кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от xtreme пиздато было бы и в стиле тру-лок-дога если б он ща выпустил бы трек "секс и виски" чисто поржать. свою кавер-версию) Кстати, хорошая идея. А если не кавер-версию, то хотя бы трек, в котором проводится феерическая расстановка точек над песней "Секс, виски, кокс карибский". вышло бы круто ) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от xtreme -Цитата от mr. RA -Цитата от xtreme ваще не пойму че вам артур сдался так. оооооооооооочень слабый певец, жутко слабый имхо, лок доку не подходит ни капли своим угшным бессвязным пением...
мой любимый смайл
если бы не турик, хуй бы ты ща лока слушал я не оспариваю его значимость как исполнителя и как того, кто помог лок догу, которого я считаю пиздатым исполнителем. раньше он возможно пиздато делал, но в силу таинственных (или не?) обстоятельств в последние несколько лет ИМХО гонит лютое уг. не читает а поет какой-то бессвязный бред в трансе, вещей своими именами называть тут не будем. а вы постоянно кричите мол "воо а версия с артурчиком будет, а артурчик там есть на фитах???" - я к этому написал тот пост. что артурчик УЖЕ теперь не нужен ни на каких фитах абсолютно, опять же ИМХО.
PS
самый большой фэйспалм - это ставить модный фэйспалм везде где ни попадя, назвав его "любимым смайлом"
мир этот "бессвязный бред в трансе" используя твою терминологию помогает мне (одному из) жить, поэтому ты не прав | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Папа Дэцыла Одно дело, когда люди просто ебутся в уши, а другое - когда умственно отсталые рейперы выдают свою хуиту за песни Лок-Дога. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Папа Дэцыла ''На зоне хорошо'' прокачало! | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Аахаххах, мда | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | На зоне хорошо - это шедевр от локи, самый первый его трек ещё в 99 он его записывал) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | вы просто гоните) | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | хер знает сколько в теме не одписывался)так вот захожу слежу,но ничего нового(
А на всякие посты Оленей уже отвечать даже не хочется. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | надо же хоть както разбовлять пресуху! | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | За последние пару месяцев снейк голос подавал, не?
может там были какие разъяснение по поводу болтоложения на всё, или там какие-то новые сроки, посылание всех нахуй в конце концов, не? ) | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от ScenaRist За последние пару месяцев снейк голос подавал, не?
может там были какие разъяснение по поводу болтоложения на всё, или там какие-то новые сроки, посылание всех нахуй в конце концов, не? ) не | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от xtreme -Цитата от ScenaRist За последние пару месяцев снейк голос подавал, не?
может там были какие разъяснение по поводу болтоложения на всё, или там какие-то новые сроки, посылание всех нахуй в конце концов, не? ) не да они там ахуели чтоли блеать | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Сейчас погода такая жесть , подогрели бы чем нибдуь хоть ) | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | ваще на альбоме Роми, который на днях уже должен выйти (тоже кстати задерживается ) будет пара куплетосов и я уверен, что охуенных.
мне вообще эл оу си ди оу джи вкатывает крайне сильно на фитах с Роми, РО, Косарьком, хулиганский такой музончик короче, пацанский
он в принципе талантливый пацан и может в любом направлении сделать круто, но в такой манере убирает практически всех, ща такого меньше канеш
с района далеко от центра, сучка!
на вас клал хуй мииистер полоооовинааа веесааа! -Цитата от U1TraS вы просто гоните) и перед каждой записью делаем напасы поники | | | | ))0
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Зема Калашников ваще на альбоме Роми, который на днях уже должен выйти (тоже кстати задерживается ) будет пара куплетосов и я уверен, что охуенных.
мне вообще эл оу си ди оу джи вкатывает крайне сильно на фитах с Роми, РО, Косарьком, хулиганский такой музончик короче, пацанский
он в принципе талантливый пацан и может в любом направлении сделать круто, но в такой манере убирает практически всех, ща такого меньше канеш
с района далеко от центра, сучка!
на вас клал хуй мииистер полоооовинааа веесааа! -Цитата от U1TraS вы просто гоните) и перед каждой записью делаем напасы поники оп оп спасибо что напомнил про альбом Роми я то уже забыл чутка | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Зема Калашников всё всё запомнил бро) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | сука, как же охота тречёк под Miss You | | | | кушай рыбу!!!