Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | К теме минусов - не знаю, было или нет, но я вот сегодня наткнутлся случайно http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=The%20Servant%20Cell...n%5D=quick | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от gus на год где-то ты опоздал с открытием | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | -Цитата от самый_умный должно быть охуенно пиздатая новость ) много Дюки - ахуенно) | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Stoneface и кстати 12 марта только презентация альбома , а не выход а то что в октябре была презентация ?? это уже не считается | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Intravenous Clown -Цитата от самый_умный должно быть охуенно пиздатая новость ) много Дюки - ахуенно) люки дюки нюкем | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от мЫша :) -Цитата от Stoneface и кстати 12 марта только презентация альбома , а не выход а то что в октябре была презентация ?? это уже не считается тугие вы.
в питере еще не было презентации второй паранойи | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) до 12 марта или 12 марта должна быть параноя уже) УЪАХАХАХАХАХА
Тебе самому то не смешно?
Да это уже блядь 50-ая дата выхода этой ебучей Паранойяиеееееуууйе.. которую выпустить всё никак не могут, рагули сука криворукие.
Жди. Надейся и жди главное, ага, и через лет 5 послушаешь.
Мне лично глубоко наплевать уже на Параною.. желания послушать её нету, и небыло уже месяца два..
Так что отсосал менеджер со своими пиар ходами альбома, и всякой хуетой.
Не могут нормально выпустить альбом, я хуею просто. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Большего всего пугает ,то что заставляют ждать так долго ,а стоит ли этот альбом этого? если нет то это конец )))
Если там волосачи будут я ахуею просто ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | какие блять волосачи на второй паранойе?
вы тут и паранойю, и шизофрению уже словили | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Бонус трэки от волосачей)хахах | | | | ❂
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) до 12 марта или 12 марта должна быть параноя уже) УЪАХАХАХАХАХА
Тебе самому то не смешно?
Да это уже блядь 50-ая дата выхода этой ебучей Паранойяиеееееуууйе.. которую выпустить всё никак не могут, рагули сука криворукие.
Жди. Надейся и жди главное, ага, и через лет 5 послушаешь.
Мне лично глубоко наплевать уже на Параною.. желания послушать её нету, и небыло уже месяца два..
Так что отсосал менеджер со своими пиар ходами альбома, и всякой хуетой.
Не могут нормально выпустить альбом, я хуею просто. я вообще хуй клал на всяких менеджеров и прочую полупокерню, если альбом не выходит - на это есть объективные причины. Залипли пару демо песенок оттуда и я не могу перестать ждать их. В марте - так в марте. Главное, чтоб не позже. | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | слито пол альбома в качестве получше чем с видео версии и я эти треки уже заслушал | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от Onsvet хорошо говорит, как всегда. и снова радует перспективами, правда наверняка далекими | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от мЫша :) слито пол альбома в качестве получше чем с видео версии и я эти треки уже заслушал Всем до свидания, например, не слито даже в приличном демо, урезок какой-то с видео, а нравится практически больше всех.... | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от мЫша :) слито пол альбома в качестве получше чем с видео версии и я эти треки уже заслушал НУ например какие?и ссылки в студию. | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от мЫша :) слито пол альбома в качестве получше чем с видео версии и я эти треки уже заслушал НУ например какие?и ссылки в студию. Волна , уже не те, тру , кокс для министра это например | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от мЫша :) -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от мЫша :) слито пол альбома в качестве получше чем с видео версии и я эти треки уже заслушал НУ например какие?и ссылки в студию. Волна , уже не те, тру , кокс для министра это например волна уже давно в сети.
тру в другой версии будет
кокса для министра вообще не будет в треклисте
и это половина?)
вот наше право - ладно еще
уже не те - да Добавлено через 3 минуты 39 секунд хз. инфа везде разная, походу.
возможно, что кокс для министра будет, но под другой продакшн и с другим припевом и куплетом.
спасибо кое-кому и за такую инфу
так что мЫша ты прогнал | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от mr. RA -Цитата от мЫша :) -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
НУ например какие?и ссылки в студию. Волна , уже не те, тру , кокс для министра это например волна уже давно в сети.
и это половина?)
уже не те - да Добавлено через 3 минуты 39 секунд хз. инфа везде разная, походу.
возможно, что кокс для министра будет, но под другой продакшн и с другим припевом и куплетом.
так что мЫша ты прогнал есть ещё два терка палились на рутрекере ну их затёрли , в теме не видел , и качество на них явно не свидеоверсии
так что 6 песне это уже не мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от мЫша :) -Цитата от mr. RA -Цитата от мЫша :)
Волна , уже не те, тру , кокс для министра это например волна уже давно в сети.
и это половина?)
так что мЫша ты прогнал есть ещё два терка палились на рутрекере ну их затёрли , в теме не видел , и качество на них явно не свидеоверсии
так что 6 песне это уже не мало настроение хорошее и помню о тебе? | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | + 7 укусила крыса -Цитата от mr. RA -Цитата от мЫша :) -Цитата от mr. RA
волна уже давно в сети.
и это половина?)
так что 6 песне это уже не мало настроение хорошее и помню о тебе? секс и виски | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от мЫша :) -Цитата от mr. RA -Цитата от мЫша :)
Волна , уже не те, тру , кокс для министра это например волна уже давно в сети.
и это половина?)
так что 6 песне это уже не мало а ты догоняешь, что версии треков другие будут или нет?
там куплетики другие, продакшны? не? -Цитата от мЫша :) + 7 укусила крыса -Цитата от mr. RA -Цитата от мЫша :)
есть ещё два терка палились на рутрекере ну их затёрли , в теме не видел , и качество на них явно не свидеоверсии
так что 6 песне это уже не мало настроение хорошее и помню о тебе? секс и виски укусила крыса только в видео-версии | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от mr. RA -Цитата от мЫша :) -Цитата от mr. RA
волна уже давно в сети.
и это половина?)
так что 6 песне это уже не мало а ты догоняешь, что версии треков другие будут или нет?
там куплетики другие, продакшны? не? укусила крыса только в видео-версии с лиричиского концерта срезано ,но слушательней чем видое версия | | | | активный пользователь
есть ещё два терка палились на рутрекере ну их затёрли , в теме не видел , и качество на них явно не свидеоверсии
там куплетики другие, продакшны? не? укусила крыса только в видео-версии с лиричиского концерта срезано ,но слушательней чем видое версия срезано с видео - типа не видео-версия трека? | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | на счёт продакшена да , под новый наверно же будет , а насчёт куплетов не уверен
или он перепел все паленые треки ?? -Цитата от mr. RA -Цитата от мЫша :) -Цитата от mr. RA
а ты догоняешь, что версии треков другие будут или нет?
там куплетики другие, продакшны? не?
укусила крыса только в видео-версии с лиричиского концерта срезано ,но слушательней чем видое версия срезано с видео - типа не видео-версия трека? ну ты же понял о чём я
на видео версии "паранойя" вообще качество и слайда не слышно | | | | |