Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | -Цитата от Stoneface я написал, что страница фейковая и что на истинной фотка уже изменилась, мол автор не успеваешь - мои сообщения стёрты, фотка другая
а ведь люди ведутся и весьма весьма, никогда бы не поверил, чтобы артист просил где-то за него проголосовать, столько-то голосов за футболку с автографом и т.д. пффф.. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от ar2RQa -Цитата от pwnz Трек если чё .. отсюда
Играет на 3.35 уже.. это Лимп Бизкит, название не могу вспомнить пиздатый трек..
Этот трек еще инрает в фильме 5-й элемент, с гоблином.. когда Брюс от мусаров на машине летающей сьебывался.. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Всё нашел вконтакте, методом тыка.. Limp Bizkit - Take A Look Around а че за композиция в самом начале этого видео играет кто подскажет??
только не трек "реви по мне",а сам минус или трек | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ах логдог | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | http://vkontakte.ru/video-5422581_159096371 вот темачка то новая
девачка вроде норм хз как в качестве звучать будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от badsoundboy будем надеяться на лучшее) и всё же таких фитов как с миссис палево..в рурепе ешё не слышал | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ar2RQa -Цитата от pwnz Трек если чё .. отсюда
Играет на 3.35 уже.. это Лимп Бизкит, название не могу вспомнить пиздатый трек..
Этот трек еще инрает в фильме 5-й элемент, с гоблином.. когда Брюс от мусаров на машине летающей сьебывался.. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Всё нашел вконтакте, методом тыка.. Limp Bizkit - Take A Look Around а че за композиция в самом начале этого видео играет кто подскажет??
только не трек "реви по мне",а сам минус или трек Минус Trentemoller - Miss you у Сани на этот минус трек будет .. вернее есть уже, ток еще не слили.. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от pwnz -Цитата от ar2RQa -Цитата от pwnz Трек если чё .. отсюда
только не трек "реви по мне",а сам минус или трек Минус Trentemoller - Miss you у Сани на этот минус трек будет .. вернее есть уже, ток еще не слили.. от души бро
трэк походу ваще пиздат будет | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | уже нет сил ждать хоть бы чем то новеньким подогрели | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от pwnz
Да у него в планах миллион релизов, только мы их хуй послушаем.
Пока у него такой распиздатый менеджер. Да, да, ещё же намечается альбом под живую музыку
Если бы я был менеджером Сани, то вы бы уже слушали альбом "Паранойя 3: Перерождение" сейчас модно третью часть выпускать в 3D
дети шпионов 3D (зародили моду)
шаг вперед 3D
даже ебаный "самый лучший фильм 3-дэ"
такчто паранойа будет тоже три дэ Показать скрытый текст
дээээээ блять.... в третием тысячелетии она выйдет я уже в зомбо-ящике видел эл. бритву Браун 3Д Добавлено через 22 минуты 40 секунд -Цитата от xtreme лок док канеш крутой это без бэ, но сильно коробит меня как образованного человека частые его речевые и смысловые ошибки((
уже несколько раз употреблялись совершенно невероятные "важнО", "нужнО", "паролЯми"
плюс частенько в том что вы все так активно видите гениальность просто-напросто отсутствуют подлежащие, сказуемые, да и просто какой-то бред получается, например:
Если вдруг растает снег, если неба нет,
То мы, потерявшись по комнатам, в затянувшейся зиме,
Над обрывом, но веселы и бодры мы.
в последних релизах (которые тянут к слову так что просто ебаный стыд) и треках с "будущих" (которые я уверен будут тянуть еще жестче) наблюдается усталость исполнителя в плане текстов - походу он уж совсем перестал заморачиваться над смыслом, потому что схавает толпа любые обороты речи, как нечно безусловно гениальное, хотя смысл там по факту вообще напрочь отсутствует, чего раньше не наблюдалось. имхо, почти все треки со второй "паранойи" являются каким-то высером невнятным, без единой линии, сюжета и смысла, исполнитель лишь вяжет одну с другой "красивые" фразочки, хоть это и очень легко сделать, просто выключив мозг.
раньше я думал что этим страдает из "известных" только печальный певец унылейшей хуеты домино, который ну просто пиздец ваще. а ща уважаемый мной лок док куда-то вот тоже не туда идет имхо(
мир +
"я не из города дорог"(с) Валиум
"так и лазил в недрах города дорог"(с) Высота
неопределенность все же.... или как спелись так и пошло -Цитата от U1TraS уже давно)) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от pwnz Слайд весёлый парень Момент про Оби Вана дико угарный | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от pwnz если отрешенно видео посмотреть, просто ебланы какие то неочем =) | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sabоtage ааай, красава ты | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от Sabоtage блять! я так хотел этот трэк в приличном качестве!!!
спасибо!) | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | жаль что его так толком и не доделали.. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от pwnz | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Sabоtage мясо!!!!! | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | трек охуенен просто | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ебать тут флуд сплошной | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мЫша :) не от этого зависит) | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от U1TraS -Цитата от мЫша :) не от этого зависит) просто теперь наши новые сообщения не высвечиваются на главной | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | это даже, наверно, к лучшему...константу когда из демо-музыки перенесли, стало только хуже.. | | | | |