в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от DaFF там еще и Монст третий среди битоделов)
пропустил) | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Sabоtage -Цитата от mr. RA -Цитата от Sabоtage
зачем он переделал трек этот трек появился не раньше, не? не пиздаче! только вот тёлки на подпеве бесят Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Проект Разгром это вообще от куда такая инфа ? | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Sabоtage -Цитата от mr. RA
этот трек появился не раньше, не? не пиздаче! только вот тёлки на подпеве бесят Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Проект Разгром это вообще от куда такая инфа ? это инфа с хип-хоп.ру ) https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2010-f200 | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от мЫша :) оп спасибо! тогда я рад) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Sabоtage -Цитата от mr. RA
этот трек появился не раньше, не? не пиздаче! только вот тёлки на подпеве бесят Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Проект Разгром это вообще от куда такая инфа ? сложно догадаться учитывая что результаты голосования должны были появиться 6.02.2010 Добавлено через 1 минуту 35 секунд | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Теперь можно официально заявить, что победитель Саша, а не Витя Рад за Саню | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от дрочеРА -Цитата от Sabоtage пиздаче! только вот тёлки на подпеве бесят Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Проект Разгром это вообще от куда такая инфа ? сложно догадаться учитывая что результаты голосования должны были появиться 6.02.2010 Добавлено через 1 минуту 35 секунд да заебал ну не следил я за этим и я не трезвый | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Проект Разгром -Цитата от дрочеРА
пиздаче! только вот тёлки на подпеве бесят Добавлено через 1 минуту 28 секунд
это вообще от куда такая инфа ? сложно догадаться учитывая что результаты голосования должны были появиться 6.02.2010 Добавлено через 1 минуту 35 секунд да заебал ну не следил я за этим и я не трезвый ты что не голосовал ?? печалька , таких как ты может быть много , так бы Локи был первый во всём , ну а для фанов как я он всегда первый Добавлено через 22 минуты 32 секунды -Цитата от Проект Разгром перед Шизой вообще пиздец крутейший | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от мЫша :) прикинь я проеб этот момент блеть( | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | и Любить Небо с новым минусом , очень понравилась, походу версия с Электродога 2 | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от мЫша :) и Любить Небо с очень понравилось походу версия с Электродога 2 а есть ина как будет дог электрический называца? а то он был вроде электродог 2010 | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | ну я думаю что просто электродог 2 ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от мЫша :) прикинь я проеб этот момент блеть( голосовать могли только до 2009 года реги | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от мЫша :) и Любить Небо с новым минусом , очень понравилась, походу версия с Электродога 2 а чё за минус? Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Муравей_й -Цитата от дрочеРА прикинь я проеб этот момент блеть( голосовать могли только до 2009 года реги не справедливо как то | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от дрочеРА -Цитата от мЫша :) и Любить Небо с новым минусом , очень понравилась, походу версия с Электродога 2 а чё за минус? Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Муравей_й
новый какой то ) электродог ещё не вышел -Цитата от дрочеРА
прикинь я проеб этот момент блеть( голосовать могли только до 2009 года реги не справедливо как то ты всё равно даже не пытался | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от мЫша :) и Любить Небо с новым минусом , очень понравилась, походу версия с Электродога 2 так вроде электродог должен быть под оригинальный продакшн. а это оч старый трек на фоне | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Stoneface -Цитата от мЫша :) и Любить Небо с новым минусом , очень понравилась, походу версия с Электродога 2 так вроде электродог должен быть под оригинальный продакшн. а это оч старый трек на фоне трек старый , под новый продакшен - и бах он на альбоме | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от мЫша :) -Цитата от дрочеРА -Цитата от мЫша :) и Любить Небо с новым минусом , очень понравилась, походу версия с Электродога 2 а чё за минус? Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Муравей_й
новый какой то ) электродог ещё не вышел
голосовать могли только до 2009 года реги не справедливо как то ты всё равно даже не пытался не я то по незнанки ! а вот за других за новеньких печалька Добавлено через 21 минуту 35 секунд кстате вчера в клубаке секс и виски гоняли миксованую) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от мЫша :) -Цитата от дрочеРА
а чё за минус? Добавлено через 4 минуты 46 секунд
не справедливо как то ты всё равно даже не пытался не я то по незнанки ! а вот за других за новеньких печалька Добавлено через 21 минуту 35 секунд кстате вчера в клубаке секс и виски гоняли миксованую) не очень то это и кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Новый трек Лочи с лирического концерта мясо вообще. Интересно когда будет студийка) А то звук подводит на видео Может кто-то разобрал текст? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Как называется трек что играет на 3х минах 35 сек.. ? Вроде Crazy Town ток название не помню.. | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от Intravenous Clown хуясе лок взял номинаций )))
Монстабита от души поздравляю blagodary
vawe vsem kto golosoval ot dywi | | | | кушай рыбу!!!