кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | да похуй на развитие бессмысленного трепа на кучу страниц, нахуй не нужно. пусть тема лучше тут будет ) поспокойней как-то стало ) | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от U1TraS ебаные тролли, которые частенько заходили в тему только разлогали дисциплину а щас как думаешь дисцыплина нормализовалась? | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | более менее) | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | мне тоже так кажется) |
Последний раз редактировалось дрочеРА, 11 февраля 2011 в 21:46.
Причина: ошибка
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Deas даненене оригинал рулит) | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от U1TraS -Цитата от Deas даненене оригинал рулит) это ясно, но тут настроение совсем другое | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Deas -Цитата от U1TraS -Цитата от Deas даненене оригинал рулит) это ясно, но тут настроение совсем другое приветы Тюмени
локи от души | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Deas -Цитата от U1TraS
даненене оригинал рулит) это ясно, но тут настроение совсем другое приветы Тюмени
локи от души | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | -Цитата от Deas как то не прет... медленно и сухо, явно не для танцев.
но молодец что старался | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от mr. RA -Цитата от xtreme ваще не пойму че вам артур сдался так. оооооооооооочень слабый певец, жутко слабый имхо, лок доку не подходит ни капли своим угшным бессвязным пением...
мой любимый смайл
если бы не турик, хуй бы ты ща лока слушал я не оспариваю его значимость как исполнителя и как того, кто помог лок догу, которого я считаю пиздатым исполнителем. раньше он возможно пиздато делал, но в силу таинственных (или не?) обстоятельств в последние несколько лет ИМХО гонит лютое уг. не читает а поет какой-то бессвязный бред в трансе, вещей своими именами называть тут не будем. а вы постоянно кричите мол "воо а версия с артурчиком будет, а артурчик там есть на фитах???" - я к этому написал тот пост. что артурчик УЖЕ теперь не нужен ни на каких фитах абсолютно, опять же ИМХО.
PS
самый большой фэйспалм - это ставить модный фэйспалм везде где ни попадя, назвав его "любимым смайлом"
мир | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Deas я слышал но чёто нето | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от xtreme -Цитата от mr. RA -Цитата от xtreme ваще не пойму че вам артур сдался так. оооооооооооочень слабый певец, жутко слабый имхо, лок доку не подходит ни капли своим угшным бессвязным пением...
мой любимый смайл
если бы не турик, хуй бы ты ща лока слушал я не оспариваю его значимость как исполнителя и как того, кто помог лок догу, которого я считаю пиздатым исполнителем. раньше он возможно пиздато делал, но в силу таинственных (или не?) обстоятельств в последние несколько лет ИМХО гонит лютое уг. не читает а поет какой-то бессвязный бред в трансе, вещей своими именами называть тут не будем. а вы постоянно кричите мол "воо а версия с артурчиком будет, а артурчик там есть на фитах???" - я к этому написал тот пост. что артурчик УЖЕ теперь не нужен ни на каких фитах абсолютно, опять же ИМХО.
PS
самый большой фэйспалм - это ставить модный фэйспалм везде где ни попадя, назвав его "любимым смайлом"
мир он просто высказывает свое мнение) ну ненравица ему исполнитель и все)
а вы все его кушать уже начинаете потихонечку) | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Фидель -Цитата от Deas как то не прет... медленно и сухо, явно не для танцев.
но молодец что старался спасибо -Цитата от дрочеРА -Цитата от Deas я слышал но чёто нето ок | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | руки бы оторвать тому кто тему сюда переместил | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Саша страничку открыл свою | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Stoneface Саша страничку открыл свою это он не открыл страницу.закрытые страницы выглядят сейчас именно так | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от Stoneface Саша страничку открыл свою это он не открыл страницу.закрытые страницы выглядят сейчас именно так он просто не все закрыл) | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | пиздато было бы и в стиле тру-лок-дога если б он ща выпустил бы трек "секс и виски" чисто поржать. свою кавер-версию) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от xtreme пиздато было бы и в стиле тру-лок-дога если б он ща выпустил бы трек "секс и виски" чисто поржать. свою кавер-версию) ну да стебчик бы был заебись))) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от U1TraS -Цитата от xtreme пиздато было бы и в стиле тру-лок-дога если б он ща выпустил бы трек "секс и виски" чисто поржать. свою кавер-версию) ну да стебчик бы был заебись))) ну хз | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от xtreme пиздато было бы и в стиле тру-лок-дога если б он ща выпустил бы трек "секс и виски" чисто поржать. свою кавер-версию) Кстати, хорошая идея. А если не кавер-версию, то хотя бы трек, в котором проводится феерическая расстановка точек над песней "Секс, виски, кокс карибский". | | | | |