xtreme очень в точку попал.
вот на такую пидерсию http://locdog.info/index.php?option=com_content&view=art...atest-news вкупе со всякими фан-клубами тяжело адекватно смотреть  | | | |
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | пасаны, чо только снова отмастеренный и полный с апокалипсиса слили и мож все отмастерели уже и они в интернетах ваших есть? не ?  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Eighty Seven пасаны, чо только снова отмастеренный и полный с апокалипсиса слили и мож все отмастерели уже и они в интернетах ваших есть? не ?  ну дык на индарнб выложили же.
из слушателей, я так понимаю, ни у кого еще диска нет. | | | | |