NVRSK
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Новороссийск | -Цитата от lind -Цитата от Kiparis [SB] -Цитата от lind
как они заступились-то, что так накосячили, расскажи. напиздили мужичка, от души так, потом тот еще заявил о пропаже телефона, телефон не нашли, но статью дали тяжкие телесные что ли? уже не помню, это 3 года назад было, не буду врать...кражу приписали точно, сейчас вышли поправки и с такими же статьями виновным дают полтора года... | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от lind -Цитата от Stoneface
сам ты мусорок вася  прими извинения, просто такой опрометчивый вывод после поста сделал
А над ликом 9 грамм ореол удачи мелькает, как я посмотрю. В начале Саши на Др Птахи не было, теперь этот случай 9 грамм сам, кстати, нерусь.
уроженец Ташкента (для тех, кто не в курсе - это столица Узбекистана) Добавлено через 4 минуты 9 секунд  Фотка прикольная, кепка с надписью Россия, рука в бинте, и злобный взгляд..  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от mister_ra -Цитата от lind
прими извинения, просто такой опрометчивый вывод после поста сделал
А над ликом 9 грамм ореол удачи мелькает, как я посмотрю. В начале Саши на Др Птахи не было, теперь этот случай 9 грамм сам, кстати, нерусь.
уроженец Ташкента (для тех, кто не в курсе - это столица Узбекистана) Добавлено через 4 минуты 9 секунд  Фотка прикольная, кепка с надписью Россия, рука в бинте, и злобный взгляд..  на боксёра смахивает, чем-то. | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от pwnz -Цитата от mister_ra
9 грамм сам, кстати, нерусь.
уроженец Ташкента (для тех, кто не в курсе - это столица Узбекистана) Добавлено через 4 минуты 9 секунд  Фотка прикольная, кепка с надписью Россия, рука в бинте, и злобный взгляд..  на боксёра смахивает, чем-то. Ну так он вроде свое время боксом занимался | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от S.W.A.T -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от pwnz
Фотка прикольная, кепка с надписью Россия, рука в бинте, и злобный взгляд..  на боксёра смахивает, чем-то. Ну так он вроде свое время боксом занимался насколько я знаю не серьезно  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Красава , уважуха , показал стороны Ра  | | | | )
Регистрация: 28.09.2009 | Спрячти башни это стороны РА!!!!!!!!!   | | | | RAдостный
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | чё такое башли | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от lind чё такое башли это то, чем башляют за что-либо)
лаве кароче) | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от U1TraS -Цитата от lind чё такое башли это то, чем башляют за что-либо)
лаве кароче) так и думал. спасибо) | | | | )
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от U1TraS -Цитата от lind чё такое башли это то, чем башляют за что-либо)
лаве кароче) Упс...  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от lind -Цитата от Stoneface
сам ты мусорок вася  прими извинения, просто такой опрометчивый вывод после поста сделал
уроженец Ташкента (для тех, кто не в курсе - это столица Узбекистана) Добавлено через 4 минуты 9 секунд  Опасочка, допустим-то  
Саньку респектуля, молодец  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | теперь он как профессор грин!!  | | | | RAдостный
если глубже уловить мыслю, то последняя часть именно про индарнб
ну я надеюсь Вы меня поняли
всем Мира | | | | нормальный пользователь
всем Мира чето я не понимаю причем тут индарнб
или ты думаешь гибель локомотива как то можно сравнить с тем что с лок догом произошло? | | | | новый пользователь
с теми деньгами что есть у него и его продюссеров его бы в частную клнику положили а не в коридоре какой то поликлинники. дешевый пиар то ли плакать то ли смеяться хуй знает... еще и фотки аля смотрите какой я охуенный боксер для мокрощелок. пиздец короче | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dls10 ёбаный стыд блять
с теми деньгами что есть у него и его продюссеров его бы в частную клнику положили а не в коридоре какой то поликлинники. дешевый пиар то ли плакать то ли смеяться хуй знает... еще и фотки аля смотрите какой я охуенный боксер для мокрощелок. пиздец короче Нахуй пошёл  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от iNf. -Цитата от U1TraS
или ты думаешь гибель локомотива как то можно сравнить с тем что с лок догом произошло? я про то, что фото выложили, зачем это все? что бы доказать? | | | | Бес
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Ukraine | -Цитата от Dls10 ёбаный стыд блять
с теми деньгами что есть у него и его продюссеров его бы в частную клнику положили а не в коридоре какой то поликлинники. дешевый пиар то ли плакать то ли смеяться хуй знает... еще и фотки аля смотрите какой я охуенный боксер для мокрощелок. пиздец короче почему все так не любят мокрощёлок, я, например, люблю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Локи крепись  от души красава что заступился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от U1TraS -Цитата от iNf. -Цитата от U1TraS
или ты думаешь гибель локомотива как то можно сравнить с тем что с лок догом произошло? я про то, что фото выложили, зачем это все? что бы доказать? да вот тут как раз все нормально, тем кто переживал теперь действительно знают что все обошлось. тут все правильно сделали. тем более Саня знал что его фоткают. Локомотив там совсем другое,совсем. | | | | ...
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Dls10 ёбаный стыд блять
с теми деньгами что есть у него и его продюссеров его бы в частную клнику положили а не в коридоре какой то поликлинники. дешевый пиар то ли плакать то ли смеяться хуй знает... еще и фотки аля смотрите какой я охуенный боксер для мокрощелок. пиздец короче какая блять поликлиника, это склиф. одна из лучших больниц Роисси
мозги включи -Цитата от Stoneface дак напишите там, чтоб его забанили. новая система же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | этот вообще мудак какой то собирает деньги на чужой боли  гомогей | | | | |