воин света
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Проект Разгром кстати жигу локу норм на днюху подогнали
ток меня дико смущает надпись мадэ ин юэсэй... будто в пеинте нарисовали Охуенная жига | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от pwnz -Цитата от Проект Разгром
иди нахуй отсюда Посвящается гейлорду. И только. Показать скрытый текст
Малой, с твоим ебалом, нахуй посылать только маму с папой.
За то что родили такого еблана..
Обдрочиш недоделаный, так обрадовался что папка дал бабла на тапки, что 150 фоток наделал в этой хуйне оранжевой, мудачёк бля довольный
93 год, и нифига из себя не представляет, зато нахуй в ИНЕТЕ начуился посылать.
Солдат ребёнка не обидит, завали свой вонючий рот, и помалкуй..
А то много левой хуйни несёш..
За ту же хуйню в адресс Артура Скотта, хоть я его и не особо люблю... тебе б ебало развалил бы. Да и похуй кто был бы на его место, только пиздаватые безмозглые уебаны такую хуйню пороть будут. Не удевился бы даже если б ты на брата родного такую хуйню гнал, в то время когда у него были б неприятности.
Посмотри на своё ебало, и закрой рот, упырь.
Вижу чудище малолетнее, ты посцало под себя, и удалило или закрыло доступ к своим мега чётким альбомам, где у тебя по 30 фоток в одном и том же ракурсе в сандалях этих найковских..
И припрятало свой еблет детский. Целка сосни хуйца друк мне похуй на то что ты пишешь в мой адрес... и похуй вообще на всех кто дает мне какую либо оценку я клал на интернет и переживать из-за того, что творится в инете я не собираюсь. так что можешь выебать себя куда угодно но мне похуй на тебя Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от U1TraS ток я не понял нахуя видос 6 минут идет? -Цитата от Stoneface секс и виски
четвертый рейх блять Ну так попустись слегка..
И если хочеш о чём небудь поговорить пиши в ЛС, а не в теме.
----------------
Про сингл с ДЖ Грувом и с кем-то там еще уже все забыли?
Он вобще будет когда небудь? | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | на жиге пиздец шрифт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | скоро начнут синглы выпускать. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Настроение гавно, хоть бы засветили демку какую-нибуть... | | | | Royal
если есть киньте плз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Если минус Лок ДОг Тош Тони- память
если есть киньте плз. монстабит продакшн | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от mr. RA скоро начнут синглы выпускать. скоро и альбом вышел осенью | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от aspire_DP -Цитата от mr. RA скоро начнут синглы выпускать. скоро и альбом вышел осенью не кажется, что это подъеб уже не моден? | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | актуален. ибо альбом так и не вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от aspire_DP актуален. ибо альбом так и не вышел это не значит, что на каждой странице ты должен показывать свое "остроумие" | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от T31 -Цитата от самый_умный -Цитата от T31
а че тут говорят что локу 21 по-моему не сложно догадаться, так как локи только вчера 22 исполнилось нихуя я думал он постарше Выглядит намного старше чем есть | | | | жизнь меняет тебя
посоветуйте пиздатого музла в дорогу мне, завтра лечу греть пузо в египте. | | | | й
crystal method
во заебись музло | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от sashawonder Йо, что еще кроме Лока слушаете?
посоветуйте пиздатого музла в дорогу мне, завтра лечу греть пузо в египте. ну нехуя ты охуеаший | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | да пиздец -Цитата от mr. Hulliwood we fell to earth
crystal method
во заебись музло эспээс, сейчас скачаю.
зы. сторон, арчи, косаря и константу не соверуйте, они перманентно в плеере) | | | | воин света
нехуйственно так получается уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от sashawonder да пиздец -Цитата от mr. Hulliwood we fell to earth
crystal method
во заебись музло эспээс, сейчас скачаю.
зы. сторон, арчи, косаря и константу не соверуйте, они перманентно в плеере) Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy, в прошлом году лучший для меня релиз, в моём топе даже Recovery обогнал | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sashawonder Йо, что еще кроме Лока слушаете?
посоветуйте пиздатого музла в дорогу мне, завтра лечу греть пузо в египте. удачно отдохнуть прям)
НО, Эма, Мафию Шведскую закатай, драмчика, Hadouken а тоже(дабстеп), да ваще могу бесконечно, так че первое пришло) | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | уруру не было 4 дня , а из нового только трек на уткобатл | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | одно могу сказать не здоровая хуйня пошла | | | | RAдостный