активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от мЫша :) на счёт продакшена да , под новый наверно же будет , а насчёт куплетов не уверен
или он перепел все паленые треки ?? -Цитата от mr. RA -Цитата от мЫша :)
с лиричиского концерта срезано ,но слушательней чем видое версия срезано с видео - типа не видео-версия трека? ну ты же понял о чём я
на видео версии "паранойя" вообще качество и слайда не слышно большинства паленых на альбоме вообще не будет, не переживай
кокс для министра перепел точно.
с остальными хз, потом узнаю.
ну не слушай.
посмотрел пару раз и хватит | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от mr. RA большинства паленых на альбоме вообще не будет, не переживай
кокс для министра перепел точно.
с остальными хз, потом узнаю.
ну не слушай.
посмотрел пару раз и хватит просто хочется новенького , тем белее чем новее трек тем сильнее выходит , это о новых по типу крепче , присел и пиздец, а не о старых , которые начали палить Добавлено через 3 минуты 38 секунд а тру вообще хит там голос чуть отличается вообще прёт
кокс для министра тоже очень сильный трек | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | кокс для министра ваще ништячок.долго репитил этот трэк | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 25.10.2006 | я смотрю интерес к исполнителю потихоньку теряется | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | -Цитата от Динозаврик КаРл я смотрю интерес к исполнителю потихоньку теряется ни капли если ты судишь об активности в теме. Уверен, что много народа сюда заходят, чтобы посмотреть что-нибудь новенькое, но не отписывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | да и тема исполнителя находится в неудобном месте форума | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | интересно кроме трека РРРА с РЧА будут ещё какие нить на второй пранойе.. | | | | активный пользователь
еще и с учетом того, что трека ррра не будет на альбоме | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от gus -Цитата от Динозаврик КаРл я смотрю интерес к исполнителю потихоньку теряется ни капли если ты судишь об активности в теме. Уверен, что много народа сюда заходят, чтобы посмотреть что-нибудь новенькое, но не отписывают +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | чё то тихо пиздец | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sabоtage интересно кроме трека РРРА с РЧА будут ещё какие нить на второй пранойе.. Вроде же писали, что не будет этого трека на 2-ой паранойе из-за проблем с правами на минус. | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Intravenous Clown -Цитата от самый_умный должно быть охуенно пиздатая новость ) много Дюки - ахуенно) люки дюки нюкем ты этим что хотел сказать? -Цитата от S.W.A.T -Цитата от Sabоtage интересно кроме трека РРРА с РЧА будут ещё какие нить на второй пранойе.. Вроде же писали, что не будет этого трека на 2-ой паранойе из-за проблем с правами на минус. ну пиздец без Артура на альбоме ну никак нельзя ( | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | ваще не пойму че вам артур сдался так. оооооооооооочень слабый певец, жутко слабый имхо, лок доку не подходит ни капли своим угшным бессвязным пением... | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от xtreme ваще не пойму че вам артур сдался так. оооооооооооочень слабый певец, жутко слабый имхо, лок доку не подходит ни капли своим угшным бессвязным пением...
мой любимый смайл
если бы не турик, хуй бы ты ща лока слушал | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ща могут сказать, что тут суть не в этом, а в том, что "слабый певец"
но вот лично по мне артур как "певец" по-сильнее пока что лока то
так сказать опыт чувствуется
хотя может быть только мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | они как-никак все равно очень разные, по тому же исполнению, например. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mr. RA они как-никак все равно очень разные, по тому же исполнению, например. и оба охуенные | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от U1TraS -Цитата от mr. RA они как-никак все равно очень разные, по тому же исполнению, например. и оба охуенные однозначно | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от xtreme ваще не пойму че вам артур сдался так. оооооооооооочень слабый певец, жутко слабый имхо, лок доку не подходит ни капли своим угшным бессвязным пением... ага, и такие треки как:
хрустальный мир
моя весна
Наш путь - свет
За своего братана
и куча других - хуйня полная | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Давайте все вместе колективно просить Криса, в ЛС, или тему создадим чтобы раздел
"Loc Dog" видно было на главной, когда в какой небудь из тем новое сообщение появляется.
А то пиздец какой-то.. постоянно лезть в избранное, или в последние сообщения и искать тему геморой.
Да и раздел перейменовать надо на Loc-Dog с Loc Dog. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | лично мне это ненадо) у меня темка в закладках и похуй) | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от pwnz Давайте все вместе колективно просить Криса, в ЛС, или тему создадим чтобы раздел
"Loc Dog" видно было на главной, когда в какой небудь из тем новое сообщение появляется.
А то пиздец какой-то.. постоянно лезть в избранное, или в последние сообщения и искать тему геморой.
Да и раздел перейменовать надо на Loc-Dog с Loc Dog. делай тему - кидай сюда ссылку -Цитата от U1TraS лично мне это ненадо) у меня темка в закладках и похуй) некто другой не узнает об этом | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | ебаные тролли, которые частенько заходили в тему только разлогали дисциплину | | | | |