активный пользователь
3. Вы готовы полностью посвятить ближайшие несколько лет шоу бизнесу
...армия. вот это вот особенно прикольнуло, хоть и не любитель цепляться к словам.
ну вот напишу я, что иду в армию, они отмажут чтоли ради посвящения шоу бизнесу?
у них там, конечно, всем шоу-бизнесам шоу-бизнес. тебе надо лишь указать, служил/не служил.
если в армии - нет смысла подавать заявку.
по-моему, я выгляжу кэпом сейчас. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | а ну это я значит загнался, извиняюсь  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | почему меня нет в этом списке?  | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | - Конкурс новых участников Loc-Dog band.
Несколько условий участия для мужчин:
1. Вам нравятся треки Loc-Dog'a
2. Ваш голос и стиль очень похож на Loc-Dog'a
4. Вы высокого роста (от 185 см)
Условия для участниц - девушек:
1. Знание музыкального материала Loc-Dog'a
2. Вокальные данные или умение читать рэп или танцевать
3. Музыкальный слух
4. Сексуальная внешность
- Требуется прислать 2-3 любые фотографии в полный рост
- 2-3 своих трека (при наличии)
- Короткую информацию о себе: Имя, Ник, опыт выступлений, вокальные данные, рост, возраст (дата рождения), место жительства, занятость (работа/учеба), армия. Открыли портал в измерение бесконечных фейспалмов. То что уже исполнителей похожих по стилю и голосу подыскивают ни в какие рамки. Потом их еще на фиты возьмут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от lind - Конкурс новых участников Loc-Dog band.
Несколько условий участия для мужчин:
1. Вам нравятся треки Loc-Dog'a
2. Ваш голос и стиль очень похож на Loc-Dog'a
4. Вы высокого роста (от 185 см)
Условия для участниц - девушек:
1. Знание музыкального материала Loc-Dog'a
2. Вокальные данные или умение читать рэп или танцевать
3. Музыкальный слух
4. Сексуальная внешность
- Требуется прислать 2-3 любые фотографии в полный рост
- 2-3 своих трека (при наличии)
- Короткую информацию о себе: Имя, Ник, опыт выступлений, вокальные данные, рост, возраст (дата рождения), место жительства, занятость (работа/учеба), армия. Открыли портал в измерение бесконечных фейспалмов. То что уже исполнителей похожих по стилю и голосу подыскивают ни в какие рамки. Потом их еще на фиты возьмут  на фиты не | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | это радует) пусть на бэках хоть Юдашкин со свастикой на лбу стелит | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | уру, Локи 17 сентября в Саратове)
нонононо) в Саратове уже жить буду)
похуй, поеду скорее всего) | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Хотя я сам себе не верю иногда,
Но убежу любого гения щас в том, что это так
И мне плевать на всё кроме тебя. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от яснопонятно почему меня нет в этом списке?  так то, шо у тебя, шо у перечисленных треки хуета полная. ничего личного если чё. Показать скрытый текст
нормальный пацан часто не очень артист
| | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | ещё три выступления в москве в этом году, радует | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от яснопонятно почему меня нет в этом списке?  так то, шо у тебя, шо у перечисленных треки хуета полная. ничего личного если чё. спс | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Dj Krecer feat. Loc Dog & Маша - Мы будем всё равно вместе, рядом
бомбу новую слыхали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: рф | -Цитата от Тэйлор Dj Krecer feat. Loc Dog & Маша - Мы будем всё равно вместе, рядом
бомбу новую слыхали? ничо_такой_тречок)не_хочется_чтобы_настоящий_лочи_ такие_треки_выпускал)пусть_лучше_вот_такие_неизвес тные_типы_поют) | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | -Цитата от Тэйлор Dj Krecer feat. Loc Dog & Маша - Мы будем всё равно вместе, рядом
бомбу новую слыхали? уже в телефонах на районе слышна  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | ну не хуёвый тречёк кстате  | | | | RAдостный
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Тэйлор Dj Krecer feat. Loc Dog & Маша - Мы будем всё равно вместе, рядом
бомбу новую слыхали? опять этот хуйлан поет | | | |
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: рф | -Цитата от Stoneface -Цитата от Тэйлор Dj Krecer feat. Loc Dog & Маша - Мы будем всё равно вместе, рядом
бомбу новую слыхали? опять этот хуйлан поет это_mainstreamone? | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от dreameR_MF -Цитата от Stoneface -Цитата от Тэйлор Dj Krecer feat. Loc Dog & Маша - Мы будем всё равно вместе, рядом
бомбу новую слыхали? опять этот хуйлан поет это_mainstreamone? да он самый   | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Тэйлор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | левон - это молодой арчи 
хуй знает после видоса так показалось. ну так чутка, для себя
в видосе приколол валентин 
лок - дог , левон , валентин  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Pluto Game левон - это молодой арчи 
хуй знает после видоса так показалось. ну так чутка, для себя
в видосе приколол валентин 
лок - дог , левон , валентин  окстись. | | | | |