активный пользователь
1 января 2011, 11:23
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от mr. Hulliwood не, ты не один в мире живешь. твой обоснуй "меня тошнит, поэтому вы тупые" это обоснуй достойный пацана правильного конечно
давай по факту. речитатив? слова жует/глотает? дефекты речи? отсутствие выразительности/подачи/стиля? более конструктивно объясни свое "хуйня". будь пацаном, вывези за базар то
тексты? рифмует сплошь глаголы? не ложится строка на музыку?
тут дело вкуса, а ебланы здесь есть, но они ебланы не от того, что слушают певца он хуйню несет этого достаточно. и читает кончено . мне ебать поебать хоть на блядь глаголы квадраты рифмуй. если текст сам по себе хуйня то похуй какая рифма и как ты читаешь. трек будет гавном. а ты еблан в том что у тебя мозгов не хватает понять почему ваш локи доги как вы его бляд ьназываете по текстам полный обсос. ты приведишь аргументы тупорого малолетки опираясь на флоу. тот же оксимирон со своими не врот ебатыми рифмами и читкой в рот берет по одним текстам у дохуище рэперов. примеры капа шайн картель лигалайз дайм доб комьюнити юг рецидив шеф а если брать нью скул то тот же игорь из оптики ебет его. сд ебет его , тот же шлакоблок по имени шок ебет его. шаришь нет. ты тупица уж не обиссудь раз не можешь понять ни хуя. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от mr. RA -Цитата от Horror/Hardcore
печально то что фанаты ебанаты. против простых слушателей я ничего не имею. ептю нравится слушайте. но бля говорить что это самый пиздатый рэп. самый тру. и что такие челы как Капа Картель Тени улиц и так далее чмошники по сравнению с ними. это уже бля полный долбоебизм кто тебе здесь сказал, что это самый пиздатый рэп?
ты пиздишь в три короба.
за слова обоснуй я че говорил что ты сказал что он самый ахуеный. хотя хуй его учитывая как ты за него свое очко рвешь может ты и гвоорил . мне нах не всралось лазить в теме. но таких ебеней до хуя. кто орет что он самый пиздатый. хотя его еще больше народу считает попсовым пидором. ты не на чем не основываясь, предъявляешь нам. по факту никак? а по факту ты нихуя не знаешь.
делаем выводы.
ты пустослов.
так что можешь идти нахуй.
какого хрена ты вообще здесь делаешь... -Цитата от ScenaRist -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от mr. Hulliwood Horror/Hardcore
ты ваще пацан неправильный и твои пацаны неправильные. это вы думаете, что вы правильные, а вы неправильные чел я щас послушал десяток так называемых хитов лок дога. меня блевать тянет до сих пор как от читки и минусов так и от текстов. говорить что это бля мега рэп на хуй ебани себя ап стену идиот. пацаны мои правильные. а вы ебени настолько тупы что не можете понять тот факт что определяете сами себя. Не кипишуй, Вась.
У Лока есть трек посвященный таким как ты, лови. | | | | й
1 января 2011, 11:25
| | |
#202 (ПС)
| - Показать скрытый текст
он хуйню несет этого достаточно. и читает кончено . мне ебать поебать хоть на блядь глаголы квадраты рифмуй. если текст сам по себе хуйня то похуй какая рифма и как ты читаешь. трек будет гавном. а ты еблан в том что у тебя мозгов не хватает понять почему ваш локи доги как вы его бляд ьназываете по текстам полный обсос. ты приведишь аргументы тупорого малолетки опираясь на флоу. тот же оксимирон со своими не врот ебатыми рифмами и читкой в рот берет по одним текстам у дохуище рэперов. примеры капа шайн картель лигалайз дайм доб комьюнити юг рецидив шеф а если брать нью скул то тот же игорь из оптики ебет его. сд ебет его , тот же шлакоблок по имени шок ебет его. шаришь нет. ты тупица уж не обиссудь раз не можешь понять ни хуя.
ничего не обосновал, еще и меня оскорбил. ты черт по ходу, а не пацан | | | | в Бане
1 января 2011, 11:25
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от mr. RA -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от mr. Hulliwood не, ты не один в мире живешь. твой обоснуй "меня тошнит, поэтому вы тупые" это обоснуй достойный пацана правильного конечно
давай по факту. речитатив? слова жует/глотает? дефекты речи? отсутствие выразительности/подачи/стиля? более конструктивно объясни свое "хуйня". будь пацаном, вывези за базар то
тут дело вкуса, а ебланы здесь есть, но они ебланы не от того, что слушают певца он хуйню несет этого достаточно. и читает кончено . мне ебать поебать хоть на блядь глаголы квадраты рифмуй. если текст сам по себе хуйня то похуй какая рифма и как ты читаешь. трек будет гавном. а ты еблан в том что у тебя мозгов не хватает понять почему ваш локи доги как вы его бляд ьназываете по текстам полный обсос. ты приведишь аргументы тупорого малолетки опираясь на флоу. тот же оксимирон со своими не врот ебатыми рифмами и читкой в рот берет по одним текстам у дохуище рэперов. примеры капа шайн картель лигалайз дайм доб комьюнити юг рецидив шеф а если брать нью скул то тот же игорь из оптики ебет его. сд ебет его , тот же шлакоблок по имени шок ебет его. шаришь нет. ты тупица уж не обиссудь раз не можешь понять ни хуя. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от mr. RA
кто тебе здесь сказал, что это самый пиздатый рэп?
ты пиздишь в три короба.
за слова обоснуй я че говорил что ты сказал что он самый ахуеный. хотя хуй его учитывая как ты за него свое очко рвешь может ты и гвоорил . мне нах не всралось лазить в теме. но таких ебеней до хуя. кто орет что он самый пиздатый. хотя его еще больше народу считает попсовым пидором. ты не на чем не основываясь, предъявляешь нам. по факту никак? а по факту ты нихуя не знаешь.
делаем выводы.
ты пустослов.
так что можешь идти нахуй.
какого хрена ты вообще здесь делаешь... -Цитата от ScenaRist -Цитата от Horror/Hardcore
чел я щас послушал десяток так называемых хитов лок дога. меня блевать тянет до сих пор как от читки и минусов так и от текстов. говорить что это бля мега рэп на хуй ебани себя ап стену идиот. пацаны мои правильные. а вы ебени настолько тупы что не можете понять тот факт что определяете сами себя. Не кипишуй, Вась.
У Лока есть трек посвященный таким как ты, лови. ахуеть. чел удачи тебе в жизни с таким мозгом. -Цитата от mr. Hulliwood - Показать скрытый текст
он хуйню несет этого достаточно. и читает кончено . мне ебать поебать хоть на блядь глаголы квадраты рифмуй. если текст сам по себе хуйня то похуй какая рифма и как ты читаешь. трек будет гавном. а ты еблан в том что у тебя мозгов не хватает понять почему ваш локи доги как вы его бляд ьназываете по текстам полный обсос. ты приведишь аргументы тупорого малолетки опираясь на флоу. тот же оксимирон со своими не врот ебатыми рифмами и читкой в рот берет по одним текстам у дохуище рэперов. примеры капа шайн картель лигалайз дайм доб комьюнити юг рецидив шеф а если брать нью скул то тот же игорь из оптики ебет его. сд ебет его , тот же шлакоблок по имени шок ебет его. шаришь нет. ты тупица уж не обиссудь раз не можешь понять ни хуя.
ничего не обосновал, еще и меня оскорбил. ты черт по ходу, а не пацан ахуеть. ну ты бля ебень. и тебе удачи в жизни пацаненок. Добавлено через 2 минуты 19 секунд ладно школата слушайте своего чмошника и удачи вам в жизни)) совет не гуляйте до 9 вечера и не выходите дальше двора. впринципе как вы и делаете. и может доживете еще лет до 20 | | | | Let me fly in the sky!
1 января 2011, 11:34
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore Добавлено через 2 минуты 19 секунд ладно школата слушайте своего чмошника и удачи вам в жизни)) совет не гуляйте до 9 вечера и не выходите дальше двора. впринципе как вы и делаете. и может доживете еще лет до 20 А ты не запускай там ) с головой не шутят. | | | | Грязный Саунд
1 января 2011, 11:39
| | |
#205 (ПС)
| Horror/Hardcore ты больше понимаеш в написании текста я смотрю... да и весь правильный, понимаеш всё... | | | | vk.com/FreeTEAM
1 января 2011, 11:42
| | |
#206 (ПС)
| не плохой трэк
нравится такой голос Лочи и такая читка | | | |
1 января 2011, 12:00
| | |
#207 (ПС)
| хорор,ты сам чё слушаешь?к примеру | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
1 января 2011, 12:03
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore лог дог хуйня без яиц как и стим. вам не стыдно блядь такую залупу слушать?!:! мне бы пизды дали на районе даже если бы я сказал тупо что у него есть норм треки. Кто не любит Локи-Доги - вы не любите музон! Поняли!!! | | | | активный пользователь
1 января 2011, 12:04
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком хорор,ты сам чё слушаешь?к примеру из его подписи:
слушаю в основном:Капа и Картель, Злой Дух, Рецидив, Kaisa, Hell Raisa, Basstard,Dissziplin, Necro, Тени улиц,DOB,Wu Tang Clan,Wu fam,Killah Priest,Sunz of man, Killarmy,Army of the Pharaons,Hell Razah,Ill Bill,U-God,La Coka Nostra,Chief Kamachi, Lord Lhus, Snowgoons,Sefyu,Bekay,Mr.Hyde,Sabac Red,The Lost Children Of Babylon, СБЛ, Jedi Mind Tricks, Immortal Technique, Non Phixion | | | | идика в пизду
1 января 2011, 12:14
| | |
#210 (ПС)
| срочно на опохмел. новый трэк пестат но голова болит втыкать в слова) | | | |
1 января 2011, 13:57
| | |
#211 (ПС)
| Horror/Hardcore, по моему совсем не комильфо слушать Капу и Злого Духа, это же такая ссанина блеать. | | | | новенький
1 января 2011, 14:42
| | |
#212 (ПС)
| С новым годом братва! от души! | Лёша Маэстро и Ямыч - Новый Год 2011 | | | ...
1 января 2011, 15:18
| | |
#213 (ПС)
| добиваем 6ю тему | | | | новый пользователь
1 января 2011, 15:43
| | |
#214 (ПС)
| Loc-Dog - Присел и пиздец (MonstaBeat Prod.) Опана!! | | | | RAдостный
1 января 2011, 16:00
| | |
#215 (ПС)
| блять) ебана) всех с новым годом карочи
я за вас пил завсегдатаи) как здоровье?
добра! | | | | В Норме
1 января 2011, 16:12
| | |
#216 (ПС)
| | | | | Только настоящие.....
1 января 2011, 16:14
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Я.н Loc-Dog - Присел и пиздец (MonstaBeat Prod.) Опана!! типа порадовал нас новым треком? | | | |
1 января 2011, 16:21
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от U1TraS блять) ебана) всех с новым годом карочи
добра! Спасибо, б RAтан, тебя тоже с Новым годом
Всё бодро, я слушал в Новый год "Присел и пиздец", например | | | | RAдостный
1 января 2011, 16:30
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от U1TraS блять) ебана) всех с новым годом карочи
Всё бодро, я слушал в Новый год "Присел и пиздец", например дааа я тоже загонял Электродог на хате ну и пиздец тоже просто затер до дыр) и до сих пор затираю) не могу остновица)
спасла подруга которая подарила коньяк | | | | новый пользователь
1 января 2011, 16:34
| | |
#220 (ПС)
| Я здесь не впалил ссылку, думал нету | | | |
1 января 2011, 16:44
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от U1TraS -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от U1TraS блять) ебана) всех с новым годом карочи
Всё бодро, я слушал в Новый год "Присел и пиздец", например дааа я тоже загонял Электродог на хате ну и пиздец тоже просто затер до дыр) и до сих пор затираю) не могу остновица)
спасла подруга которая подарила коньяк А я не пью, меня не тянет на эту дрянь Здоровый образ рэпа здесь в своём единственном лице!
Выдыхааай! Подкачайте рифмы все!
На сцене продвигаю разум в идеальной чистоте,
Мой удар больше чёткий, чем воинственный (с) | | | | Я тут не причём
1 января 2011, 16:53
| | |
#222 (ПС)
| Чёто вы дохуя троллей кормите, ребят | | | | RAдостный
1 января 2011, 16:54
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от U1TraS -Цитата от ШтЫрлиц
Спасибо, б RAтан, тебя тоже с Новым годом
спасла подруга которая подарила коньяк А я не пью, меня не тянет на эту дрянь Здоровый образ рэпа здесь в своём единственном лице!
Мой удар больше чёткий, чем воинственный (с) конина божественна) зря ты)
Сдавило что-то в горле нам, под вкусом коньякаааh | | | | я троль, я вам съем всех.
1 января 2011, 17:00
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от mr. Hulliwood не, ты не один в мире живешь. твой обоснуй "меня тошнит, поэтому вы тупые" это обоснуй достойный пацана правильного конечно
тут дело вкуса, а ебланы здесь есть, но они ебланы не от того, что слушают певца он хуйню несет этого достаточно. и читает кончено . мне ебать поебать хоть на блядь глаголы квадраты рифмуй. если текст сам по себе хуйня то похуй какая рифма и как ты читаешь. трек будет гавном. а ты еблан в том что у тебя мозгов не хватает понять почему ваш локи доги как вы его бляд ьназываете по текстам полный обсос. ты приведишь аргументы тупорого малолетки опираясь на флоу. тот же оксимирон со своими не врот ебатыми рифмами и читкой в рот берет по одним текстам у дохуище рэперов. примеры капа шайн картель лигалайз дайм доб комьюнити юг рецидив шеф а если брать нью скул то тот же игорь из оптики ебет его. сд ебет его , тот же шлакоблок по имени шок ебет его. шаришь нет. ты тупица уж не обиссудь раз не можешь понять ни хуя. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от mr. RA -Цитата от Horror/Hardcore
печально то что фанаты ебанаты. против простых слушателей я ничего не имею. ептю нравится слушайте. но бля говорить что это самый пиздатый рэп. самый тру. и что такие челы как Капа Картель Тени улиц и так далее чмошники по сравнению с ними. это уже бля полный долбоебизм кто тебе здесь сказал, что это самый пиздатый рэп?
ты пиздишь в три короба.
за слова обоснуй я че говорил что ты сказал что он самый ахуеный. хотя хуй его учитывая как ты за него свое очко рвешь может ты и гвоорил . мне нах не всралось лазить в теме. но таких ебеней до хуя. кто орет что он самый пиздатый. хотя его еще больше народу считает попсовым пидором. На Мирона не пиздеть он в своем деле ахуенен | | | |
1 января 2011, 17:01
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от U1TraS -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от U1TraS
дааа я тоже загонял Электродог на хате ну и пиздец тоже просто затер до дыр) и до сих пор затираю) не могу остновица)
Мой удар больше чёткий, чем воинственный (с) конина божественна) зря ты)
Сдавило что-то в горле нам, под вкусом коньякаааh Верю
Я заметил, что русские рэпперы потихоньку готовятся к концу света. aka СаДист - 2012 - следующий альбом Вити. Loc-Dog - Апокалипсис 2012 - следующий альбом Сани. D.Masta - 2012 - следующий альбом хаслера. | | | | |