RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | неужели высота никаму не понравилась?? | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от U1TraS неужели высота никаму не понравилась?? Припев не понравился. Слим читать научился, да кстати
Саня нормально, но вроде простенько как-то.
Расслушаю ещё завтра с утреца. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от U1TraS неужели высота никаму не понравилась?? я не послушал ещё
на учёбу через 3,5 часа вставать | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от U1TraS неужели высота никаму не понравилась?? Понравилось,но Саня как-то не знаю,не зацепил текстом что ли...
обычный трэчо...
но посравнение с присел и пиздец...отсасывает просто по тексту...
Не слуша Слима в принципи,могу иногда там слухануть в компании а так нет,Саня хорошо тоже,но не знаю...как-то не хватает чувствительности что ли...
Тебе то как самому? | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от U1TraS неужели высота никаму не понравилась?? Понравилось,но Саня как-то не знаю,не зацепил текстом что ли...
обычный трэчо...
Не слуша Слима в принципи,могу иногда там слухануть в компании а так нет,Саня хорошо тоже,но не знаю...как-то не хватает чувствительности что ли...
Тебе то как самому? по мне так заебись) Добавлено через 1 минуту 42 секунды зато завтра в 5 утра на зимнюю рыбалочку) в кайф ваще) | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от U1TraS -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от U1TraS неужели высота никаму не понравилась?? Понравилось,но Саня как-то не знаю,не зацепил текстом что ли...
обычный трэчо...
Тебе то как самому? по мне так заебись) Добавлено через 1 минуту 42 секунды зато завтра в 5 утра на зимнюю рыбалочку) в кайф ваще) Завидую тебе подоброму)сам бы щас с удовольствием)а потом бы ещё после рыбалочки в баньку) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | послушай mc miles-сон в котором замерло все
тебе будет похуй на все) если поймешь) | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | дад) | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мЫша :) Тру может и да)
Кокс для министра врятли Добавлено через 1 минуту 51 секунду да и зачем тебе если левые пидоры уже все спалили?? | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от U1TraS -Цитата от мЫша :) Тру может и да)
Кокс для министра врятли Добавлено через 1 минуту 51 секунду да и зачем тебе если левые пидоры уже все спалили?? спалили в галимом качестве , а треки крутые пиздец | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мЫша :) -Цитата от U1TraS -Цитата от мЫша :) Тру может и да)
Кокс для министра врятли Добавлено через 1 минуту 51 секунду да и зачем тебе если левые пидоры уже все спалили?? спалили в галимом качестве , а треки крутые пиздец согласен | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от U1TraS -Цитата от мЫша :) -Цитата от U1TraS
Тру может и да)
Кокс для министра врятли Добавлено через 1 минуту 51 секунду да и зачем тебе если левые пидоры уже все спалили?? спалили в галимом качестве , а треки крутые пиздец согласен сейчас кстати гоняю эти 2 трека уже час , сука сильные | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | "Высота" шикарный трек Припев в исполнении Саши дико радует | | | | активный пользователь
куплет сани | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | у слима куплет неинтересный пиздец | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | Саня хорош на высоте но мог бы по ярче как по мне! | | | | ...
кто это? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от U1TraS -Цитата от мЫша :) Тру может и да)
Кокс для министра врятли Добавлено через 1 минуту 51 секунду да и зачем тебе если левые пидоры уже все спалили?? в смысле спалили??пере4итанный под оригинальный бит ? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от U1TraS -Цитата от мЫша :) Тру может и да)
Кокс для министра врятли Добавлено через 1 минуту 51 секунду да и зачем тебе если левые пидоры уже все спалили?? в смысле спалили??пере4итанный под оригинальный бит ? тру только демка, больше ниче не палили
хочу "Тру" как на видеоверсии | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от U1TraS
Тру может и да)
Кокс для министра врятли Добавлено через 1 минуту 51 секунду да и зачем тебе если левые пидоры уже все спалили?? в смысле спалили??пере4итанный под оригинальный бит ? тру только демка, больше ниче не палили
хочу "Тру" как на видеоверсии я за "кокс" ,с "тру" всё понятно.
это всё амфи его проделки | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Юго-Восточный
в смысле спалили??пере4итанный под оригинальный бит ? тру только демка, больше ниче не палили
это всё амфи его проделки дане, респект индарнби спалил какой-то) | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Юго-Восточный
в смысле спалили??пере4итанный под оригинальный бит ? тру только демка, больше ниче не палили
это всё амфи его проделки ты уже гонишь | | | | |