Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ReaLLy_GirL -Цитата от xtreme лок док канеш крутой это без бэ, но сильно коробит меня как образованного человека частые его речевые и смысловые ошибки((
уже несколько раз употреблялись совершенно невероятные "важнО", "нужнО", "паролЯми"
плюс частенько в том что вы все так активно видите гениальность просто-напросто отсутствуют подлежащие, сказуемые, да и просто какой-то бред получается, например:
Если вдруг растает снег, если неба нет,
То мы, потерявшись по комнатам, в затянувшейся зиме,
Над обрывом, но веселы и бодры мы.
в последних релизах (которые тянут к слову так что просто ебаный стыд) и треках с "будущих" (которые я уверен будут тянуть еще жестче) наблюдается усталость исполнителя в плане текстов - походу он уж совсем перестал заморачиваться над смыслом, потому что схавает толпа любые обороты речи, как нечно безусловно гениальное, хотя смысл там по факту вообще напрочь отсутствует, чего раньше не наблюдалось. имхо, почти все треки со второй "паранойи" являются каким-то высером невнятным, без единой линии, сюжета и смысла, исполнитель лишь вяжет одну с другой "красивые" фразочки, хоть это и очень легко сделать, просто выключив мозг.
раньше я думал что этим страдает из "известных" только печальный певец унылейшей хуеты домино, который ну просто пиздец ваще. а ща уважаемый мной лок док куда-то вот тоже не туда идет имхо(
мир Речевые ошибки это просто атмосфера зачастую.
про "покамест" кстати ничего не сказал.слух не режет? а что такого в "покамест"? это ж вроде просто устаревший оборот... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | ахаххах не становитесь разгромами ударение не там стоит ахахахаххахахахХАХАХ | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | loc-dog - хоккей чё это за горба?)) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Sabоtage loc-dog - хоккей чё это за горба?)) песня | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | эххх все сейчас движкуют на концерте под программу "Подгрузило" если б видео со всеми треками | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от мЫша :) эххх все сейчас движкуют на концерте под программу "Подгрузило" если б видео со всеми треками дааа, узнать бы еще че там за сюрприз | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от aspire_DP вааа было б вообще заебато Добавлено через 9 минут 59 секунд кстати это было бы ахуенным сюрпризом | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | я вам кстати пока предлогаю послушать Лешу Майлса
ага и да вступайте http://vkontakte.ru/club11229351 | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от ReaLLy_GirL про "покамест" кстати ничего не сказал.слух не режет? не режет, это слово ведь существует, и лок док красиво его использует | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Sabоtage loc-dog - хоккей чё это за горба?)) песня кэп бля | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sabоtage -Цитата от Тэйлор -Цитата от Sabоtage loc-dog - хоккей чё это за горба?)) песня кэп бля А чё еще хотел услышать? | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от U1TraS есть ахуенныйе треки , а так 50 на 50 | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Ни что по поводу альбома,Саня не говорил? | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | зачем он переделал трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sabоtage зачем он переделал трек этот трек появился не раньше, не? | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | что там на концерте ? какие то новые треки были ? видосы есть ??*? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от xtreme лок док канеш крутой это без бэ, но сильно коробит меня как образованного человека частые его речевые и смысловые ошибки((
уже несколько раз употреблялись совершенно невероятные "важнО", "нужнО", "паролЯми"
плюс частенько в том что вы все так активно видите гениальность просто-напросто отсутствуют подлежащие, сказуемые, да и просто какой-то бред получается, например:
Если вдруг растает снег, если неба нет,
То мы, потерявшись по комнатам, в затянувшейся зиме,
Над обрывом, но веселы и бодры мы.
в последних релизах (которые тянут к слову так что просто ебаный стыд) и треках с "будущих" (которые я уверен будут тянуть еще жестче) наблюдается усталость исполнителя в плане текстов - походу он уж совсем перестал заморачиваться над смыслом, потому что схавает толпа любые обороты речи, как нечно безусловно гениальное, хотя смысл там по факту вообще напрочь отсутствует, чего раньше не наблюдалось. имхо, почти все треки со второй "паранойи" являются каким-то высером невнятным, без единой линии, сюжета и смысла, исполнитель лишь вяжет одну с другой "красивые" фразочки, хоть это и очень легко сделать, просто выключив мозг.
раньше я думал что этим страдает из "известных" только печальный певец унылейшей хуеты домино, который ну просто пиздец ваще. а ща уважаемый мной лок док куда-то вот тоже не туда идет имхо( мир заебали уже этим "миром" | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mr. RA этот трек появился не раньше, не? не | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 6 февраля 2011 в 20:00.
| | | Горючая смесь
Монстабита от души поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | там еще и Монст третий среди битоделов) | | | | |